发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-6-16 11:29 发表
你好,短圆,深蓝兰/橙母女装 SS00050 L, SS00054 6号; 短圆, 三色SNOOPY  黑色QQ00163XL, 黑色QQ00164 L, 红色QQ00162 6号共111元,连运费多少短我,我好及时付款
没截止,已经帮你登记好了,去2楼13团确认下自己的订单.是前大图不要字吗??.

提示: 该帖被自动屏蔽

12团20号,抱歉汇晚了!

已汇款,工行,请收短信,谢谢!.

妹妹,妹妹,衣服收到了,漂亮,太漂亮了,尤其是给我家两个老的哈姆太郎亲子装,让老爸直哆嗦,明天规定他要穿的,老妈倒是非常乐意,明天晚上一家子穿着哈姆太郎,别提多逗了,估计我家老爸脸会抽筋 .

1)粉色翻领:XL00189,左下大图,字不要,M00188,右下大图,字不要,宝宝:粉蓝6号00187 ,正前大图,字不要
2)白色短圆:L00633,M00634,宝宝:2号00947,正前大图字不要
TOTAL:82+68+7=157,对吗?

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-6-16 12:24 发表
为甚么支付宝反应你的收款帐号没有激活?是这个吗vivian-you0207@yahoo.com.cn?
亲爱的,我还没收到这笔款哦。如何用支付宝即时到帐首页一楼都有说明,帐号一楼有,你中间的横杠打错了,是下划线的,不是中间..

引用:
原帖由 mayer 于 2008-6-16 12:27 发表
12团20号,抱歉汇晚了!

已汇款,工行,请收短信,谢谢!
已经收到,呵呵,再晚我就要下单了.还好赶上了.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2008-6-16 12:31 发表
妹妹,妹妹,衣服收到了,漂亮,太漂亮了,尤其是给我家两个老的哈姆太郎亲子装,让老爸直哆嗦,明天规定他要穿的,老妈倒是非常乐意,明天晚上一家子穿着哈姆太郎,别提多逗了,估计我家老爸脸会抽筋   ...
哈姆太郎是很可爱的,两老穿上肯定很可爱的,要不拍张照片来秀下拉。 .

引用:
原帖由 redapple888 于 2008-6-16 12:31 发表
1)粉色翻领:XL00189,左下大图,字不要,M00188,右下大图,字不要,宝宝:粉蓝6号00187 ,正前大图,字不要
2)白色短圆:L00633,M00634,宝宝:2号00947,正前大图字不要
TOTAL:82+68+7=157,对吗?
亲爱的,你编号QQ都没加是吗?我帮你2楼登记上了,你去确认下是否正确。.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-6-16 13:18 发表
我现在再付,可以吗
没问题,呵呵!.

你好!已通过支付宝付帐73元。请查收!

交易号:  2008061618445731   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   

付款时间:  2008年06月16日 13:21:30   
交易结束时间:  2008年06月16日 13:21:30.

回复 2410#两个乖宝宝 的帖子

好的.

引用:
原帖由 世纪宝贝 于 2008-6-16 13:24 发表
你好!已通过支付宝付帐73元。请查收!

交易号:  2008061618445731   

付款时间:  2008年06月16日 13:21:30   
交易结束时间:  2008年06月16日  ...
款收到了。请放心。.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-6-16 13:55 发表
你好,已支付116,请查收,交易号2008061618488408,这次总算没错了。
款收到,请放心。.

回复 2410#两个乖宝宝 的帖子

你好,粉色翻领的应该是: Q00189XL,Q00188M,Q00187 6号,
白色短圆的是QQ00633,QQ00634,QQ00947.

引用:
原帖由 redapple888 于 2008-6-16 14:46 发表
你好,粉色翻领的应该是: Q00189XL,Q00188M,Q00187 6号,
白色短圆的是QQ00633,QQ00634,QQ00947
2楼登记好了,去确认好告诉我吧。.

12团的两个人没付款好可惜啊。。。要到下个团了。.

订粉蓝短圆,爸XLQQ00679,妈SQQ00680,宝SQQ00681,奶XL表情K0016-1K女
  鲜黄短圆,爸XLQQ00161,妈LQQ00164,宝2号QQ00162。都是前大图,不要字。
预定了6月28号的旅行团,但愿27号前能够收到货,

13团8号支付宝付款,地址已短,请查收!.

引用:
原帖由 昊辰妈妈 于 2008-6-16 16:59 发表
订粉蓝短圆,爸XLQQ00679,妈SQQ00680,宝SQQ00681,奶XL表情K0016-1K女
  鲜黄短圆,爸XLQQ00161,妈LQQ00164,宝2号QQ00162。都是前大图,不要字。
预定了6月28号的旅行团,但愿27号前能够收到货,
选表情的用什么图案颜色?第一套也前大图不要字?
2楼已经登记,请去确认。
收货情况要看大家的预订和汇款的情况的。现在说不定的。

希望大家都抓紧汇款,可早点下单。呵呵.

引用:
原帖由 wenwen0923 于 2008-6-16 17:04 发表
13团8号支付宝付款,地址已短,请查收!
款收到,请放心。.

现在还来得及吗?
我们有六个家庭要订一摸一样的团服!谢谢.

引用:
原帖由 小庭萱的老妈 于 2008-6-16 18:02 发表
现在还来得及吗?
我们有六个家庭要订一摸一样的团服!谢谢
抓紧了,还差最后十几件。。。。满了这团就结束了。.

第一套也是前大图,不要字,表情用鲜黄色的。

回复 2419#两个乖宝宝 的帖子

去看过了,登记的是13团14号,但你没改粉色翻领的图形编号,不知是否回搞错?.

引用:
原帖由 redapple888 于 2008-6-16 20:23 发表
去看过了,登记的是13团14号,但你没改粉色翻领的图形编号,不知是否回搞错?
一个Q两个QQ,没关系。Q00187和QQ00187一样的,只要后面数字没错就行。.

货已收到,女儿好喜欢。LZ辛苦了,谢谢!.

又没赶上!楼主,下个团是什么时候开始?我也要团!请短信通知好吗?.

引用:
原帖由 小精灵妈 于 2008-6-16 22:09 发表
货已收到,女儿好喜欢。LZ辛苦了,谢谢!
不用客气,主要大家喜欢就好。.

引用:
原帖由 添儿的幸福 于 2008-6-16 23:41 发表
又没赶上!楼主,下个团是什么时候开始?我也要团!请短信通知好吗?
13团还有十几件名额,先到先得,快下订单吧。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-16 10:36 发表

你不是叫我付你支付宝吗?

交易号:  2008061105838493   
付款时间:  2008年06月11日 17:18:30   
交易结束时间:  2008年06月11日 17:18:30
不好意思啦团长``收到了``给你添麻烦了``.

13团1号的

刚刚通过工行转帐79。01元,请查收,收货地址我会在短信告诉你的。.

13团14号已确认!

交易号:  2008061720800314   
付款时间:  2008年06月17日 10:14:07   
交易结束时间:  2008年06月17日 10:14:07

请问团长,我有朋友帮我付13团10号的款,她用支付宝付,但她没在旺网上注册过,这样可以吗?.

11团12号hphcb收到了.谢谢了..

橙色短袖圆亲子装一套

颜色/款式/数量:橙色短袖圆亲子装一套                       
尺寸/编号:爸M号QQ00957,妈S号QQ00958.宝2号QQ00959                       
备注:三件全部前大图,背面同款小图,.不加英文.

我能进哪个组啊?要付多少钱?我用支付宝。.

1)白色短圆,男XXL号TW003橙色+QQ00997,女 L号TW004橙色+QQ00996,宝宝6号TW004橙色+QQ00994
2)白色短圆,男XL号TW003橙色+QQ00997,女 L号TW004橙色+QQ00996,宝宝6号TW004橙色+QQ00994
3)白色短圆,男XL号TW003橙色+QQ00997,女 m号TW004橙色+QQ00996,宝宝6号TW004橙色+QQ00994
4)白色短圆,男XL号TW003橙色+QQ00997,女 m号TW004橙色+QQ00996,宝宝2号TW004橙色+QQ00993
5)白色短圆,男XL号TW003橙色+QQ00997,女 m号TW004橙色+QQ00996,宝宝6号TW004橙色+QQ00993

钱下午就汇款
谢谢!请问啥时候能收到!.

图案

你好!11团10号收到。

我是第一次买这种衣服,觉得图案有一些糊,是这样的吗?没有图片上的清晰阿?.

前大图不要字
啥意思?另外运费我们5套25元够吗?谢谢!.

引用:
原帖由 旸旸家长 于 2008-6-17 10:00 发表
刚刚通过工行转帐79。01元,请查收,收货地址我会在短信告诉你的。
好的,款收到了..

引用:
原帖由 amigowheat 于 2008-6-17 11:10 发表
颜色/款式/数量:橙色短袖圆亲子装一套                       
尺寸/编号:爸M号QQ00957,妈S号QQ00958.宝2号QQ00959                       
备注:三件全部前大图,背面同款小图,.不加英文.

我能进哪个组啊?要付多少钱?我用支付宝。
你好,背面是领口下加小图吗?2楼13团已经登记,请去确认下对否..

引用:
原帖由 小庭萱的老妈 于 2008-6-17 11:21 发表
1)白色短圆,男XXL号TW003橙色+QQ00997,女 L号TW004橙色+QQ00996,宝宝6号TW004橙色+QQ00994
2)白色短圆,男XL号TW003橙色+QQ00997,女 L号TW004橙色+QQ00996,宝宝6号TW004橙色+QQ00994
3)白色短圆,男XL号TW003橙 ...
2楼已经登记了,13团的未班车哦.....

引用:
原帖由 anniejj 于 2008-6-17 11:26 发表
你好!11团10号收到。

我是第一次买这种衣服,觉得图案有一些糊,是这样的吗?没有图片上的清晰阿?
你好,我看了你选的两套猴子图是这样的。厂里提供的这些图里,卡通型的是最清晰的,其他是这样的。.

引用:
原帖由 小庭萱的老妈 于 2008-6-17 11:28 发表
前大图不要字
啥意思?另外运费我们5套25元够吗?谢谢!
你这组图案没关系,只能印前大图的,象实物照那样

用不了那么多。11元快递就行。一共68*5+11  351.

团长,13团几时可以下单呀?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-17 11:43 发表

你好,背面是领口下加小图吗?2楼13团已经登记,请去确认下对否.
Re:
2楼13团16号,领口加小图,
已付款
---------------------------
交易信息
交易号:  2008061721285386   
支付说明:  13团16号 amigowheat
付款时间:  2008年06月17日 13:03:23   
交易结束时间:  2008年06月17日 13:03:23.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-6-17 10:33 发表
请问团长,我有朋友帮我付13团10号的款,她用支付宝付,但她没在旺网上注册过,这样可以吗?
没关系,叫她支付说明里注明几团几号的帮忙付的款就行。.

发新话题