250 12345
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

精彩老师讲关注600607

今天不会要ZT吧.

涨疯了!听精彩的没错的。.

爆发了..

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-9-3 16:21 发表
盘中随时会爆发,大家耐心点。
老师真厉害!PF.

老师真厉害!.

老师真厉害!PF!!!.

医药要冲涨停的样子啊···强劲嗒

明天MS是股东大会,所以停牌···.

老师怎么那么厉害,从没有买到过涨的那么快的PP.

目瞪口呆.

姐妹们啥时候走啊?.

我上午出了1000股,还好留了500股..

那个买了11000股的MM要开心死了!.

一般是涨2-4天走,是不是?.

引用:
原帖由 dzvivian 于 2007-8-31 11:31 发表
我竟然按错键了,想买1000股,竟然买进11000股了,怎么办,老天保佑,快涨,我从来没有买过那么多的股数的
这位妈妈···涨了!
乃侬好开心了···.

谢谢精彩老师,小试一把,赚了!.

老师 上次还跟了联通呢!.

精彩老师是在是太精彩了,什么时候走呢?.

回复 79#dzvivian 的帖子

羡慕死了。出来谈谈体会呀!.

是呀,这个股票可是高手们一致看好的,那天连老大都发声音了,MM们顺利团购了一把!好开心!.

引用:
原帖由 金格妈咪 于 2007-9-5 15:00 发表
精彩老师是在是太精彩了,什么时候走呢?
估计最近你走不了了,去看看喜妈的贴子吧.

真的涨停了,对精彩老师的PF不是一点点呀!.

引用:
原帖由 水蓝蓝 于 2007-9-5 15:00 发表
羡慕死了。出来谈谈体会呀!
体会就是‘失误--心惊肉跳--忐忑不安--欣喜若狂’
.

谢谢精彩老师,.

引用:
原帖由 小松妈妈 于 2007-9-5 15:02 发表

估计最近你走不了了,去看看喜妈的贴子吧
请教喜妈哪个帖子?.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2007-9-5 15:10 发表

请教喜妈哪个帖子?
http://ww123.net/baby/thread-4456223-1-1.html.

买了11000股的MM出来说说你的情况嘛?.

买错的来报到了

刚在开会结束,笑死了,第一次帐面上有那么多呀,看来3号大会要意思意思
引用:
原帖由 care-H 于 2007-9-5 15:27 发表
买了11000股的MM出来说说你的情况嘛?
.

引用:
原帖由 dzvivian 于 2007-9-5 15:29 发表
刚在开会结束,笑死了,第一次帐面上有那么多呀,看来3号大会要意思意思
还以为你走掉了一部分了.
看来该你发财了..

谢谢精彩老师,很遗憾国庆有事不能来亲自谢谢您了,在这儿先谢谢您!.

谢谢老师,跟了400股。.

羡慕那些多买此股的人啊,俺当时胆小就只买了300股,还想逢低补点呢,结果没得补反倒少赚了
不过还是要谢谢精彩老师,总比不赚要好太多了,老师真是高明啊.

真是佩服老师,我当时买了1000股. 精彩!!.

谢谢精彩老师!8/31跟的,今天就有了收获。只恨当初买少了。
什么时候走呢?.

太神奇,跟了1000股.什么时候抛请再指示!.

是啊!一切行动听指挥,听老师的没错。.

第一次在旺旺上跟股就坐上了火箭, .

引用:
原帖由 dzvivian 于 2007-9-5 15:29 发表
恭喜啊!看来你是该发财的命,拦也拦不住!.

精彩啊,精彩,真精彩啊! .

谢谢精彩老师!我也跟了500 股:)

还要谢谢将精彩老师的推荐挖掘出来的楼主!!楼主发了帖才让我注意到这个信息:).

回复 1#hankingliu 的帖子

谢谢你hankingliu, 幸亏你仔细,看到了精彩老师的推荐,并及时开贴提醒大家。我也买了,赚钱了! .

这个股一开始是路人老师先说的,大家可别忘了啊.

今天有事外出刚回来就看到这里好热闹,高兴真高兴我也跟了老师,谢谢老师!.

真开心,谢谢精彩老师!600050,601998,600607都跟了,收获比我们自己瞎找的PP要好多了。手里还有一个600887比较慢一点,在原地踏步,但又舍不得抛掉。.

赚钱啦,上来报告一下!
谢谢LZ将消息转达出来,让更多的人看到。
谢谢精彩老师的推荐!
谢谢今天喜宝妈的好消息!
谢谢大家有缘天天在一起,为同一目标共同努力!.

真是太神了!!!!

真是没有想到呀!!!!!.

谢谢各位老师!那位误买的宝宝妈妈,看来3号你要请我们吃饭哟!.

其实也应该谢谢你hankingliu是你把老师的声音放大了,让大家都听到了,所以有那么多的BBMM买进赚钱了,谢谢你的细心,非常感谢!.

引用:
原帖由 爱心妈咪 于 2007-9-6 11:41 发表
其实也应该谢谢你hankingliu是你把老师的声音放大了,让大家都听到了,所以有那么多的BBMM买进赚钱了,谢谢你的细心,非常感谢!
是啊,我就是看到LZ的吆喝才买的.

22.3成本价进了1k,只可惜了32.3进了2k大嘴,否则这回赚大了 8过还是要 精彩老师以及soogoo。继续努力!.

今天该后悔那天没抛吧,买错的MM更是悔吧.没关系,跟着精彩老师__更精彩的在后头!!!!! .

250 12345
发新话题