发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

收到.

引用:
原帖由 刁缠 于 2007-7-5 22:12 发表
鞋名字:大人迪斯尼
颜色:红色(鞋面)/黑色(鞋带)  
尺寸:S号(22-24CM,是不是就是大人平时穿的23半/37码?!)
数量:1双

扣子:
005(皇冠)1只
007(狗狗)1只
014(蝴蝶)1只
020(猫猫) ...
这个就是我当时定的
谢谢.

并且钱是一起打到你建行的账户的.

我要的扣子是037。.

回复 #2400 coco妈妈 的帖子

你不是要看颜色的吗??/
就是旗舰的这个颜色.XS的拉.晕.

回复 #2404 澄澄妈 的帖子

037的没有来货.现在的货在一楼.请看好告诉我..

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-9 15:33 发表
你不是要看颜色的吗??/
就是旗舰的这个颜色.XS的拉.晕
那就先这双鞋和扣子快递出来吧.地址短消息给你

女儿鞋子的款先不用退了,等周末到新货.

回复 #2407 coco妈妈 的帖子

好的.到货告诉你.或你自己到专卖版块看看.我会帮你留的.

引用:
原帖由 晓kiki 于 2007-8-9 12:05 发表
支付宝帐号:ywzonly@msn.com 王琦
扣子的款,请速退。
即时到账付款成功!
您的付款金额为:72.00元。对方 王琦 将立即收到您的此笔付款。.

点点妈妈,我订的三双鞋子,一直是要的哟!
现在还少一双桔色的12-13的,就齐了.
我可以等的.
到时你通知我汇款吧!.

点点妈,

看到1楼有问:

小卡曼深兰色的19(1)一双.???

还是等我原来定的吧,如果改成深兰色的话在女儿那交不了差 .

回复 #2411 coco妈妈 的帖子

好的..

回复 #2410 mimirain 的帖子

好的..就是没有你回音呀.

天啊.我的评价是一样的嘛.哈哈哈.加油~`..

yayaguo

支付宝给我.小迪士尼和旗舰各一双.329.6元,
等你.

这双多大的呀?.

附件

回复 #2416 coco妈妈 的帖子

小卡曼21(3)的亮粉色.

回复 #2401 wangling 的帖子

黄色的旗舰M号的有一双.你要吧?????要3天左右到我手上..

你的橘黄色有了12/13的.3天左右到我手上.准备付钱.

LZ,你怎么了?为何不回复我,也不退款!!!!.

你有农行卡为什么非要工行的,难不成我还去工行开卡?买东西这么困难,真的只能一声叹息.........
但你总要发声吧!.

回复 #2421 cherry丸子妈妈 的帖子

你不是说等到星期天的吗???
我知道了呀.
我的农行卡没有办U盾.不好划吧.我没有在农行卡上面划过.
我已经记好了你的帐号了呀??
你气什么.

LZ,建行的帐号已经短你了,你退了款说一声哦.
实在是摒伐牢了....

你搞错了吧,我9日也就是今天已外出旅游了,说好是8日退款的,我何时说过等到星期天?你事情多,难免搞错,可以理解,但你也要站在我们的角度想一想,我已等了一个月了,中间说过什么吗?算了,多说也没意思了,你到农行任何一个网点都可以转帐的..

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-9 20:35 发表
你的橘黄色有了12/13的.3天左右到我手上.准备付钱
好的,我下周一付款。
帮我算算一共多少钱啊?我要快件。.

回复 #2424 cherry丸子妈妈 的帖子

我有时间马上转好吗?.

回复 #2424 cherry丸子妈妈 的帖子

是我搞错人了.不好意思啊.我明天有时间就帮你搞定.

回复 #2416 coco妈妈 的帖子

那么这个颜色就给你好了.但是你要看好了.脚是多少大的有.不要到时候换来换去.很麻烦的..

睡觉了.

有什么事情明天10点再说..

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-9 00:55 发表
要不我一起退了???
星期五要到货的.-星期天也要到货的.但是我不知道里面有没有你的货.
我已到的5个扣子还是要的,因为以前在龙之梦的专卖买过几双鞋子,还是能用上的

那就等到星期五和星期天的货到了看,要是有我的大迪,就一起拿;要是没有,就来只拿扣子,然后请点妈退余款到支付宝:clarayuan2001@yahoo.com

.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-4 21:48 发表
我知道.现在除了大迪士尼的.其他的我还是可以想办法的.
因为大迪LB订了2000双.本来说好发来的.因为特殊情况.就晚了.全国现在缺的就是大迪.
我也在等.扣子我今天又调了40个来..真的累啊..
刚开始不愿意给我.后 ...
刚发现首页我的102号订单的扣子也变成黑色了,还帮我留着呢吧?

除了还没到的6个扣子以外,这次来的(A)米奇、(C)白手套、Pluto狗狗(D)和蓝色大花(F)也请点妈给我各留一个吧。谢啦!

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-9 00:45 发表
即时到账付款成功!

您的付款金额为:174.30元。对方 唐青华 将立即收到您的此笔付款。
明天帮你发扣子.
你好,请问今天发扣子吗?
我定的是:015 035 037(看一楼显示这款没有就换D好了) 038

如果周六周日到请发到家里的地址,谢谢!.

回复 #2432 nancytqh 的帖子

昨天问你.你没有回我.你现在把你的联系方式短我一下.

亲爱的LZ,货全部收到了,谢谢!真辛苦你了!继续努力不要气馁噢!.

点点妈,最近你可能太忙了,前面我回复你的,你也没回答.不过没关系啦.可以理解.
我的鞋鞋都齐了是哇,是的话你就发过来吧,扣子的话有几个就给几个吧,没关系.
我看到你专卖店里有小卡曼21(3)码,就是内长23CM的鞋,为何要给我旗靓的XS呢.
旗靓的XS感觉要比它小一些,是吗?.

亲爱的点点妈妈:今天早上来,看见一楼我的三双鞋子都齐了是吧?
太好了,告诉我多少米米啊?
要快件.

我汇款过来.

然后再短信发货地址什么的吧,谢谢!.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-9 15:37 发表
037的没有来货.现在的货在一楼.请看好告诉我.
那就改B(蝴蝶)好了。

看到首页LZ在我订单后备注,问换成大人旗舰的红色S和黑色L可否。答复如下:等到周日看如果没有原订的大迪士尼,就按LZ说的换。这样鞋子的差价是:(188.3-174.3)x 2双= 28元。

扣子原定的已到货的5个,加上昨晚订的A、C、D、F共9个,扣子的差价就是(11-9)个 x 12元 = 24元。

等周日的消息哦.

点点妈:我的款什么时候可以退?帐号已经短你了。.

回复 #2435 可爱菲菲妈 的帖子

你和我说过要浅兰色的呀
如果你要不一样的颜色的话.上面有好几双了.你选一个颜色好吧.

回复 #2438 clarayuan 的帖子

恩.下个星期要来扣子的..

回复 #2434 佳华丘子 的帖子

谢谢你的鼓励.等我恢复了.再说其他的好DD吧.

我知道拉....
等到了告诉你.我是叫你准备好.货有你份..

frances74915

frances74915   发表于 2007-8-8 19:59

日期:2007年08月08日
交易成功!您的交易流水号为HQH000075015913.

回复 #2411 coco妈妈 的帖子

那么我先发你的湖水蓝的XS的拉.

回复 #2437 澄澄妈 的帖子

我知道拉.你的是什么毛病啊.是眼睛没有是吗???.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-10 14:40 发表
那么我先发你的湖水蓝的XS的拉
想问下,旗舰的XS和小卡21(3)的尺码到底哪个大?

看1楼的话:小卡21(3)的鞋内尺寸有23CM而旗舰的XS只有22.3CM.如果这样的话,我还是选小卡21(3)的了.

回复 #2447 coco妈妈 的帖子

昨天和我说好的.换这个颜色,现在帮你掉来了.你又要换.晕....旗舰和大迪士尼的21(3)是有区别的.迪士尼的偏大点.小卡曼偏小的.你自己选好了啊.

其实我昨天就短消息给过你的.

为什么看你1楼的帖子上说有旗舰浅兰色XS的可以调换:

101. 可爱菲菲妈
小卡曼浅兰色20(3)
小卡曼浅蓝(10-11).
大卡曼黑色39码
012*2,037*2,006*2,014*2,024*2共10个
旗舰浅兰色XS的可以吗?

我想如果有旗舰浅兰色XS可换的就还是浅兰色的,没有的话就把湖蓝的发给我吧,谢谢.

回复 #2449 coco妈妈 的帖子

因为这个是我和他说过的.知道吧.我就给你大湖水兰色或是亮粉色.你选一个.6点前给我答复.

发新话题