发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 2298#jerichen 的帖子

是浦东自提吧,在金杨路这里自提。徐汇自提点暂时撤销了。需要的话可以下单。.

回复 2299#wuyan2003 的帖子

好的,付好短我。.

本月新品推荐
序号品名包装价格备注
1金钱展0.6-1kg78元/KG按时间称重计算
2调味T骨牛排210g18元/块6块起售
3调味澳洲牛排170g26元/块6块起售

调味系列特别适合不太会下厨的妈妈们,操作简单,不必再为吃什么而烦恼了,配上蔬菜,一顿简单的营养晚餐随时可以上桌。
本调味系列绝无使用嫩肉粉和苏打粉,坚持使用上等品质肉类,确保了原汁原味的口感。QS质量严格把关,请放心食用

元妈:我要一份S冰鲜菲力(送酱),一份切段牛尾,六块澳洲调味牛排加快递,一共多少?.

回复 2304#风风妈咪 的帖子

一共是220+90+156+10=476元,付好短我。.

支付宝已付款,请查收!.

你好,我要:
一包脊骨肋条+调味T骨牛排 6块 +快递=90+108+10=208元,对否?
谢谢!确认后会安排付款。.

回复 2307#wennywu 的帖子

价格正确,付好短我哦。.

回复 2308#元缘妈妈 的帖子

支付宝已经付款,208元,请确认。地址会短信你,谢谢!.

银雪鱼没有吗,目录里没找到.

回复 2310#和宝贝一起成长 的帖子

银鳕鱼属于季节性产品,已经全部卖完了。.

调味T骨牛排6块,请问自提是先付款还是提货时付款。.

回复 2312#jerichen 的帖子

先付款吧,自提我们会联系你的。.

订:1、调味澳洲牛排                           
     重量:170±10G/块
     包装:调味后真空单品冷冻
     肉质产地:澳洲                                          
     价格:26元/块(六块起售)
     附赠:每片附送一包牛排酱
2:去骨牛小排切片装
     重量:1公斤
     包装:冷冻切片装
     价格:250元/包
浦东自提,自提时付款可以吗?具体地址?谢谢.

订一条S冰鲜菲力,再加一条牛尾.浦东自提

澳洲小牛T骨牛排:5块
挪威烟熏三文鱼:1袋
共计:30x5+110+10=270, 对吗?
本周六9/12送货可以吗?卢湾。

确定后,我支付宝付款。谢谢了。.

回复 2316#Joybabamama 的帖子

价格正确,付好短我。周六可以送。.

回复 1#元缘的爸爸 的帖子

你好,我要三文鱼3包,去骨牛小排1包,小排厚片1包,小牛菲利1包,脊骨肋条2包。
110*3+250+210+150+90*2
10=1130.   对吗?.

已经付好了付到工行帐号.

回复 2318#ff000118 的帖子

价格正确,付好短我。.

回复 2320#元缘妈妈 的帖子

已短你。.

回复 2317#元缘妈妈 的帖子

付好了,已短你.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2323#依旧非凡 的帖子

220+90+200=510元,你订的东西现在都是活动价。.

挪威烟熏三文鱼+切段牛尾+调味澳洲牛排*10=110+90+260=460
运费 内环10元
一共470,对吗?

回复 2325#冰淇淋ice 的帖子

完全正确,付好短我。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 冰淇淋ice 于 2009-9-10 10:09 发表
挪威烟熏三文鱼+切段牛尾+调味澳洲牛排*10=110+90+260=460
运费 内环10元
一共470,对吗?
已付款
交易号 2009091072104719 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年09月10日 12:09:23.

回复 2328#冰淇淋ice 的帖子

已经收到,下午安排好站内短你。.

订货

1.)品名:调味澳洲牛排                                                                  
26*8=208.00
2.)品名:挪威烟熏三文鱼
      价格:110元
110.00*2=220.00
合计:208+220+10=438.00
确认后我付款.

回复 2330#xiaohitty 的帖子

OK,确认。.

S冰鲜菲力(送酱)1条 220
挪威烟熏三文鱼 2包 220
加快递共450元对吗?.

回复 2332#安迪妈 的帖子

对的,付好短我。.

元缘妈妈,已经支付宝付款,请查收。.

地址和联系方式都在支付宝付款时说明,请问什么时候送货?.

回复 2335#安迪妈 的帖子

你需要什么时候告诉我,除了明天晚上不行。.

明天下午3点以后可以吗?.

回复 2337#安迪妈 的帖子

好。.

要三文鱼

元妈元爸,我又来啦。牛排小家伙有些吃腻了,所以给她停段时间,这次就只订挪威三文鱼吧,自提,是110元吗?第一次自提,是当场付钱吧?这样省得专门跑银行了.

回复 2339#marchrain 的帖子

是浦东自提吗?今天一早浦东的货就已经走了,自提要等到下周了。.

回复 2340#元缘妈妈 的帖子

那如果不自提,是否可以明后天拿到货?.

浦东的能自提吗?在哪里呀?.

1、牛尾一包110
2、调味澳洲牛排26*6
3、澳洲乳牛带骨腱70
加快递费共346元,确认后我付款.

回复 2342#luyq 的帖子

自提在金桥金杨路附近。浦东自提是每周五,六,日。本周自提结束了。.

回复 2343#荷塘听雨 的帖子

本月牛尾特价90元,你的订单316元,运费另计10元。付好短我。.

回复 2345#元缘妈妈 的帖子

工行已付款,请查收。地址短你。.

流口水~~~

123.

回复 2346#荷塘听雨 的帖子

工行已经收到。谢谢。.

订货

1.)品名:调味澳洲牛排                                                                  
26*8=208.00
2.)品名:挪威烟熏三文鱼
      价格:110元
110.00*1=220.00
合计:208+110+15=333.00
确认后我付款.

回复 2349#顺顺好妈妈 的帖子

确认,付吧.

发新话题