发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 兔宝贝的妈妈 于 2008-6-11 14:24 发表
不要字!!!12团18,建行98。03元已经到你帐,请查收!
已经收到,请放心。.

10团19楼已经收到,谢谢!.

引用:
原帖由 lovelyqiqi 于 2008-6-11 20:43 发表
10团19楼已经收到,谢谢!
哦,不客气,呵呵.

12团还差最后7件,要加单的,预订的同学抓紧时间,满了就不等了。.

已使用支付宝付款175元。谢谢!.

现在还可以定吗.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-11 18:03 发表

已经帮你登记在2楼12/19,请去确认自己的订单,看下是否正确,并告之。
确认,12团19 ,jenniferzhang.
请问是否上海市任何区域都能送?.

粉红翻领反面W017,反面金色字,就是你自己选的 那一款,女S号,男XL号
宝宝QQ00637大图。.

引用:
原帖由 susanysj 于 2008-6-11 20:53 发表
已使用支付宝付款175元。谢谢!
款收到了.

引用:
原帖由 furuima 于 2008-6-11 21:16 发表
现在还可以定吗
想进12团的抓紧下单,满就不等了。现在还差最后4件.

引用:
原帖由 jenniferzhang 于 2008-6-11 21:18 发表

确认,12团19 ,jenniferzhang.
请问是否上海市任何区域都能送?
应该是的。.

三色短袖,爸XXL号QQ00161黑,妈L号QQ00164橙色,宝6号QQ00162黄,前大图 不要字,多少钱?.

引用:
原帖由 mayer 于 2008-6-11 22:08 发表
粉红翻领反面W017,反面金色字,就是你自己选的 那一款,女S号,男XL号
宝宝QQ00637大图。
男女都背面大图一个大图吗?宝几号的?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-11 22:31 发表

男女都背面大图一个大图吗?宝几号的?
对不起,男款的背面大图不太好,还是换成黄色QQ00411正面大图,小儿的也换成黄色1.2偏瘦的尺寸,QQ00412左下图,就是图片上那个太阳的一组,谢谢!

支付宝刚付款157元,请查收!12团17号.

引用:
原帖由 mayer 于 2008-6-11 22:48 发表

对不起,男款的背面大图不太好,还是换成黄色QQ00411正面大图,小儿的也换成黄色1.2偏瘦的尺寸,QQ00412左下图,就是图片上那个太阳的一组,谢谢!
小孩什么尺寸2号可以吗?因每个孩子身材比例不同,请自己确认好尺寸,可参考1楼的尺寸表。
小孩左下只有印小图哦,比较适合小孩的。图下要字吗?.

引用:
原帖由 jiejiebaby 于 2008-6-11 23:03 发表
支付宝刚付款157元,请查收!12团17号
收到了.

12团还差最后2件。。。。 .

爸:白色翻领XXL, 前面Q00501 左下大图,后面领口下小图Q00643
妈:白色翻领M,前面Q00502 右下大图,后面领口下小图Q00644
(就是你上面出样的那二件)
男宝宝:白色圆领2号,前大图Q00567,后领口下也想要一个小图可以推荐一下嘛?谢谢!
以上三件统统不要字,请问总共需付多少?

团长,我市9团13号的,本来订翻领的,后来改圆领了,你打电话给我确认的时候,说了因为换圆领了,图案也改成前面大图了,昨天收件的时候就看了小孩的,回家一看粉色的那套图案还是在左下和右下,怎么没帮我改回来啊?.

现在订12团还来得及吗?

三件黄色短袖圆领
男:XXL,正面右下大图,Q00013(灭火器)
女:M,正面左下大图,Q00013(灭火器)
男童:6号,正面2个大图Q00014(火焰),背面领口下,印小图qq01048(兰色的变形金刚)
请帮我算算,多少钱?

Dear,
11团什么时候下单哈~.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-12 00:09 发表

小孩什么尺寸2号可以吗?因每个孩子身材比例不同,请自己确认好尺寸,可参考1楼的尺寸表。
小孩左下只有印小图哦,比较适合小孩的。图下要字吗?
好的,小孩就要2号,左下小图,不要字!

粉红翻领女M号背面大图W017金色字;黄色短圆QQ00411前大图,黄色短圆2号,QQ00412左下小,不要字!

不好意思,因为上面的YY不配套,能否再加一件女式的黄色或橙色,图形是QQ00412,请帮我看一下如何搭配,谢谢!

亲子装收到了

我是9团的,谢谢楼主。.

我要团!最后一团还来得及吗?等等我,我去看尺寸!
来了来了!

一诺妈:
白色圆领短袖:爸爸XL QQ00957,妈妈L QQ00960,宝宝6号 QQ00959,都要前大图,不要字.

团长,不好意思,今天要出去开会,没时间去银行了,我改一天哦..

你好
我要订Q00021,黑色,XL,一件,前大图,不要字
010,金色鱼,黑色,XL,一件,前大图,不要字
谢谢.

亲爱的,一定要再帮我订套呀,同事再三嘱托,我不能有负使命的!

深蓝圆领短袖一套
爸爸 XXL TW003白字+QQ01047
妈妈 L   TW004白字+QQ01048
儿子 XL  TW005橙字+QQ01049.

引用:
原帖由 xiaoxiyaya 于 2008-6-12 01:08 发表
爸:白色翻领XXL, 前面Q00501 左下大图,后面领口下小图Q00643
妈:白色翻领M,前面Q00502 右下大图,后面领口下小图Q00644
(就是你上面出样的那二件)
男宝宝:白色圆领2号,前大图Q00567,后领口下也想要一个小 ...
你好,已经帮你登记了,12团最后一位,小图的话你图案里可找找,小孩的图案蛮多的..

引用:
原帖由 幽小小 于 2008-6-12 08:54 发表
团长,我市9团13号的,本来订翻领的,后来改圆领了,你打电话给我确认的时候,说了因为换圆领了,图案也改成前面大图了,昨天收件的时候就看了小孩的,回家一看粉色的那套图案还是在左下和右下,怎么没帮我改回来啊? ...
亲爱的,那天打电话跟你说翻领断货叫你改圆领,图案位置没换呀。你问前大图好还是左右下大好,我说随便的,这是个人喜欢,你说那就这样好了。.

引用:
原帖由 旸旸家长 于 2008-6-12 09:18 发表
现在订12团还来得及吗?

三件黄色短袖圆领
男:XXL,正面右下大图,Q00013(灭火器)
女:M,正面左下大图,Q00013(灭火器)
男童:6号,正面2个大图Q00014(火焰),背面领口下,印小图qq01048(兰色的变形金刚)
请帮我算算,多 ...
6号前面只好印一个大图,三件都不要字吗?请去2楼确认自己的订单。.

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2008-6-12 09:19 发表
Dear,
11团什么时候下单哈~
昨天就下单了哦。.

引用:
原帖由 mayer 于 2008-6-12 09:34 发表

好的,小孩就要2号,左下小图,不要字!

粉红翻领女M号背面大图W017金色字;黄色短圆QQ00411前大图,黄色短圆2号,QQ00412左下小,不要字!

不好意思,因为上面的YY不配套,能否再加一件女式的黄色或橙色,图形是Q ...
爸爸那件尺寸?加黄色412的吧,印什么位置?左下大?和女儿一样,也M号是吧?.

引用:
原帖由 祺祺的爹 于 2008-6-12 10:06 发表
我是9团的,谢谢楼主。
不用客气.

引用:
原帖由 一诺妈 于 2008-6-12 10:18 发表
我要团!最后一团还来得及吗?等等我,我去看尺寸!
来了来了!

一诺妈:
白色圆领短袖:爸爸XL QQ00957,妈妈L QQ00960,宝宝6号 QQ00959,都要前大图,不要字.
已经登记了,去2楼确认下吧。.

引用:
原帖由 冰糖葫芦 于 2008-6-12 10:32 发表
团长,不好意思,今天要出去开会,没时间去银行了,我改一天哦.
好的,没关系。.

引用:
原帖由 有有妈妈 于 2008-6-12 11:40 发表
你好
我要订Q00021,黑色,XL,一件,前大图,不要字
010,金色鱼,黑色,XL,一件,前大图,不要字
谢谢
已经登记在2楼,请去确认.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-12 12:32 发表

已经登记了,去2楼确认下吧。
2楼没我的名字呀,我等着确认呢,现在可不可以付款了呢?.

引用:
原帖由 瓜妈猪爸 于 2008-6-12 11:43 发表
深蓝圆领短袖一套
爸爸 XXL TW003白字+QQ01047
妈妈 L   TW004白字+QQ01048
儿子 XL  TW005橙字+QQ01049
谢谢亲爱的们大力支持,已经登记好了,2楼请去确认。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-12 12:32 发表

已经登记了,去2楼确认下吧。
2275楼确认!
并且已由工商银行付款73.22元.     (工商银行信息:交易成功!您的交易流水号为HQH000000000001005391415)
俺们已经轮不上12团了,变13团了!13团要什么时候才能到货啊?放暑假想出去旅游时穿呢.

12团14号

我是12团14号。不好意思,我刚发现童款粉兰短圆QQ00948是小女孩的款式,我家的是男宝宝,不知能否帮我改回QQ00947?谢谢,其他的不变。
另外,12团12号预订请帮我取消一下,好吗?谢谢.

引用:
原帖由 一诺妈 于 2008-6-12 12:52 发表

2275楼确认!
并且已由工商银行付款73.22元.     (工商银行信息:交易成功!您的交易流水号为HQH000000000001005391415)
确认订单要去2楼我登记的地方确认的,你原贴确认没用的。不清楚看我一楼的如何确认订单说明吧,款收到。.

回复 2#两个乖宝宝 的帖子

不明白怎么确认,反正我到2楼看了你下的订单,订单确认了!
俺们已经轮不上12团了,变13团了!13团要什么时候才能到货啊?放暑假想出去旅游时穿呢.

引用:
原帖由 susanysj 于 2008-6-12 12:54 发表
我是12团14号。不好意思,我刚发现童款粉兰短圆QQ00948是小女孩的款式,我家的是男宝宝,不知能否帮我改回QQ00947?谢谢,其他的不变。
另外,12团12号预订请帮我取消一下,好吗?谢谢
晕,怎么会登记了2个号啊,改了,去看下吧。.

引用:
原帖由 一诺妈 于 2008-6-12 13:00 发表
不明白怎么确认,反正我到2楼看了你下的订单,订单确认了!
你看了2楼我登记的没问题就行。
这个现在预订中,暑假拿应该没问题的。几天就好成团的。

恩,对的。请问下那个绿色不难看吧?还是改黄色的呢?.

引用:
原帖由 兔宝贝的妈妈 于 2008-6-12 13:07 发表
恩,对的。请问下那个绿色不难看吧?还是改黄色的呢?
绿色不难看的,要看配什么图,印大嘴猴建议你用黄色配比较好看。.

回复 2297#两个乖宝宝 的帖子

哦,算了,还是绿色吧,低调就是腔调,绿色配大嘴猴不难看吧?不难看就可以了,呵呵。我确认了12团18。

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-12 12:33 发表

已经登记在2楼,请去确认
13团3号,确认!.

参加13团
亲子装:68元/3件
三色装斑点狗:爸爸橙色XXL号Q00347,妈妈绿色M号Q00348,宝宝白色0号Q00347,都不要字(妈妈和宝宝的颜色替换了下,可以吗?).

发新话题