发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 2399#justinzcp 的帖子

乳牛腱我加工成了4短,烧汤的话看几个人吃,可以全部烧掉,但肯定一顿是吃不完的。.

回复 2400#二个仔妈 的帖子

好的,货款共计300元(包括运费).

三文鱼特价活动到本月20日截止,没有几天了,需要的请抓紧订购。.

9月活动:
序号品名原价活动价活动截止日期
1S冰鲜菲力260元220元9月30日
2挪威烟熏三文鱼130元110元9月20日
3切段牛尾110元90元9月30日
4脊骨肋条+雪花牛仔骨230元200元9月30日
备注:VIP不再此基础上享受折扣,其余产品9折。

9月新品:
序号品名包装价格备注
1金钱展0.6-1kg78元/KG按时间称重计算
2调味T骨牛排210g18元/块6块起售
3调味澳洲牛排170g26元/块6块起售

调味系列特别适合不太会下厨的妈妈们,操作简单,不必再为吃什么而烦恼了,配上蔬菜,一顿简单的营养晚餐随时可以上桌。
本调味系列绝无使用嫩肉粉和苏打粉,坚持使用上等品质肉类,确保了原汁原味的口感。QS质量严格把关,请放心食用
目前已经销售过半,没想到大家反映都很好。

挪威烟熏三文鱼 110元  +调味澳洲牛排 26元/块*6(附赠:每片附送一包牛排酱)+运费10元
共216元,对吗?
第一次订购,平时不下厨,能介绍一下三文鱼的吃法或做法吗?.

不对,276元对吗.

回复 2406#添添乐乐妈 的帖子

276元对的,付好短我
三文鱼开袋就可以吃了,烟熏的其实也是生的,有点咸咸的,烟熏味很香,老远就可以闻到了。因为是进口的,包装比较大,拿到后稍微解冻点就开袋,按照你每次的食量分包冷冻就可以了,切记不要等到全部解冻,盐水会导致鱼的口感变差。.

你好,已通过支付宝方式付款了。何时能收到货呀!.

元妈你好,以下是我的订单:
1.品名:调味澳洲牛排 我要6块                                                           
     价格:26元/块x6=156元  附赠:每片附送一包牛排酱
2.品名:澳洲小牛带骨腱子  1根
     价格:130元/根
3.品名:牛尾   1整条
  价格:110元/整条    优惠价格90元/整条??
那么总价就是:156+130+90+10=386元,对吗?怎么付费给你呢?一般这些肉放在冷冻室可以保存几天呢?.

已付款
交易号 2009091502043179 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年09月15日 22:17:56
何时送到?
地址短你.

脊骨肋条+雪花牛仔骨 折后价200元,雪花牛仔骨的酱还送吗.

回复 2411#youziyin88 的帖子

酱当然送的。付好短我哈!.

回复 2412#元缘妈妈 的帖子

好,确定周五能送吗?因为周六日家里没人.

回复 2409#成长的妈妈 的帖子

价格正确,首页有帐号,可以选择银行支付,也可以选择支付宝支付,付好以后站内短信我地址就可以了,我会安排送货时间的并回复通知你。调味系列属于深加工, 包装袋上有保质期的,其余的产品出厂前排过酸了,一般冷冻可保存2-3个月。.

回复 2408#二个仔妈 的帖子

周四上午送可以吗?.

交易号 2009091603133428 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年09月16日 09:15:46 已付.

我要订:
切段牛尾  1整条 90元
调味T骨牛排 4块  72元
调味澳洲牛排 4块  104元  ,加10元运费
共计276元,支付宝付款。
谢谢!.

回复 2417#justinzcp 的帖子

正确,付好短我。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-9-15 22:56 发表
周四上午送可以吗?
可以,10:30前行吗?.

回复 2419#二个仔妈 的帖子

OK.

交易号 2009091603574935 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年09月16日 10:42

送货地址短你,请告诉我送货时间.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-9-15 22:54 发表
价格正确,首页有帐号,可以选择银行支付,也可以选择支付宝支付,付好以后站内短信我地址就可以了,我会安排送货时间的并回复通知你。调味系列属于深加工, 包装袋上有保质期的,其余的产品出厂前排过酸了,一般冷冻 ...
元妈,你好,钱款已经付清了,就等你发货了哦!地址我短你。。。
交易号 2009091603562596 的交易已经成功。
交易结束时间: 2009年09月16日 10:40:19 类型 商品或服务名称 (交易号:2009091603562596) 应付金额
即时到账交易  牛排,牛尾等   386.00 单位:元.

我要定S冰鲜菲力牛排和三文鱼,220+110+10=340,对吗?.

回复 2423#rose'slily 的帖子

对的,付好短我。.

我要订2包三文鱼,价格是220+10=230,对吗?.

回复 2425#欧文 的帖子

嗯,付好短我。.

元妈,我的支付宝出问题了,这两天没办法付款,上班跑银行觉太麻烦了。能不能我提货时给你付钱。我要订调味T骨牛排18*6=108元对吗。我家也在金杨路上。.

想订货

想定小牛菲力一条,调味T骨牛排5块,楼主可不可以货到付款啊。.

回复 2428#allison 的帖子

调味T骨是两片一个包装的,所以必须要选择双数哦。5块好像不行,我拆不开啦!.

回复 2429#元缘妈妈 的帖子

呵呵,那就4块啦.

订货

一条小牛菲力   150元
6块调味T骨牛排   108元
10元送费
合计:268元     支付宝转账给你,请查收,地址短信给你.

元妈你好,以下是我的订单:
1.品名:调味澳洲牛排 我要6块                                                           
     价格:26元/块x6=156元  附赠:每片附送一包牛排酱
2.品名:挪威三文鱼  1包
     优惠价格:110元/包
3.品名:脊骨肋条+雪花牛仔骨  1份
   优惠价格:200元
那么总价就是:156+110+200+10=476元,对吗?
已支付:
2009年09月16日 21:26:56  岳孙洪 9558801001152690985 476.00
人民币 现钞 0.00元 支付成功,已经清算

回复 2432#小云朵的妈妈 的帖子

工行收到了,周五晚上送到。.

回复 2425#欧文 的帖子

支付宝收到了,周五晚上送。.

回复 2431#allison 的帖子

目前为止周六下午周日可以送,你选择时间吧。.

回复 2435#元缘妈妈 的帖子

那就周六下午送吧.

去骨牛小排切片装  1公斤  250元
挪威烟熏三文鱼   110元
调味澳洲牛排  6块   156元

回复 2437#wuliwen 的帖子

请问去骨牛小排是厚片还是薄片?.

回复 2438#元缘妈妈 的帖子

薄片,谢谢
一共是526元对吗?.

回复 2439#wuliwen 的帖子

对的,付好短我。.

短信已经发好了.

短信收到了吗?.

订货

我要订:
1.)品名:澳洲小牛带骨腱子
     重量:1.2-1.5公斤左右/根(切段)
     包装:冷冻保鲜膜(带骨髓)
     产地:澳洲
     价格:130元/根
2.)品名:调味T骨牛排                           
     重量:210±10G/块
     包装:调味后真空单品冷冻
     肉质产地:青岛                                          
     价格:18元/块(六块起售)
18*6=108.00
附赠:每片附送一包牛排酱
3.)品名:雪花牛仔骨
     重量:约1公斤装(9-10片)
     包装:冷冻
     产地:青岛
    价格:140元/包赠黑胡椒牛排酱1瓶
4.)品名:挪威烟熏三文鱼
       重量:1kg/包
       包装:冷冻
       产地:挪威
       价格:110元(活动中)--2包
110*2=220
合计金额:130+108+140+220+10=608.00

请核对,确认后付款.

回复 2443#xiaohitty 的帖子

OK,确认,付好短我。.

回复 元缘妈妈 的帖子

支付宝货款已付,金额474元,订单号:900022182772.请告知送货日期。.

我要订:
S冰鲜菲力2条、切段牛尾1条
价格:220*2+90*1+10*2(两个地方的运费)=550(元)
请核对,确认后付款。.

回复 2446#smfhh 的帖子

OK,正确,付好短我。.

元妈,款已付,地址短你了,请查收.

2 挪威烟熏三文鱼 130元 110元
3 切段牛尾 110元 90元
快递:  10
共计: 210  支付宝支付.

回复 2449#钊元妈妈 的帖子

价格正确付好短我。另外我的黄油也只剩一点点了,快要来买咯!.

发新话题