发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

老师啊,要致富先修路哈,.

回复 2195#hahaha 的帖子

今天没动.

回复 2197#家有考王 的帖子

什么论坛啊?说来听听听,我也去瞧瞧.

回复 2190#千千妈妈 的帖子

哈哈,神了!!我这一吆喝,你这一回应,马上就高速起来了.......

回复 2145#peteryang 的帖子

看了一遍,等会再看一遍,消化一下.

老师现在不能追吧.

回复 2203#阳聪宝宝 的帖子

数码相机论坛。.

明天还有机会买吗.

引用:
原帖由 黑色蔷薇 于 2009-2-23 13:52 发表
明天还有机会买吗
相信我就等
否则.......

回复 2209#过路人 的帖子

当然相信您啦,我等,等,等........

我等着,想起个故事,等明天,呵呵.

回复 2209#过路人 的帖子

俺相信,收盘前出点,明天接回来.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-20 13:33 发表

在4.59--4.68之间还得磨叽三两天,但是这个底已经在每天抬高了,因为前几天拉高建仓时浮筹太多,才会来这么几天折磨人的走势。所以我劝拿不准的别去管它,到时候放跑了再追高就划不来咯
下周三之前指数都会表现的 ...
过老师真是厉害!.

我等着明天买.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-20 14:52 发表

下周三
昨天才埋了颗新种子
操盘手法和曾经跌停买入6783相似
哈哈,5.4的成本,现在5.9了
看看能不能板一个
有人没听话要555555了.

看2点半了。.

回复 2215#过路人 的帖子

这个种子不知道的,.

老师是哪棵种子呀?.

那么听话的孩子,可以再要颗种子哇?.

提示: 该帖被自动屏蔽

不知道什么新种子,谁要哭哇,哭出来,大家安慰一下.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-23 14:02 发表

看看能不能板一个
有人没听话要555555了
老师好多种子啊,我准备等一天全抛了,明天再买.

第一颗种子11.81出掉了,过老师它算不算创新高
第二颗4.9出掉1/4(4.93又出了点)

一直眼巴巴等着新种子,好像没看到呀.

huihui的002005板了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-23 14:02 发表

看看能不能板一个
有人没听话要555555了
过老师的这个种子没接到!遗憾!.

我们都没看到,是不是老师短给谁过?表砸我.

也没有看到新种子.

可惜我是今天早上买的,现在不能跑啊.......

012会不会涨停啊.

有可能啊,最好涨停.

我也眼巴巴的等着种子呢!.

新种子是什么啊,我就知道1号和2号种子啊,谁知道短我.

果然神了.

要涨停了
是不是涨停了就全出掉,明天再进

快涨停了,老师神算呐!.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-2-23 14:06 发表
第一颗种子11.81出掉了,过老师它算不算创新高
第二颗4.9出掉1/4(4.93又出了点)
5.05走了五分之一,也不知道犯不犯错误。.

回复 2237#hahaha 的帖子

你高,我少2个点

有人提过的,我是最不会猜谜语的人了,两天前我都跟上了,谢谢过老师.

老师现在肯定在研究大盘什么的.

引用:
原帖由 佳佳妈-赵姓 于 2009-2-23 14:08 发表

过老师的这个种子没接到!遗憾!
麽遗憾,这里只有2个人收到,其中一个买了,一个没买.

回复 2207#家有考王 的帖子

哦,这个啊,我只会用傻瓜的.

我猜huihui要哭了.

我等明天的新种子,一定要多刷屏,不然又错了.

回复 2225#俊宇妈 的帖子

今天电脑不停的出问题。自己带的电脑出问题,公司的电脑也出问题,我今天就和电脑较上劲了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2241#过路人 的帖子

我们也没接到。啥新种子啊?高速4.9跑了1/4,犯不犯错误?其他的没动,等着你的指令呢。.

回复 2243#千千妈妈 的帖子

为什么要哭,我现在虽然看不到行情!但是我想我的股票一定都涨了.

我不停的刷找不到老师新股.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-2-23 14:23 发表
我猜huihui要哭了
激动的,她的005又板了.

发新话题