发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
因为新品的某一环节至今未得到确认,所以上新品可能会延缓了。抱歉大家了。.

S冰鲜菲力,1份。.

我要小牛非力一条,T骨牛排3块,150+90+10=250汇款后短信联系.

经家庭讨论,订小牛菲力一条,请告之付多少钱。晚上淘宝付费。.

回复 2152#豆豆爸爸 的帖子

价格正确,付好短我。

回复 2153#wuyan2003 的帖子

不好意思这么晚回复你,现在所有肉类产品8.8折,不需要250元的,你的订单加起来一共221元,建行我暂时还没收到。收到后多下来28元的送货的时候退回给你。.

回复 2154#tracey_l 的帖子

订单价格是142元,付好短我。.

回复 2157#元缘妈妈 的帖子

明白,晚上付,谢谢。.

元妈,我好久没有来你的店了。今天才发现已有银鳕鱼卖了,太好了。想先问下,2公斤份量的话大概有几片?.

回复 2159#SY妈妈 的帖子

是好久不见了,银鳕鱼2公斤估计大概有7-8片吧,要看鱼的大小。但并不是全部都是中间段的,我们进库是整条来的,然后我加工,可能搭点尾巴的,大家平均分分,不至于有人会吃亏纯拿尾巴段。那要伤心死了。.

回复 2160#元缘妈妈 的帖子

好的,没有问题。那我这次买:
1。S冰鲜菲力 1条   260元
2.银鳕鱼  2公斤   330元
金杨自提.一共590元对吗?另外,送的东东我选那个日式酱油.谢谢!    .

回复 2161#SY妈妈 的帖子

S菲力现在8.8折,228元。总共558元。付好短我。.

我要订:
品名:深海银鳕鱼  1公斤
品名:脊骨肋条  1包  
总共:165+90+10=265,对吗.

回复 2163#秋天的故事 的帖子

现在肉类产品8.8折,165+79=244元。.

元妈,我又来了,这次想订一公斤雪鱼+一根乳牛带腱,加运费,共245元?.

回复 2165#蓁蓁妈 的帖子

不对啦,现在肉类产品8.8折,加运费是236元,付好短我。.

款已付,请查收!.

淘宝付好了,请查收.

呵呵,元妈上次的牛排鳕鱼吃完 了.要一包小牛菲力,一公斤鳕鱼,3块澳洲小牛T骨牛排.羊排有吗?谢谢.

回复 2169#爱豆 的帖子

羊排我正在试样,因为换了一个厂家,东西应该比原来的要好,肉的面积大,要先等等。其他东西都有货的。一共386元。付好短我。.

回复 2170#元缘妈妈 的帖子

支付宝已付386,忘了写旺旺名了,晚上5点30分后送货,谢谢.

订: 1.牛尾:110.00
    2. S级冰鲜菲力:260.00
    3.脊骨肋条:90.00
    合计:460.00     460*0.88=404.00
    加上运费10.00     总共414.00.

回复 2172#robinmama 的帖子

太对了,付好短我。.

你好,
买非力(2楼的那种)一条;
银雪鱼一份,
请帮忙算一下总价,谢谢!.

回复 2174#renheheren 的帖子

132+165+10=307元,付好短我。牛排酱我附送。

上次买的整条S级冰鲜牛排是澳洲的,这次为啥是国产的,有澳洲的吗?.

回复 2176#小鱼儿他妈 的帖子

不好意思,我这里从来没有卖过澳洲的S冰鲜菲力的,只有上半年卖过澳洲的西冷牛排,因为澳洲的S菲力包装是真空的,不能代为加工,所以不大方便各位MM,但是澳洲的西冷包装就不一样了,但现在没有货。
其实澳洲的肉基本都是冷冻肉,目前只有国内的才有冰鲜肉。.

订小牛菲力2条+牛尾一条,折后361元+10元运费。合计371元,确认后工行付款.

很想买,但又怕烧不好,到时候暴殄天物!.

你好,我要小牛菲力1条
150×0.88=132+10=142
请确认
浦东的要周五送货吗?
要是去金杨自提呢,也要周五吗?
淘宝可以给个链接付款吗?
谢谢.

回复 2178#哈斯妈妈 的帖子

价格正确,付好短我。.

回复 2180#有有妈妈 的帖子

自提也是一样的,价格正确,付好短我。支付宝链接:https://www.alipay.com/user/login.htm.

回复 2179#童心未泯 的帖子

不怕,很多MM都有过第一次的经历,如果实在对自己没有信心,可以选择小牛菲力,因为小牛菲力很好操作,无论怎么煎都不会老的,最后浇上我送的酱就可以吃了。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-8-25 15:20 发表
自提也是一样的,价格正确,付好短我。支付宝链接:https://www.alipay.com/user/login.htm
那都是周五的话
我还是选择送货
淘宝没搞定
会去建行转帐,成功后短你
谢谢.

订:小牛菲力1包,三文鱼4包。工行转帐成功后和地址一并短信与你。谢谢。.

回复 2185#xmsh 的帖子

收到,付好短我就可以了。.

钱已付至工行,查收,送货地址短你,明天送货?.

订:S级冰鲜菲力1份,特级雪花牛仔骨1份总共多少价钱.

淘宝上有店铺吗?

淘宝上有店铺吗?可以是否在淘宝上拍?.

引用:
原帖由 有有妈妈 于 2009-8-25 11:05 发表
你好,我要小牛菲力1条
150×0.88=132+10=142
请确认
浦东的要周五送货吗?
要是去金杨自提呢,也要周五吗?
淘宝可以给个链接付款吗?
谢谢
你好
已在建行账户转帐,142元,请查收
地址短你
谢谢.

回复 2190#有有妈妈 的帖子

收到了,谢谢,周四联系你。.

回复 2188#cocoguo 的帖子

连运费加在一起362元,外环的话另加5元。付好短我。马上可以安排送货。.

回复 2189#亮贝妈 的帖子

淘宝上没有,不好意思了。实在是没有时间弄淘宝。需要的话可以和这里的MM一样在这里下单,然后选择付款,收到后我会马上安排送货的。.

去骨牛小排厚片装一包,烟熏三文鱼一包。多少钱?如明天中午之前付款,后天能送货吗(浦东)?.

回复 2194#宝贝璇mm 的帖子

本周五浦东送货的师傅可能会有点事情,如果你能在明天中午之前付款,下午我们就会有人联系你具体送货时间,估计在周末两天内送。具体时间另外会通知的。另外三文鱼没货了,估计要到下个月会到新鲜的。
单牛小排厚片装现在8.8折,连运费一共194元。要的话付好赶紧短我。

订:小牛菲力一条。132+10=142.

已经支付完成,交易号:2009082798891611.

品名:小牛菲力150元/整条赠黑胡椒牛排酱1瓶(团购中)
我要订购,请问明天付款什么时候能送货啊,谢谢.

回复 2198#晃晃悠悠大脑袋 的帖子

第二天就送。付好短我,加运费142元。.

小牛菲力
1条多少价格.

发新话题