发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 2249#leaf9201 的帖子

自提吗?货款350元正确,送货的话另加送货费,外环15元,内环10元。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-9-1 22:15 发表
自提吗?货款350元正确,送货的话另加送货费,外环15元,内环10元。
哦,明天银行付款360元给你,汇款后短信给你并告诉你送货地点。谢谢.

回复 2229#元缘妈妈 的帖子

太好了,那就明天晚上送吧。一定在家等。.

订购菲力

订购:小牛菲力一条,150元
我住在杨浦区,快递费要多少费用?.

回复 2254#顽皮珑珑的妈 的帖子

10元,一共160元,付好短我。牛排酱我送的。.

又添新品:青岛金钱腱(育肥)

名:金钱腱(3个起订)
重量:0.6-1公斤/整条
包装:不定磅冷冻保鲜膜
产地:青岛
价格:78元/公斤
市场价格:98元-100元/公斤
备注:不定磅按实际重量计算,订单下好后我们会按照实际的称重来计算并通知付款。

金钱腱又称金钱展,行内人叫腱子芯,就是牛大腿上的肌腱上的一条更为纤细的肌腱,因为里面的筋络比较多,切片炒起来的时候自然的卷起来,爽脆可口,所以一般食家都叫它金钱腱。金钱腱个比较小,相对整个牛腱(牛展)来说,口感要嫰点,没有肥肉,而且带有牛筋,嚼起来非常有弹性,一般用它来做酱牛肉的比较多,或者用生粉蛋清浆一下切片炒也是非常不错的。

金钱腱的各种做法:
酱牛肉:解冻后出水洗净,换上干净的3小碗水中火慢炖,加老抽,冰糖,味精,如果喜欢辣的,可以放几个红尖椒。半个小时后改中小火继续,1个小时后用筷子试试,如果很很顺利的叉到底,就可以关火了,关火后待冷却就可切片了。冰糖的作用主要是增加润色,还可以起到收汁的作用。
卤牛肉:解冻后冲洗干净,将盐均匀的涂抹在腱子表面,喷撒一点白酒或白葡萄酒,花椒等放入冰箱淹制半天。取出淹制好的腱子,放水文火慢炖,直至筷子可以顺利的叉进去即可,取出冷却后切片即可。
炒金钱腱:金钱腱的还有一种做法就是爆炒,可以和你喜欢的蔬菜一起炒,解冻后将腱子切片用蛋清,和很少许的生粉浆一下,放入各种佐料拌匀,下锅炒即可。

附件

9月活动

序号品名原价活动价活动截止日期
1S冰鲜菲力260元220元9月30日
2挪威烟熏三文鱼130元110元9月20日
3切段牛尾110元90元9月30日
4脊骨肋条+雪花牛仔骨230元200元9月30日
备注:VIP不再此基础上享受折扣,其余产品9折。

请问支付宝付款收到了吗?这个周五可以送货吗?地址已短..

回复 2258#小尚 的帖子

可以的,放心吧,支付宝收到了。.

通知:周五上新品.

钱已经付了,地址也给你了,是今晚送货吗?.

回复 2261#顽皮珑珑的妈 的帖子

支付宝收到了,今天晚上送,已经和你老公联系过了,放心吧。.

S冰鲜菲力(送酱)  220元
切段牛尾          90元
加运费10元,共计320元,对吗?.

430元建行款已付,请查收.

回复 2263#亦亦妈妈Tracy 的帖子

价格正确,付好短我。

你好,定S级冰鲜菲力牛排一条.地址短你.

我要S冰鲜菲力
金杨自提.

再定一条S级冰鲜菲力.地址已短..

不好意思,短消息在元元爸爸那了,能收到的吧..

订购:1、三文鱼一包,110元
      2、牛尾一份,90元
      3、小牛菲力一根,150元
共计:350元+10元送货费=360
已经转账到你建行账户上,360.07元,交易号:73123102790240请及时查收。送货地址站内短信给你,再发你手机一遍,送货前是否可以手机短信通知一下谢谢。

LZ, 我要一袋脊骨肋条,五个金钱腱,快递.麻烦算一下多少钱,谢谢..

订菲力牛排一条, 已支付宝即时到账220+15=235元,请查收!.

TAOBAO有地址吗,支付宝付款.

回复 2273#豆豆爸 的帖子

直接登陆支付宝的主页吧,用你的淘宝用户名就可以了。https://www.alipay.com/user/login.htm.

元妈: 我需要订
1. 小牛菲力 1包 150元
2.  脊骨肋条+雪花牛仔骨 200元      
请确认总金额和送货时间。
谢谢.

订: 三文鱼10包  款今天下午划过来.

预订如下:
品名:小牛菲力  数量:一条  价格:150元/整条

品名:澳洲小牛T骨牛排  数量:三块  价格:30元/块  总价:90元

品名:雪花牛仔骨   数量:一包  价格:140元/包

总计:150+90+140+10=390元

等不及先通过支付宝付款了,(交易号:2009090336296751)如果款项有问题请与我联系,具体送货地址已经短你!

给大家看一个我煎的小牛菲力牛排的照片,用的是蝴蝶切发法。先烤后煎。

附件

乳牛带骨腱+牛尾

元妈,

要乳牛带骨腱2根,牛尾1包。要快递,在浦东,明天上午能送吗?不好意思订得有点晚了。告诉我价格,我今天把钱转到你账上。.

订菲力牛排一条, 已支付宝即时到账220+15=235元,请查收。请周六上午送到。谢谢!.

回复 2280#昕昕 的帖子

支付宝收到了。周六上午会送到的。.

订货S级菲力1条

S级菲力
品名:S冰鲜菲力
重量:1.8-2.0公斤/整条
包装:真空热缩膜
产地:吉林宾西工厂
价格:220元/条 送黑胡椒牛排酱1瓶(家乐福价格19.80元)(活动中).

.

通知:新品上来了,新增了调味系列牛排(详看一楼目录),使得平时不擅长下厨的妈妈可以一展身手了,不用担心火候,不用担心时间,配上我们的酱料包,随时美味就可以上桌。省去了买菜的烦恼,配上随意的蔬菜,一顿饭全部解决

这两种都是经过调味的,口感也不错,单品真空包装,每单片附赠酱料一包。6包起订,试试看吧,美味的晚餐随时上来。全部QS检验。

S冰鲜菲力一条220+10=230  马上付款 ,再短你地址,.

回复 2285#妈妈爱嘉嘉 的帖子

好的.

品名:调味澳洲牛排                           
     重量:170±10G/块
     包装:调味后真空单品冷冻
     肉质产地:澳洲                                          
     价格:26元/块(六块起售)

买十块共计260元.

订调味牛排系列
T骨和澳洲牛排各6份。支付宝付款.

回复 2257#元缘妈妈 的帖子

我要订:
挪威烟熏三文鱼  110元
脊骨肋条+雪花牛仔骨  200元.

送黑胡椒酱吗?.

我要订:
脊骨肋条+雪花牛仔骨  200元*2套=400元
加送货10元共410元,支付宝.

回复 2291#毅鸿妈 的帖子

好的,付好短我。.

上来汇报一下,买的新产品调味牛排真的做起来很简单,特别适合我这个不太会下厨的妈妈,酱包的味道也很好,女儿特别喜欢,肉嫰嫰的,一开始我以为难度很高,没想到这么简单下锅就好煎了。原来一直买新亚大厨的黑胡椒牛排,看来现在要换了,真的好吃。谢谢元妈 .

已付款,请查收..

订货S级菲力1条
S级菲力
品名:S冰鲜菲力
重量:1.8-2.0公斤/整条
包装:真空热缩膜
产地:吉林宾西工厂
价格:220元/条 送黑胡椒牛排酱1瓶(家乐福价格19.80元)(活动中)
帮我算算一共要付多少(闸北区)

回复 2295#宝贝安妮 的帖子

230,付好短我。.

品名: S级菲力1条    220
       切段牛尾     90
      脊骨肋条    90
送建国西路,一共220+90+90+10=410,已副支付宝,请查收,送前请电话联系..

我想要调味牛排,自提地址是在哪里。.

你好,我要小牛菲力2条、澳洲乳牛带骨腱2段,共150*2+70*2+10=450元,汇完款短信联系.

回复 2297#greatmi 的帖子

支付宝已经收到,谢谢。.

发新话题