发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

没人了?都接头去啦?.

回复 2151#LUCK 的帖子

这会儿,老师们不是在吃饭,就是在辅导小朋友功课吧!.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-4-15 18:49 发表
没人了?都接头去啦?
接头地点 啊是  上海市浦东新区浦东南路528号? .

是的,集合。
上海市浦东新区浦东南路528号.

我感觉气氛实在太热闹,大家都赚钱了吧。会不会传说中的头不要到了(阶段),我还是找机会开溜吧。
过老师有空说说大盘吧。.

第二颗种子谁有啊?短我一个吧,谢谢 .

提示: 该帖被自动屏蔽

.

回复 2157#larsmummy 的帖子

回复 2157#larsmummy 的帖子

咋看出幸福的,(知道他是幸福的,可我就搞不懂,这个幸福能从一句话当中看出来?)我眼睛就盯在他哪个:真人版.

谁看到最后一颗种子,请短我个,谢谢哈!今天回短信回到手酸.

要那一颗啊.

一个你已经来不急种了,它已经发芽啦.

感动啊!这么快好几个战友回信。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-15 10:45 发表
我准备休息一周,你们赚吧
我也是,去哪里转转? .

回复 2168#Gemma 的帖子

我不敢说,我摒住!.

回复 2170#larsmummy 的帖子

回复 2173#huihui0409 的帖子

小兔兔一个人又在想啥呢.

回复 2175#larsmummy 的帖子

不好意思,没有看懂,你和丑丑妈妈有得一拼,都是半仙!.

今天的种子

也是别的MM短我的,俺今晚值班,如果还有要的,可以短我.

回复 2178#windyma 的帖子

我也想要。.

等你手酸的时候,我给你讲一个笑话!.

明早你要准备群发啦!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 20:41 发表
不好意思,没有看懂,你和丑丑妈妈有得一拼,都是半仙!
你在说我半仙.你也要短我种子了..

回复 2182#丑丑她妈 的帖子

半仙,是不要别人短种子的,掐指一算,就能知道这个票是涨还是跌!.

回复 2181#云风飞扬 的帖子

俺怕您一个人做好人好事太辛苦,帮你分担点呀.

回复 2184#huihui0409 的帖子

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-15 17:15 发表
各位MM们得意了吧
LG呢,就是冰箱、洗衣机、空调、电视机(最好还是ATM
男人们在外面还要宣称家里的是LD
有意思,好有内涵的话语!!
见解独到,记下了!.

8点到家,洗完澡,吃完饭,摆弄一下星期天刚买的水晶球,漂亮极了,泡上一壶铁观音,打开WW,天哪今天翻了怎么多页,晕。
还没看盘,但先炫一下,周一在10.31买入600277,周二开盘很漂亮跳空上冲,10分钟里上冲8%点几,但这是有抛盘在外涌再过5分钟眼看要涨停,但就是封不住,仔细观察后发现,即便今日要封涨停也要会抽的,于是在11.33、11.35全部出掉周一买如的数量,然后,继续挂单11.12,在中午要收盘前10~15分钟正好落在这个价位上,全部买入,结果收盘是11.28,今日出差,这个PP低开,用手机看了看没动,由于对今日大盘有充足的心理准备,这个PP短期涨势没有结束,也不理会他了,结果我在下午1点多到南京时,他已经基本接近涨停了,于是在12.35获利了解,  3天一个完美的操作。
还有439在今日跌倒11.01时加仓买入,因为,这是个基本面极佳的PP,同时,估计短期不会破11元,所以,底部加仓上面挂卖出11.59,没成功,明日依然有机会。

下面开始回短信了。.

回复 2190#apple5968 的帖子

厉害的,可是你为什么不告诉我 (晃晕了再说).

LZ指的439是rbk吗?.

回复 2191#huihui0409 的帖子

一不小心看到了,我的头先被晃晕了
一糊涂就忍不住上来冒个泡了.

3天20%左右 我也要晃 .

回复 2191#huihui0409 的帖子

一个439的慢涨就差点没把我害死,我敢乱说吗?.

谢谢老师,还以为老师忘了439呢.

苹果的头要被晃晕了。.

谢谢的消息俺就不一一回了哈,在这一并说了,不用客气,我也是别的好心MM短我的,大家互相帮助呗,谁让老师只给5分钟机会呢,不过真的要谢,还是谢谢这里无私的老师,给了我们那么多帮助,谢谢旺旺她爸给了我们这么好的平台
PS,刚回复快了点,竟然不让我回,说我灌水.

回复 2195#apple5968 的帖子

你尽管说, ,一定会有我这种人偷偷的买,然后再自说自话的卖出, ,明天再把他买回来, .

回复 2196#jeniferjh 的帖子

老师来了又热闹了.

发新话题