发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 海之蓝 于 2010-8-1 21:45 发表
国外的驾照在上海不是通用的吗?
理论考试还是要的 .

回复 24182#每每美妈妈 的帖子

我也顺眼看了几下。。。维修站比赛道上的好看。。。一群人一拥而上,还没看清楚他们干什么呢,又一哄而散,车就上路了。。。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-1 21:43 发表

不会啦。习惯这样的,把它看作是我的“工作”。
所以我经常跟自己说,心态很重要。。。
适时调整,呵呵,乐在其中。。。
只要家里的那位没意见,我还是蛮乐意做这些的。。。
赞一个。。。我肯定做不到。。。.

回复 24204#每每美妈妈 的帖子

大概只有我们这种菜鸟是这么看赛车的。。。.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-8-1 21:50 发表

交规考试还是比较简单的,理解了就不会答错
呵呵,扣分、罚款、吊证、、、、、乱78糟,书上的、网上的标准不一啊。。。
问别人,说按严的来,交规处罚也在变哈。。。。。 .

《十五的月亮》   董文华   
http://www.xiami.com/song/3450461

《望星空》    董文华
http://www.xiami.com/song/102064

觉得这类歌曲,最好的是男女声对唱,可惜,找了很久,也找不到合适的。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-1 21:50 发表

赞一个。。。我肯定做不到。。。
因为你已经有工作了。。。。。。我没有。。。 .

引用:
原帖由 海之蓝 于 2010-8-1 21:58 发表

我12万分做不到,哈哈
答案同丁老师一样哈。。。.

回复 24208#每每美妈妈 的帖子

只听见解说员在嚼舌头,有个选手叫“巴顿”。。。红牛的战术好像让人看不懂。。。.

回复 24212#sunnygao 的帖子

花花10朵。。。.

回复 24213#hongjiMM 的帖子

就算我俩换位。。。我也干不好。。。.

回复 24215#海之蓝 的帖子

噢,我理解的是:当兵的,歌唱他们的歌曲,呵呵
谢谢。.

回复 24220#每每美妈妈 的帖子

我是因为想到兔子小时候3小时一到就准时开吃。。。我们戏称要起名字叫“丁八顿”。。。.

回复 24212#sunnygao 的帖子

还有花,也送上了!.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-1 22:03 发表
就算我俩换位。。。我也干不好。。。
这个也是日积月累。。。习惯成自然了。。。
自然了一切就应该了。。。好像都学会绕口令了
今天我好像贴的都是这个笑脸(
心情不错的说.

回复 24224#hongjiMM 的帖子

.

回复 24226#每每美妈妈 的帖子

男孩子在长身体阶段。。。应该的。。。他不想吃,你才着急呢。。。.

回复 24228#每每美妈妈 的帖子

也就是3天。。。到了第4天,你还不是照样得着急。。。.

回复 24231#每每美妈妈 的帖子

我外甥初中还是胖子,进了高中就缩水了。。。别急。。。.

回复 24234#老枪 的帖子

你估计是吃不成大胖子啦。。。是自责这个吗?.

该睡啦。。。886明天见。。。各位哈。。。.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-8-1 22:31 发表
刚吃了仨牛肉包,狠狠自责ing
你是怎么吃也不会胖的,尽情地吃吧。。。别撑着就行哈。。。。。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-1 22:37 发表
该睡啦。。。886明天见。。。各位哈。。。
老师GN-----.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-8-1 22:37 发表
我说了不算
每天支撑他起床的支柱就是可口的早饭,然后不停地问:午饭吃啥?晚饭吃啥?为了博君一笑,我只好按他的喜好准备饲料
控制啦。。。.

发新话题