发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

回复 2400#哈里老妈 的帖子

不是偶的错 是宁家强行拆迁咯.

回复 2401#apple313 的帖子

现在动迁户都发财当大户了呀!.

回复 2402#哈里老妈 的帖子

叫伊败长枪单反。.

回复 2403#云雀 的帖子

然后偷拍小鸟醉酒.

回复 2402#哈里老妈 的帖子

旺旺政府行为 米有补偿.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-14 13:30 发表
然后偷拍小鸟醉酒
好事成双.

哈里,侬的单反红红火火,我是望尘莫及啊,只能抬头欣赏了。.

回复 2407#lucy671021 的帖子

抬头是因为我的身高而已.

作业太大,交不上来

偶来送花了 老师不在,学生不交作业.

回复 2409#klarazq 的帖子

缩小点,我等侬。嘻嘻
等侬PP上来,奖励侬只小妖甜品.

回复 2403#云雀 的帖子

珠宝展去了伐?有没有偷拍呀.

回复 2412#哈里老妈 的帖子

今年的珠宝展礼拜六就结束了,所以星期六去估计很多都撤展了,去了没啥看的,所以没去,作业也没法交了.

回复 2413#云雀 的帖子

不去看也好呀,省的心里有牵挂,.

10,9,8,我又能撒花了!.

回复 2411#哈里老妈 的帖子

不会缩小 宁实在太笨,甜品没希望啦.

回复 2413#云雀 的帖子

看到美玉,是不是怕自己“目的颤抖”呀!.

回复 2417#vivianda 的帖子

今天有经历了一次“目的颤抖”,经过多次努力(拍了十几张)才都抖掉了,因为是用近景功能,后来将卡片机搁了小凳子让相才稳定好画面看看

附件

彩蛋 009.jpg (56.13 KB)

彩蛋 009.jpg

回复 2416#klarazq 的帖子

哈妈送拨偶咯偶咯开心蛋糕分拨侬吃.

回复 2418#云雀 的帖子

哈哈,侬自己画的呀?中苹果的毒不浅哦.

奖励“目的颤抖”花花让阿姐操心了

回复 2420#vivianda 的帖子

格里相有故事额。.

回复 2422#云雀 的帖子

撒花了,说来听听.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-17 22:18 发表
奖励“目的颤抖”花花让阿姐操心了
受侬的帖子启发,偶进步的灵感呀.

回复 2423#vivianda 的帖子

不会是哲学论点吧?晓得侬在研究这个.

彩蛋下头垫了该各是啥物什.

回复 2426#klarazq 的帖子

古董瓶.

回复 2427#apple313 的帖子

小鸟老是拿好物什抗起来,要求放大看看!.

鲜花散尽还复来

回复 2427#apple313 的帖子

青花瓷.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-5-17 22:19 发表
格里相有故事额。
各么啥时间讲故事啊?.

回复 2431#哈里老妈 的帖子

达侬刚过啦,薇薇是补课额.

回复 2432#云雀 的帖子

温故知新,.

回复 2432#云雀 的帖子

昨天远程遥控教美丽贤惠的燕妈用单反机器,结果她聪明的来,不仅一教就会,而且还拉近镜头看人刷牙——+哈哈!偶摒不老下色特了.

回复 2434#哈里老妈 的帖子

浓老师的面做的超广泛,阿是来了勾引偶.

回复 2434#哈里老妈 的帖子

又收新徒弟了?.

回复 2436#vivianda 的帖子

嘻嘻,一不小心的.

回复 2437#哈里老妈 的帖子

桃李满天下.

回复 2437#哈里老妈 的帖子

阿拉三嘎头接上头了 ,侬那能办.

回复 2439#apple313 的帖子

我们是单线联系,绝对符合地下活动准则。交通员是你.

回复 2439#apple313 的帖子

我开会开得头昏脑胀,捺哪能啦?.

回复 2441#哈里老妈 的帖子

今朝小妖回来了,侬晓得哪能咯.

回复 2442#apple313 的帖子

是不是侬要。。。。登台献演?.

回复 2443#哈里老妈 的帖子

侬答应小妖咯事体,要讲话算数 。.

回复 2444#apple313 的帖子

今朝刚刚学会,嘻嘻——用事实取证.

回复 2445#哈里老妈 的帖子

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-9 21:58 发表 我的pp......昨天答应小妖等她回来的,
事实确凿,还抵赖.

回复 2446#apple313 的帖子

.

回复 2447#哈里老妈 的帖子

偶夜道头等了海看,老辰光、啥地方,侬压压叫告诉偶哦!.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-19 08:49 发表
昨天远程遥控教美丽贤惠的燕妈用单反机器,结果她聪明的来,不仅一教就会,而且还拉近镜头看人刷牙——+哈哈!偶摒不老下色特了
哈里老师,今天做了个豆腐肉末青菜,随手交上昨天的第一课作业。

.

回复 2449#yhxv001 的帖子

聪明的妈妈,哈哈!奖励粘纸一张!
你的菜菜如果靠近窗户或者用台灯照着,效果就会不同的。明天再试试?.

发新话题