发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

LB早打我电话.说星期天有一批货到.但是8号的时间到.我就是和你们说一下.要不我把钱给你们.如果你们没有在外面买好的话.就等等我的货吧.现在先退有支付宝的.里面现在就1000多点.晚上我再去退银行的.把你们的支付宝告诉我吧.我现在等着 .

人怎么不来了.钱不要拉,晕 .我还要做衣服团购了,快点呀妈妈们~.

短信给你了,先支付宝退款吧,谢谢!

星期天的到货苹果绿的小迪士尼的苹果绿和小卡曼的桃红色有吗?.

星期天是到老板那里还是到你手上啊?.

星期天到你这能到点什么货呀.

71号SHECHUC,共计385.6元请退支付宝shechuc@hotmail.com

周末能到哪些货呀?

点妈,能不能把你库存鞋的照片更新下呀,对不上号.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2007-8-7 08:47 发表
点点妈,我的扣子到底有还是没有,给个准信呀。你昨天说等下答复我,到现在还没有声音。我急啊。有的话,我要叫快递来拿了呀。谢谢你。
点点妈,请回答我的话!.

LZ,你好!我是85号.我看了扣子的到货情况,只有一个扣子到了.我订的其他扣子是不是近阶段都不会有货了?
如果这样的话,那这个扣子我也不要了,请见谅,因为没可能两只鞋那多么洞洞只扣一个小小扣子的呀.不好意思~
如果可以的话,能够退6个扣子的钱吗?就是72元,等你回复,谢谢!.

回复 #2259 辰兜兜 的帖子

我给你答复你了呀.在前面.
我再说一次.扣子来的款式不多.你先看一楼的扣子.换一下.我再帮你配一点我手的不一样的花色.不多.但是有你要的数量.

回复 #2260 乔尼妈蜜 的帖子

我一楼有新到的扣子的呀.你可以换一下吗?.

34号 支付宝   wangling@odb.sh.cn   先退款,在我没有买前,LZ到货了,我再买.

引用:
原帖由 sally妈 于 2007-8-7 11:32 发表

点点妈:
      扣子收到了,不过有两个发错了,我要的是米妮2个,你给重复发了2朵花,要换一下。谢谢!
点点妈:等你回复 .

支付宝短你了。我是12号订单,余款没有包括6个扣子款吧?扣子有我的嘛这次?真的等待漫长,一声叹息。。。如果这次没有我的扣子,就一起退款吧,我也不想等了,谢谢!.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-7 13:10 发表
我给你答复你了呀.在前面.
我再说一次.扣子来的款式不多.你先看一楼的扣子.换一下.我再帮你配一点我手的不一样的花色.不多.但是有你要的数量
就一楼的这几个花样是有现货的?其余的什么时候来?.

昨天收到的扣子怎么好多都不是我们要的啊?
今天总算把几个人都摆平,扣子都分掉了。剩下的扣子退款吧,鞋子我继续等。
另外,快递费我当时付了7元,这次3双鞋子没有超重吧。.

回复 #2266 辰兜兜 的帖子

下个星期.

回复 #2263 wangling 的帖子

恩.

你好!看见一楼我的名字了,是57号,谢谢LZ!

但是金额不对,295.3+5元,还有快递费用没加上呢,应该是退300.3元,我的支付宝帐号:   angelzyy6@hotmail.com,退款后请告知一下

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-7 14:16 发表
下个星期
下个星期扣子会齐吗?.

引用:
原帖由 qinqin_jl 于 2007-8-7 09:26 发表

不知LZ是不是把我统计进去了,啥时候有消息,说是一个星期左右的。
为何不回复?.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-7 11:59 发表
LB生病了.在挂盐水了.
请全部退款到我支付宝:amy_han2005@hotmail.com

金额:606 - (153.3+12)=440.7

如果支付宝不能退款,我刚才再次短你交行帐号了.

请今天务必退款.

回复 #2272 qinqin_jl 的帖子

已经加到里面去了.

回复 #2267 晓kiki 的帖子

没有超
我知道拉..

怎么短信也不回复呀?扣子有嘛?.

回复 #2276 兔宝贝的妈妈 的帖子

刚在有事情.在帮我妈妈理房间了.

不好意思.我现在要去银行把我的支付宝弄一下.退的人太多了.我说了我的上面就1000多点.现在好多的人要退.我要去加钱.
还有就是我现在要去交房钱了.半年的.已经拖了2天了.再这样下去我就要在家里喝西北风了....
电话刚打了.LB刚掉好盐水.在回来的路上.我和他说了我这里的情况.他说他现在就在回家的路上.到了家叫人帮我对一下.看有我的尺寸是多少双.安排给我发货.不知道时间还来得及吗??.

哎哟,跟楼主说话真累,问了老半天扣子到底有没有,什么时候有,就是没个准确答复呀
有就是有,没有就是没有。有那么不好说的吗?

回复 #2279 辰兜兜 的帖子

你订的花色有的有,有的没有.没有的你可以选我现在有的款式的.下个星期还要到扣子的.每一次来的不一样.你问我具体的.我也不知道是不是你们要的花色知道吧..

回复 #2258 coco妈妈 的帖子

晚上更新.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-7 16:33 发表
你订的花色有的有,有的没有.没有的你可以选我现在有的款式的.下个星期还要到扣子的.每一次来的不一样.你问我具体的.我也不知道是不是你们要的花色知道吧.
哪几个有?我看一个都没变蓝嘛。是你自己上周说的,这周要来500个扣子的。.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-7 13:11 发表
我一楼有新到的扣子的呀.你可以换一下吗?
下星期是不是有扣子到啊?我再等一星期吧,一楼的扣子现货,我只有2个看得上的..

回复 #2282 辰兜兜 的帖子

来了700个.最多的就是上面的拍照片的几个.其他的几十个就是一个一个的.没有多少的.
现在扣子要等下个星期.上面有的我就标的,有的我没有标,你怎么说.

回复 #2284 点点Q宝 的帖子

好的.谢谢你..
扣子到了我马上告诉你们.

亲爱的点点妈,实在不好意思,我也不等了,小家伙等的不开心了,请你理解,而且我们周5要出门旅游,我的支付宝是: kelly6908@hotmail.com  谢谢了。如果你来货了,也可以通知我一下,如果我没出去买,我再来你这里就是了。我就一双小迪。.

点点妈,没看到我的留言吗,在2250楼,麻烦看一下吧.

我是29号的,今天收到了。鞋子不错,因为原来已买过一双过,现在替换好翻花头了。
扣子有一个发错了,女唐老鸭变蝴蝶了。如果有唐老鸭,最好换一下,不方便就算了。蝴蝶也蛮好看。

只是,这个扣子这么玩的?原来在店里买鞋配扣子,看营业员一拆一扣,很便当的。现在自己搞,怎么也拆不开,有窍门吗?.

回复 #2250 可爱菲菲妈 的帖子

不好意思翻了页了.没有看见你的.你的3双齐了.你和我说过要等你回来再发.我也就没有帮你标.现在就是你的有点变化.旗舰的XS的一双浅兰色的.不知道可以哇.因为没有货.我调给你的.也不知道是不是可以的.
扣子到下个星期还是会有的.你要是愿意等的话.就等等
对了.你要不要把鞋子先拿去呀.放在我家里,有点压力.现在我是名单上面少一个好一个.呵呵.

回复 #2288 zjz妈妈 的帖子

呵呵.这个肯定是有点窍门的拉.你要把扣子的屁股斜着对到洞洞上面.再用你的大指头用力一按.你就会听到.啪!的一声.就OK拉..

回复 #2273 我爱圆圆 的帖子

LB打我电话了.你的货明天到.我帮你发.放心.我不会瞎说的.LB生病了.我还骗你吗?.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-8-7 14:28 发表
你好!看见一楼我的名字了,是57号,谢谢LZ!

但是金额不对,295.3+5元,还有快递费用没加上呢,应该是退300.3元,我的支付宝帐号:   angelzyy6@hotmail.com,退款后请告知一下
即时到账付款成功!

您的付款金额为:300.30元。对方 陈晓 将立即收到您的此笔付款。.

引用:
原帖由 shechuc 于 2007-8-7 12:58 发表
71号SHECHUC,共计385.6元请退支付宝shechuc@hotmail.com
即时到账付款成功!

您的付款金额为:385.60元。对方 朱蔓芳 将立即收到您的此笔付款。.

引用:
原帖由 joyce0209 于 2007-8-7 12:47 发表
短信给你了,先支付宝退款吧,谢谢!
  即时到账付款成功!

您的付款金额为:355.60元。对方 李颖 将立即收到您的此笔付款。.

回复 #2286 我家有女 的帖子

你的支付宝不对呀..

我是95号,请退款给我吧,共139.3+96=235.3。.

跟楼主说话真累,扣子发错了,问了两遍也不给个答复,到底给不给换,什么时候换,怎么就不搭理人呢?.

收到退款,谢谢!希望周日能看到你的新货到!.

回复 #2297 sally妈 的帖子

不好意思.因为我的宝宝昨天白天不舒服.我就忙于网上和你们交谈.没有关心到他.我的妈妈和我说了好几次.我也没有注意.到了晚上2点多的时候.我才关系我的宝宝.发现他发高烧了.心理很不开心.我的妈妈怪我了.我就带他到医院去看了.今天宝宝就拈着我...你说我怎么办.....
.你说我是对宝宝不管.来回答你的问题的吗???
可以换....

回复 #2296 擎宇妈妈 的帖子

等一下哦.支付宝给我.

发新话题