发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

接领子,买入600311

其实发现那些种子,不去翻动的话,都翻了倍了。.

引用:
原帖由 冰冰妈 于 2009-2-23 14:48 发表

感觉象地下党接头,请问老师是600311吗?
我笑得不行了!真好玩,像小时候猜迷!我很紧张也!.

引用:
原帖由 2000 于 2009-2-23 14:55 发表
老师,这颗种子我已经是种第3回了,最近一次是19日接回来的,谢谢老师的好种子啊
是什么种子啊,能否告诉一下呀.

引用:
原帖由 冰冰妈 于 2009-2-23 14:48 发表

感觉象地下党接头,请问老师是600311吗?
哦,600311明天买.

回复 2299#过路人 的帖子

你是说菲达环保和华夏25日收割?
小儿26日去美国了。.

高速大部分都是17号建仓的,跑完了,盈利14%,
药17,18号买入盈利15%,
现收下来再说
谢谢过老师

提示: 该帖被自动屏蔽

弱弱问声:怎么看一个平台里横了很久呀?.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-2-23 15:03 发表
高速大部分都是17号建仓的,跑完了,盈利14%,
药17,18号买入盈利15%,
现收下来再说
谢谢过老师
啊!你都收光了,我的2颗都没收,等明天吧!因为不太会收!.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-2-23 14:42 发表
准备尾盘跑
挂了竟然没成交,郁闷呀.

回复 2311#于果妈妈 的帖子

4.97跑的,下单时间跟交易时间有时差的
15分钟通道还没坏,明天说不定还会冲高再回.

回复 2306#家有考王 的帖子

考王屏得牢哦,我的华夏上周已经走了,估计要比你少赚10%了.

买了的可以稍微抛掉些.没有买的现在的价格就没有必要再买了.比如说600311.离8.15就只有2%左右的差价..

回复 2313#cindy 的帖子

华夏的电梯还没有乘回去呢
不是我屏得牢,是我守纪律
守纪律不为赚钱,为了种子
.

引用:
原帖由 佳佳妈-赵姓 于 2009-2-23 15:08 发表

啊!你都收光了,我的2颗都没收,等明天吧!因为不太会收!
俺也不会收,俺听过老师的话.

回复 2315#家有考王 的帖子

过老师对您是最宠爱的,555555.

回复 2317#snake0830 的帖子

守纪律,赚到了大叫
体谅人,买错了不叫
.

看贴不仔细过老师说“8.15必过,再收20%哈”
我是这样理解过了8:15还有20%.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-2-23 15:20 发表
守纪律,赚到了大叫
体谅人,买错了不叫
就是的!双手赞成!为人要知福惜福!有机会在老师的指点下学习操作是幸运的!.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-2-23 15:23 发表
我是这样理解过了8:15还有20%
同样.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-2-23 15:20 发表
守纪律,赚到了大叫
体谅人,买错了不叫
俺不太守纪律,小赚了大叫,少赚了大哭
不过老师的种子还没有不赚的.

真后悔发现这个帖子晚了啊,以后要天天来看啦。这里高人很多呢.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-2-23 15:23 发表
我是这样理解过了8:15还有20%
我也这么理解,老师对不对啊.

今天真是热闹.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-2-23 15:03 发表
你是说菲达环保和华夏25日收割?
小儿26日去美国了。
是的
是开始收割,分期分批.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-23 15:52 发表
今天真是热闹
热闹背后呢?
不知道明天会不会说:幸亏昨天跑得快
但愿吧.

555,我今天什么也没有动。.

引用:
原帖由 静媛 于 2009-2-23 15:28 发表
真后悔发现这个帖子晚了啊,以后要天天来看啦。这里高人很多呢
偶也是,才发现这个帖子,好热闹哦,以后天天来学习!.

第二颗种子暂时不用跑吧?.

回复 2330#四郎妈 的帖子

老师没说跑是T.

引用:
原帖由 侠女妈 于 2009-2-23 16:18 发表

偶也是,才发现这个帖子,好热闹哦,以后天天来学习!
哪是当然!我们这里的老师就是名震江湖的铁三角。.

回复 2328#huihui0409 的帖子

我也没来得及动!.

回复 2326#过路人 的帖子

得令!.

回复 2333#小米吉姆 的帖子

不怕,说不定明天还会涨呢,呵呵!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-23 16:33 发表

哪是当然!我们这里的老师就是名震江湖的铁三角。
不对,你也是,铁四角,俺是菜鸟,以前都拿钱定投基金了,虽然小赢,但想想,不管输赢,基金公司宝大祥,有点 ,我的钞票我做主!现在向各位老师学习了 .

回复 2119#peteryang 的帖子

老兄还在,原来一直在潜水啊,早上没有时间仔细拜读,晚上又看了一遍,非常认同你的观点,你我想法一致,关键是如何能发挥股市最主要的功能——融资,要不然,还不如关了。
说大了,炒股的多少要天文地理都要懂一点,外加关心政局,所以,和老兄说的一样第一看政策,第二看技术,老末参考基本面,第一目的为保资金安全。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-23 14:35 发表
卖了票的不要慌,在我去年11月陆续放出的种子里找找,一些在一个平台横了好久的票票都可尝试。
本人今天一直在卖ing
过老师说的是996吧..

我今天也没有动.希望丰收日!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-23 13:12 发表
如果不能快速突破2285至2316附近的阻力话就会在收盘前遇阻回落
那么明天就会有好的买点出现
今天指数高点在2313就遇阻回落了
刚才复盘看资金流向,流出集中在石油、银行、煤炭等类所谓大排骨上,似乎JJ经理们开始“穿袜子”了?
也好,只要明天不会出现再一次跳空高开的类似逼空行情,咱们还是可以找到好的买点的
大盘指数突破2402应该无悬念,种子不放了,因为感觉风险大过可能的收益,还是买自己抛掉的票票吧
明天大盘回踩2225--2243,并能再次拐头向上上就可以买进,阻力在2377附近。
买入方法可分批,越跌越买.

收到,辛苦老师了,谢谢:).

老师辛苦了
.

多谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢老师的指点! .

回复 2340#过路人 的帖子

再次谢谢老师!我的帐户终于拉平了..

等着过老师一声令下冲进去.

我也等..

严守纪律~.

都等着老师呢,.

发新话题