发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

八一,应个景儿:

《小白杨》
http://www.xiami.com/song/65580

《我爱祖国的蓝天》  
http://www.xiami.com/song/3450350.

回复 24152#sunnygao 的帖子

送花~~,“小白杨”百听不厌!
一直也喜欢这支歌:说句心里话
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0

多情的土地

http://www.xiami.com/song/2048927

军人为了啥,为了国家啊,为了这片多情的土地。。。.

回复 24155#海之蓝TB 的帖子

9朵花花
听了想哭的感觉!
张靓颖====MS老外歌迷也很多.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-7-31 12:13 发表
懒鬼,还没弄完啊
这叫还没弄完?
好像根本没弄啊?
原汁原味得很纯粹
砸弄。。。。。。绝不吝啬.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-7-31 15:06 发表
http://www.yinyuetai.com/video/63036
曾经杂志上看到CAMP SIMCHA 的介绍,有点印象,为这些患病的孩子喝彩!
网上摘录:
Camp Simcha is an independent UK charity which is part of a global network that also has bases in the USA and Israel, assisting some 3,000 children worldwide.

Camp Simcha exists to improve the quality of life of children aged 0 – 18 years old suffering from Cancer or other life threatening illnesses. These conditions include muscular dystrophy, cystic fibrosis, various rare genetic conditions such as dysautonomia, serious heart conditions and uncontrolled seizures..

回复 24153#vivianda 的帖子

《说句心里话》也喜欢的。
刚听了,阎维文的声音很明亮。
还有一首《母亲》也不错的。.

引用:
原帖由 sunnygao 于 2010-8-1 10:44 发表

第一次听到英文版的《我只在乎你》,不错呀,送花了。

想起,前一阵看《艺术人生》27期节目,李谷一是嘉宾。
有三个年轻人自由轻松地,弹着吉他,将《难忘今宵》以摇滚的形式演绎。
谷一老师认真地听了,说 ...
忙里偷闲上来了。。。
顺着阳光说的,点开了这首“我只在乎你”。也是第一次听英文版,不错。。。
谢谢老海、也谢谢你! .

回复 24160#海之蓝TB 的帖子

送花了! .

回复 24162#海之蓝TB 的帖子

喜欢彭芳唱的。。。柔。。。。。。
也给花了哈。。.

天气热得人都懒得动,码字都嫌烦。。。
来这里放松、听歌。。。
谢老海今天贴的。。。.

回复 24169#sunnygao 的帖子

8.1是我和美妈都喜欢的纪念日~~。军旅歌曲,我喜欢阎维文多过郁钧剑.

回复 24174#vivianda 的帖子

小薇晚上好!我都忘了今天建军节
倒着上去听听军歌 .

回复 24175#每每美妈妈 的帖子

每,好久没碰上了。。。
去世博了?还是逛街?这烤红薯的大热天里。。。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-8-1 11:26 发表
送花~~,“小白杨”百听不厌!
一直也喜欢这支歌:说句心里话
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0
说句心里话----阎维文
不错的。也是实力派。。。(军中的还有蒋大为吧?) .

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-8-1 20:25 发表
你最经还忙吗?
客人们都走了吧
还好!
小客人没走呢。。。他妈妈6日回来,再下周六带回去。。。
很熟的朋友,可以不用刻意上心那种。。。所以比较轻松。
开刀的朋友也很顺,昨晚已出院在家养了。。。
很庆幸,虽然不是好东西,但真的是早早期,连预后都不用治疗。
反正每年有体检,注意一下即可。
太好了!.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-8-1 20:28 发表
伊拉亚,快看维修站内一片混乱
这指的是啥?.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-8-1 20:40 发表

F1,刚才险象环生
服了你!
边看F1,边上网?白天的还没累着啊。。。
好像回到了20?.

回复 24184#每每美妈妈 的帖子

很轻、舒的一首歌。。。
虽然听不懂,节奏不错。。。静得下来。。。.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-8-1 20:51 发表

最近我已经收敛很多了
要是有你的好命,不用上班
那生活就完美了
你会“疯”着过生活的 .

回复 24193#海之蓝 的帖子

哈哈!够晚的啦!
快下线了。。在你推荐的“魅力人生”帖子里学习呢。
真的在学习,学“交规”。。。申请驾照要考“科目一”。
呵呵,交规名堂真多。。。.

引用:
原帖由 海之蓝 于 2010-8-1 21:37 发表

红妈,你跟外交部礼宾司司长似的,面面俱到的,会很忙很累啊。。。
不会啦。习惯这样的,把它看作是我的“工作”。
所以我经常跟自己说,心态很重要。。。
适时调整,呵呵,乐在其中。。。
只要家里的那位没意见,我还是蛮乐意做这些的。。。 .

发新话题