发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中

回复 2348#金牌小密探 的帖子

5,表情用什么颜色?
6,编号没写完整.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-12 18:42 发表

你好亲爱的,你的订单已经登记在2楼13团,请去确认下并告之,就可以付款了。
你好  今天中午我已经付款了,工行73.01元,请查收。送货地址我发短消息给你。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-13 16:56 发表
5,表情用什么颜色?
6,编号没写完整
5,表情应该是黄色的吧(那张图片下面有一对抱枕的),
6,回复在2350楼.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-13 16:56 发表
5,表情用什么颜色?
6,编号没写完整
6,回复在2350楼.

引用:
原帖由 爱妮妮 于 2008-6-13 17:02 发表

你好  今天中午我已经付款了,工行73.01元,请查收。送货地址我发短消息给你。
款收到了.请放心.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-6-13 17:12 发表

6,回复在2350楼
图案是粉黄的?还是鲜黄的??其他的也有抱枕的,麻烦说清楚些.
6里面有许多打"?"都是没有图案颜色的,请一一告之,谢谢

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-13 17:37 发表

图案是粉黄的?还是鲜黄的??其他的也有抱枕的,麻烦说清楚些.
应该是鲜黄的吧。编号旁边有没写粉黄还是鲜黄,我就是照着图上的编号抄下来的,难到一个编号有2个颜色吗?.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-6-13 17:52 发表

应该是鲜黄的吧。编号旁边有没写粉黄还是鲜黄,我就是照着图上的编号抄下来的,难到一个编号有2个颜色吗?
一个编号只是选择做这个图案,表情图案可以做很多颜色,所以颜色上大家要说清楚的.
黄色分粉黄和鲜黄两种的,粉黄的就是很嫩的黄,比较淡.鲜黄就象黄色衣服那种颜色的..

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-13 19:07 发表

一个编号只是选择做这个图案,表情图案可以做很多颜色,所以颜色上大家要说清楚的.
黄色分粉黄和鲜黄两种的,粉黄的就是很嫩的黄,比较淡.鲜黄就象黄色衣服那种颜色的.
鲜黄的.

13团10号更正如下:
1、宝宝QK0050不是小图,要大图
2、宝宝QQ00637不是小图,要大图
5、表情颜色要鲜黄
6、白色M号K0055-粉红;大红M号K0055-粉红;粉红S号K0056-粉黄;鲜黄M号K0060-粉  红;深蓝M号K0050-粉黄.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-6-13 20:49 发表
13团10号更正如下:
1、宝宝QK0050不是小图,要大图
2、宝宝QQ00637不是小图,要大图
5、表情颜色要鲜黄
6、白色M号K0055-粉红;大红M号K0055-粉红;粉红S号K0056-粉黄;鲜黄M号K0060-粉  红;深蓝M号K0050-粉黄
0号衣衣小,适合小图,大图不适合小孩穿的.
其他颜色的已经加上了,说明一下,我实物里面的这个表情颜色是粉橙的哦.有点肉色的,并不是粉红,我在这里说明一下,请去2楼确认下.这些都是寄一个地址吗?.

你好!
13团1号的宝宝衣服就改为:男童6号,Q00014前2幅小图(2把小火焰),背面不变,字不要,麻烦在2楼更改一下,我在确认,OK?.

引用:
原帖由 旸旸家长 于 2008-6-14 00:20 发表
你好!
13团1号的宝宝衣服就改为:男童6号,Q00014前2幅小图(2把小火焰),背面不变,字不要,麻烦在2楼更改一下,我在确认,OK?
2楼已经更改,请确认下..

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-13 22:39 发表

0号衣衣小,适合小图,大图不适合小孩穿的.
其他颜色的已经加上了,说明一下,我实物里面的这个表情颜色是粉橙的哦.有点肉色的,并不是粉红,我在这里说明一下,请去2楼确认下.这些都是寄一个地址吗?
昨天这个网是怎么了,打也打不开。既然0号适合小图那就用小图吧,我们也没实物概念,多谢团长提醒。13团10号的22件是寄到同一个地址的,地址我怎么告诉你呢?还有,这批要付几钱啊?2楼没看到写嘛,请团长算下并告知,我好及时汇款。谢谢!.

我是13团10号,基本上没啥大问题了,就再加上第5条中粉兰3件都是前大图,就可以了。谢谢!.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-6-14 10:57 发表
我是13团10号,基本上没啥大问题了,就再加上第5条中粉兰3件都是前大图,就可以了。谢谢!
已经加上了,请去看下,另7号单也一起确认下谢谢.

12团21号,73元款已汇到工行账户,请查收.

引用:
原帖由 furuima 于 2008-6-14 13:25 发表
12团21号,73元款已汇到工行账户,请查收
款收到请放心.

另外,我想问一下我的衣服要多少时间可以收到?地址已短信给你,谢谢!

引用:
原帖由 furuima 于 2008-6-14 13:54 发表
另外,我想问一下我的衣服要多少时间可以收到?
等这批预订满了,大家汇完款就下单,下单后一周左右就可发货..

看了前面的团,好像月底13团不一定能拿到货,就下次再订吧。

13团1号的,确认

周一付款.

引用:
原帖由 昊辰妈妈 于 2008-6-14 14:50 发表
看了前面的团,好像月底13团不一定能拿到货,就下次再订吧。
没关系,想好再订.随时欢迎.

13团估计月底可拿到的..

引用:
原帖由 旸旸家长 于 2008-6-14 17:03 发表
周一付款
好的..

引用:
原帖由 旸旸家长 于 2008-6-14 17:03 发表
周一付款
好的..

13团8号,订单确认!.

13团10号,“2)黄短圆,男L号QQ00637左下大,女M号QQ00638右下大,宝0号QQ00637小图,大人前大图”,这条中应该把“大人前大图”去掉,还有宝宝0号应该是“前”小图。麻烦改下,谢谢!.

引用:
原帖由 wenwen0923 于 2008-6-14 22:47 发表
13团8号,订单确认!
好的.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-6-15 00:12 发表
13团10号,“2)黄短圆,男L号QQ00637左下大,女M号QQ00638右下大,宝0号QQ00637小图,大人前大图”,这条中应该把“大人前大图”去掉,还有宝宝0号应该是“前”小图。麻烦改下,谢谢!
改了,现在正确了吗?.

请问团长,Q00169印在粉色上是否颜色太淡了?图片是否不显眼?

1)短圆,XL号粉红QQ00633,M号粉红QQ00634,0号粉红QQ00956小图,大人前大图 不要字
2)短圆,XXL号黑QK0015,M号白QK0016,S号鲜黄QK005O,大人前大图 不要字.

回复 2381#5fjxujun 的帖子

表情颜色要粉红色.

引用:
原帖由 redapple888 于 2008-6-15 00:57 发表
请问团长,Q00169印在粉色上是否颜色太淡了?图片是否不显眼?
恩,图案本身淡黄色的,如果想显点可选深色衣衣,如大红配出来也不错..

引用:
原帖由 5fjxujun 于 2008-6-15 11:55 发表
1)短圆,XL号粉红QQ00633,M号粉红QQ00634,0号粉红QQ00956小图,大人前大图 不要字
2)短圆,XXL号黑QK0015,M号白QK0016,S号鲜黄QK005O,大人前大图 不要字
2楼已经登记,请去确认。.

11团今天发货了,同学们明天注意查收呀。 .

订单:
颜色/款式/数量:三色SNOOPY圆领短袖亲子装一套(3件)
尺寸/编号:男XL号QQ00161(黑),女M号QQ00164(粉蓝),宝宝6号QQ00162(黄)
备注:图案下面不要英文或要英文,图案印正前大图

13团7号确认OK。13团10号确认OK。.

12 团12号确认衣衣内容,款明天付后通知团长,今晚付了半天也没付出来.

引用:
原帖由 世纪宝贝 于 2008-6-15 17:51 发表
订单:
颜色/款式/数量:三色SNOOPY圆领短袖亲子装一套(3件)
尺寸/编号:男XL号QQ00161(黑),女M号QQ00164(粉蓝),宝宝6号QQ00162(黄)
备注:图案下面不要英文或要英文,图案印正前大图
要英文?还是不要?.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-6-15 18:25 发表
13团7号确认OK。13团10号确认OK。
收到,请抓紧汇款..

引用:
原帖由 xiaoxiyaya 于 2008-6-15 20:55 发表
12 团12号确认衣衣内容,款明天付后通知团长,今晚付了半天也没付出来
好的,明天上午请抓紧了,下午要下单了.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-11 17:58 发表

汇好了,查收下
团长,昨天去银行查了下,好像没收到呢``.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-15 23:32 发表

要英文?还是不要?
13团12号确认,不要字。.

引用:
原帖由 幽小小 于 2008-6-16 09:12 发表

团长,昨天去银行查了下,好像没收到呢``
你不是叫我付你支付宝吗?

交易号:  2008061105838493   
付款时间:  2008年06月11日 17:18:30   
交易结束时间:  2008年06月11日 17:18:30.

13团1号的,2楼还是显示未确认嘛?我在2372楼已经确认了呀?是不是要等你2楼改成“已确认,未付款”才能付款?.

引用:
原帖由 世纪宝贝 于 2008-6-16 09:17 发表

13团12号确认,不要字。
好.

引用:
原帖由 旸旸家长 于 2008-6-16 11:17 发表
13团1号的,2楼还是显示未确认嘛?我在2372楼已经确认了呀?是不是要等你2楼改成“已确认,未付款”才能付款?
哦,可能看漏了,不好意思,已经更改好了,可以付款了.谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题