发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中

再订

1))圆领 男粉蓝 XL号Q00195  左下中图 ,女粉红 M号 Q00196  右下中图,都不要字
2)白色圆领 男 XL号QQ01055  左下中图 ,女 M号QQ01056  右下中图,都不要字
3)圆领 女白色 M号 QQ00638  右下中图,女黑色M号 041 金色猫 左下中图,都不要字

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-11 18:05 发表

改天一定要拍两张照片传上来大家欣赏下了,让咱同学们也饱饱眼福呀。
好呀。。。我明天上传给大家看看,,,一家划船的照片.

我参加13团

橙色短圆    XXL qq00999   M qq01000   2号 qq00996   都不要字
什么时候付款?

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-12 12:30 发表

爸爸那件尺寸?加黄色412的吧,印什么位置?左下大?和女儿一样,也M号是吧?
我们是儿子呀,穿这个颜色行吗?

粉红翻领女S号,背面大图W017金色字;XL号黄色短圆QQ00411前大图,黄色短圆2号,QQ00412左下小,不要字!
黄色短圆S号,QQ00412左下大,不要字!这样行吗?不好意思,一直麻烦你,请再帮我参谋一下,谢谢!.

请问下,我是先占个位,你就给个几团几号,接着我就选图案付钱。是这个流程吗?.

已建行汇款55.03元,请查收!
啥时短你快递地址?
.

确认,立刻汇至工行,77.02,请注意查收!亲爱的,这次深蓝短邮寄地址与橙色不同,我会详细短给你的!.

引用:
原帖由 兔宝贝的妈妈 于 2008-6-12 13:16 发表
哦,算了,还是绿色吧,低调就是腔调,绿色配大嘴猴不难看吧?不难看就可以了,呵呵。我确认了12团18。
绿色配出来我觉得没黄色出来好看,你喜欢就行。我帮你改已确认。.

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2008-6-12 14:25 发表
参加13团
亲子装:68元/3件
三色装斑点狗:爸爸橙色XXL号Q00347,妈妈绿色M号Q00348,宝宝白色0号Q00347,都不要字(妈妈和宝宝的颜色替换了下,可以吗?)
0号衣衣小图哦,大人前大图,颜色替换了,去2楼确认下自己的订单吧。.

引用:
原帖由 sindy332 于 2008-6-12 14:38 发表
1))圆领 男粉蓝 XL号Q00195  左下中图 ,女粉红 M号 Q00196  右下中图,都不要字
2)白色圆领 男 XL号QQ01055  左下中图 ,女 M号QQ01056  右下中图,都不要字
3)圆领 女白色 M号 QQ00638  右下中图,女黑色M号  ...
没有中图哦,全改左右下大图了,可以吗?
13团已经登记,请去2楼确认自己的订单。.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-6-12 14:54 发表

好呀。。。我明天上传给大家看看,,,一家划船的照片
嗲的嗲的,期待呀~~~~~~~ .

引用:
原帖由 爱妮妮 于 2008-6-12 15:06 发表
我参加13团

橙色短圆    XXL qq00999   M qq01000   2号 qq00996   都不要字
什么时候付款?
你好亲爱的,你的订单已经登记在2楼13团,请去确认下并告之,就可以付款了。.

引用:
原帖由 mayer 于 2008-6-12 17:00 发表

我们是儿子呀,穿这个颜色行吗?

粉红翻领女S号,背面大图W017金色字;XL号黄色短圆QQ00411前大图,黄色短圆2号,QQ00412左下小,不要字!
黄色短圆S号,QQ00412左下大,不要字!这样行吗?不好意思,一直麻烦你,请再帮我 ...
翻领没S号,最小M号的,黄色颜色很鲜艳的,非常漂亮,小孩都适合的。

三件短圆都不要字是吧,已经在2楼修改了,去确认下吧。.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-6-12 17:17 发表
请问下,我是先占个位,你就给个几团几号,接着我就选图案付钱。是这个流程吗?
你选好图案款式,直接发上来就行。然后我会帮你登记,才知道是几团几号的。.

引用:
原帖由 有有妈妈 于 2008-6-12 18:06 发表
已建行汇款55.03元,请查收!
啥时短你快递地址?
款收到,请放心。可以短地址了,呵呵,标题注明,几团几号的收件地址。.

引用:
原帖由 瓜妈猪爸 于 2008-6-12 18:28 发表
确认,立刻汇至工行,77.02,请注意查收!亲爱的,这次深蓝短邮寄地址与橙色不同,我会详细短给你的!
啊,分两个地址啊,我算你一个地址的邮费的,你付80吧。两个地址帮你发。.

我是12团21号的单子,怎么确认?我明天出差要后天打款,有问题吗?另外,我想把妈妈的那件橙色改为白色,不知可以吗?.

引用:
原帖由 furuima 于 2008-6-12 19:59 发表
我是12团21号的单子,怎么确认?我明天出差要后天打款,有问题吗?另外,我想把妈妈的那件橙色改为白色,不知可以吗?
7,如何确认自己的订单!为避免不必要的错误,确保各位拿到满意YY,未确认过自己订单的去首页第二楼确认,所谓订单确认就是说去各自相应的楼层看自己的订单,我写得是否正确,仔细核对衣服颜色,款式,相对应的编号是否正确就可以,因为都是按这里下单的,自己确认好的就不会错,然后跟贴告诉我声,我是几楼谁谁的,订单已确认,就OK了,不用再把自己的订单贴一遍,不然格格以为有问题又要去核对一遍的,晕的哦。。。。上面没写:“已确认”的单一律不发,谢谢大家配合。

已改,请去2楼确认。后天打款没问题的,汇完及时联系我就行。.

好的我的12团21号确认没问题,后天打款73元。.

引用:
原帖由 furuima 于 2008-6-12 20:12 发表
好的我的12团21号确认没问题,后天打款73元。
好的.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-12 18:42 发表

你好亲爱的,你的订单已经登记在2楼13团,请去确认下并告之,就可以付款了。
对的,我确认过了。只是明天开始在外面开会,明天我去汇款给你吧。一共是68+5=73对吧.

蓝色短圆  男  XL号  QQ00633  左下大,字不要
          女   M号  QQ00634  右下大,字不要
          宝   6号  QQ00947  前大图,字不要

黑色短圆  男  XL号  QK0015   前大图
白色短圆  女   M号  QK0016   前大图
绿色短圆  宝   6号  QK0050    前大图

一共2套,请帮我算下加快递一共多少钱。我会尽快用支付宝支付的,谢谢!.

引用:
原帖由 爱妮妮 于 2008-6-12 20:58 发表

对的,我确认过了。只是明天开始在外面开会,明天我去汇款给你吧。一共是68+5=73对吧
对.

参加13团

短圆
爸:黑色L号TW003橙字+QQ00993
妈:黑色S号TW004白字+QQ00994
宝:白色2号TW006橙字+QQ00996
前大图

我是13团7号的,我说明一下,我要的是粉兰,下单的时候没写清楚。还有要麻烦团长,宝宝绿短圆请改成黑短圆,其余尺寸图案都不变。麻烦了,谢谢!.

12团12号xiaoxiyaya:
请加上:
男宝后领口下小图:Q00681
爸那件左下是要大图,团长请加上“大”字,和妈妈那件一样是大图,只是爸爸的在左下,妈妈的在右下
其他都对的,谢谢!.

再订!

1、粉蓝短圆 XXL  q00197     L  q00194       L  q00196
2、粉蓝短圆 L  QQ00661     M   QQ00662       S QQ00658
3、黑色短圆 XXL  QQ00636    XL  QQ00635    M  QQ00636
都是前大图不要字
谢谢!

请问团长,我有17件大人衣服+5件小人衣服,要快递到新客站附近,你帮我算下要多少快递费,谢谢!.

我立刻再汇3元给你,加上昨晚已汇出的77.02,共80。02元.

已汇.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-6-13 09:25 发表
我是13团7号的,我说明一下,我要的是粉兰,下单的时候没写清楚。还有要麻烦团长,宝宝绿短圆请改成黑短圆,其余尺寸图案都不变。麻烦了,谢谢!
2,表情图案用啥颜色?粉黄?.

引用:
原帖由 xiaoxiyaya 于 2008-6-13 09:32 发表
请加上:
爸那件左下是要大图,团长请加上“大”字,和妈妈那件一样是大图,只是爸爸的在左下,妈妈的在右下
其他都对的,谢谢!
加好了,再去确认下吧..

引用:
原帖由 wenwen0923 于 2008-6-12 22:56 发表
短圆
爸:黑色L号TW003橙字+QQ00993
妈:黑色S号TW004白字+QQ00994
宝:白色2号TW006橙字+QQ00996
前大图
2楼已经登记,请去确认..

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-6-13 10:46 发表
请问团长,我有17件大人衣服+5件小人衣服,要快递到新客站附近,你帮我算下要多少快递费,谢谢!
你选好衣服款式,订单先给我,我才好算出来哦...可以递到的..

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-13 12:55 发表

加好了,再去确认下吧.
团长,你还没加好呢!
这样吧,请你重新看一下下面的要求:
引用:
原帖由 xiaoxiyaya 于 2008-6-13 09:32 发表
请加上:
其他都对的,谢谢!
.

引用:
原帖由 瓜妈猪爸 于 2008-6-13 12:24 发表
我立刻再汇3元给你,加上昨晚已汇出的77.02,共80。02元
款收到,后加的订单有确认过吗?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-13 12:53 发表

2,表情图案用啥颜色?粉黄?
对的,表情图案还是原来的那个号码.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-6-13 13:13 发表

对的,表情图案还是原来的那个号码
2楼已经登记,确认下.不要字是吗?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-13 13:17 发表

2楼已经登记,确认下.不要字是吗?
对,不要字,只要个表情就行了,6件都不要字哦。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-12 18:45 发表

翻领没S号,最小M号的,黄色颜色很鲜艳的,非常漂亮,小孩都适合的。

三件短圆都不要字是吧,已经在2楼修改了,去确认下吧。
好的,我确认了,谢谢!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-12 18:45 发表

三件短圆都不要字是吧,已经在2楼修改了,去确认下吧。
好的,我确认了,谢谢!.

团长,12团16号,请问你的手机号有吗?我没在第1页上找到..

我是13团1号的

儿子说,他的衣服前要2把火,一把给爸爸,一把给妈妈,能满足一下吗?或者改成小图也行,但一定要2把火?

还有,字都不要了。.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-6-13 13:20 发表

对,不要字,只要个表情就行了,6件都不要字哦。
好的,等你全部订单给我一起最后确认吧..

引用:
原帖由 冰糖葫芦 于 2008-6-13 13:48 发表
团长,12团16号,请问你的手机号有吗?我没在第1页上找到.
首页的第二楼,12团16号你自己的订单,13916800770.

引用:
原帖由 旸旸家长 于 2008-6-13 13:50 发表
儿子说,他的衣服前要2把火,一把给爸爸,一把给妈妈,能满足一下吗?或者改成小图也行,但一定要2把火?

还有,字都不要了。
这个我要问下厂里能不能印,因为从来没印过两个图,.

收到呵呵.

再定!
1、白色短圆                男L号                        QK0015-粉黄
   白色短圆                女M号                        QK0016-粉黄
   黑色短圆                宝0号                        QK0050-粉黄

2、鲜黄短圆                男L号                        QQ00637左下大图
   鲜黄短圆                女M号                        QQ00638右下大图
   鲜黄短圆                宝0号                        QQ00637前大图

3、粉红短圆                男XXL号                           QQ00635左下大图
   粉红短圆                女M号                        QQ00636右下大图
   粉红短圆                宝2号                        QQ00636前小图

4、深蓝短圆                男XXL号                          QK0015-粉黄
   橙色短圆                女M号                        QK0016-粉黄
   绿色短圆                宝2号                        QK0050-粉黄

5、粉兰短圆                男XL号                           K0015-1K
     粉兰短圆                           女L号                        K0016-1K
      粉兰短圆                宝2号                        K0060

6、黑色短圆                XL号                        K0017-粉红
   白色短圆                M号                        K00
       大红短圆                M号                        K00
      粉红短圆                S号                        K0056
      鲜黄短圆                M号                        K0060
      绿色短圆                XL号                        QK0050-粉黄
   深蓝短圆                M号                        K0050-1K

以上图案都不要字。请团长再给个号,不要写进13团7号中,应为这批衣服送货地址不一样的,谢谢!.

引用:
原帖由 旸旸家长 于 2008-6-13 13:50 发表

还有,字都不要了。
问过了,可以两个小图,另加图是3元/个.

补充说明2348楼的:6)白色短圆 M号 K0055
                                            大红短圆 M号 K0055
前面编号没打齐全,不好意思,太多了,眼睛花了。.

发新话题