发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

请退款我已短消息你啦,工行的卡号已短你了.

看到首页你叫我联系你了,因为看你忙着退款,所以没打扰你,我要的货都到了是吧?扣子没有就算了,就要有的3个再加1个A(米奇),这样扣子退款48元,我应付你188.3是吧?减去退款48元就是还要付你140.3对伐?你觉得怎么方便,我来拿或者快递都可以。快递的话我就支付宝付给你,来拿的话就当面付给你。你决定好了。.

回复 #2352 佳华丘子 的帖子

你的鞋子都齐了.我帮你快递吧.因为我明天要有事情.

点妈:我不发声音是因为还想坚持到下个礼拜的。麻烦留心我要的2双大迪。102号订单的。谢谢!.

兔宝贝的妈妈

即时到账付款成功!

您的付款金额为:188.30元。对方 韩璐 将立即收到您的此笔付款。.

回复 #2305 wangling 的帖子

即时到账付款成功!

您的付款金额为:174.30元。对方 王凌 将立即收到您的此笔付款。.

回复 #2306 nancytqh 的帖子

即时到账付款成功!

您的付款金额为:174.30元。对方 唐青华 将立即收到您的此笔付款。
明天帮你发扣子..

回复 #2354 clarayuan 的帖子

要不我一起退了???
星期五要到货的.-星期天也要到货的.但是我不知道里面有没有你的货..

点点妈,我的鞋子最晚也只能等到这个周末,星期天能到的话还可以自己来取,否则再后我们就出去旅游了,再回来,这鞋子已经没有任何意义了。所以如果这周鞋子还不到,也请你退款吧,我会短你银行帐号,因为我的支付宝只能付钱,没有认证不能收钱的,请你确认一下。

点妈:请回答。.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-9 00:45 发表
即时到账付款成功!

您的付款金额为:174.30元。对方 唐青华 将立即收到您的此笔付款。
明天帮你发扣子.
你好,请问我的扣子是这发4个吗?
015 ,035,037,038   4X12=48元
好像看一楼有1个没有货呀,请回复谢谢!麻烦你了。.

回复 #2360 nancytqh 的帖子

我的意思.是你还又个没有.是不是可以换2个??我今天一起发.

回复 #2359 骊宝妈 的帖子

是的.你的支付宝不好收钱.

回复 #2352 佳华丘子 的帖子

是你今天早上找的快递老的吗???
行打电话给我的了.

回复 #2362 点点Q宝 的帖子

唉,我要你确认的是鞋子不是我的支付宝啊,周日前能到吗?.

034.013不要了。换米齐A和米齐白手套。因为不喜欢那个蝴蝶的颜色。还想038花的请发橘黄色两个,千万不要不一样颜色,我和宝宝一人一个,谢谢,尽快!感谢! 点点妈辛苦了,还是很认真的一个人,赞一下!又及:扣子只要是迪斯尼系列6个不同的也可以的,关键是要快点,偶要出差了。.

回复 #2364 骊宝妈 的帖子

货会到的.但是是不是有你的现在还没有给我确定了.,你现在要是等不急,把帐号给我.我打给你.

回复 #2365 兔宝贝的妈妈 的帖子

今天帮你发..

团购帖可能要关掉了.货到了.我会上到我的专卖版块的,请你们要再买的就到那里去看看...
昨天晚上我更新了一下.有旗舰金色L的3双.黑色的L一双.深褐色的XL一双.要的短我..

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-9 10:36 发表
我的意思.是你还又个没有.是不是可以换2个??我今天一起发
好的
换哪两个,我家是女孩哦!.

回复 #2366 点点Q宝 的帖子

我短你帐号了,忘了说是工行的,你看下,
我可以等到周日,如果还没有,请退款。.

回复 #2369 nancytqh 的帖子

我帮你挑.还是你自己挑了???.

两双鞋已经收到。

继续等7个扣子。

点点妈,

麻烦退款给我吧.等下短你帐号,谢谢.

回复 #2373 coco妈妈 的帖子

你不是要一双XS的一双浅色的旗舰的吗??.

回复 #2374 点点Q宝 的帖子

要浅蓝的,有库存吗?.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-8 14:17 发表
你是最后一双8/9的是吧
有的.今天刚到我手上.把你的地址.什么的发给我
点点妈:

昨天地址已给你,是否昨天已经发了,今天能到啊?想确认一下.

回复 #2376 shelley妈妈 的帖子

是的.

回复 #2375 coco妈妈 的帖子

恩.

海泡沫蓝.

亲爱的,小卡曼是桃红色的还是粉红色的?不过哪个颜色都可以的。不知F和G的扣子你还有货吗?有的话我各要一个,这样的话差你多少钱帮我算一下。递到我的新地址哦。.

海泡沫蓝.

回复 #2380 我家有女 的帖子

F和G有的.给你桃红色的19(1)吧.把你新的地址再给我一个.

支付宝帐号:ywzonly@msn.com 王琦
扣子的款,请速退。
.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-9 11:41 发表
海泡沫蓝
我选的旗舰的浅蓝色,你说的海泡沫蓝是哪个呀?
有照片吗?

还有女儿的鞋也还没着落呢

点点妈
刚才收到快递了
鞋子很PL
扣子也看到了
不过那个小怪物的扣子闺女不稀饭,
所以要跟你换一个白手套的(吾让伊自嘎选的)
就等下一批扣子来了,吾过来自取的时候调换吧.

回复 #2384 coco妈妈 的帖子

还有一双小卡曼的19(1)粉色.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-9 00:23 发表
你的鞋子都齐了.我帮你快递吧.因为我明天要有事情
已经付你支付宝帐户了:
即时到账付款成功!
您的付款金额为:145.30元。对方 陈海忠 将立即收到您的此笔付款。
请下午即发快递给我;注意货品不要搞错了,谢谢!

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-9 12:47 发表
还有一双小卡曼的19(1)粉色
女儿不喜欢粉色小卡,要么是粉色小迪的.

海泡沫蓝的实物照片有伐?.

回复 #2377 点点Q宝 的帖子

鞋子收到了,很不错,虽然扣子不对,但是不换了,太麻烦了,还是要谢谢点点妈,以后会关注你的专卖店的.

回复 #2389 shelley妈妈 的帖子

恩.谢谢你.

谢谢点点妈,我们的鞋子也收到了,儿子的有些大了,不过明年就能穿了.嘻嘻!稀饭!
总算赶在下午出发前收到了,再次谢谢! .

回复 #2388 coco妈妈 的帖子

在专卖版块里面的012上面的一个.

回复 #2391 longlong妈 的帖子

这下我就放心了.

回复 #2385 我爱夏天添 的帖子

哦.就这么一双.你很幸运.真的..

点点妈, 我(62号) 扣子发错更换的扣子哪天能送到?.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-9 13:54 发表
在专卖版块里面的012上面的一个
这张照片上没有蓝色的呀

附件

回复 #2395 澄澄妈 的帖子

不好意思啊.忙的忘记了,告诉我你要换的是哪个扣子好吧.

引用:
原帖由 coco妈妈 于 2007-8-9 12:57 发表

女儿不喜欢粉色小卡,要么是粉色小迪的.

海泡沫蓝的实物照片有伐?
.

回复 #2388 coco妈妈 的帖子

我去找给你看的.这个就是湖水绿色.不错的..

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-9 15:16 发表
我去找给你看的.这个就是湖水绿色.不错的.
这个不是旗舰的呀 .

发新话题