发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中

回复 2150#两个乖宝宝 的帖子

知道了,我以为快递是5元呢,只想确认一下7元。

OK了,确认了,这就去转帐付款哟。

对了团长我问一下,每个团要满了多少件才下单呀!

12团9号193元,工行已转帐,请查收!.

回复 2151#summer-gu78 的帖子

没关系,不明白问我好了,款收到,满百件下单的。.

参加团购

1 粉兰短圆,男XXL号QQ00633,女XL号QQ00634,男宝宝6号QQ00948,前大图 要英文字
2 黑色粉红短袖亲子装 男黑色XL号QQ00635,女粉红S号QQ00636,前大图,要英文字.

参加团购咯

我也要团,请问宝宝130的号码买多大?.

引用:
原帖由 susanysj 于 2008-6-10 15:17 发表
1 粉兰短圆,男XXL号QQ00633,女XL号QQ00634,男宝宝6号QQ00948,前大图 要英文字
2 黑色粉红短袖亲子装 男黑色XL号QQ00635,女粉红S号QQ00636,前大图,要英文字
你好,已经帮你登记在2楼,12/12,请去确认。.

引用:
原帖由 冰糖葫芦 于 2008-6-10 15:57 发表
我也要团,请问宝宝130的号码买多大?
如果平时穿130的6号应该可以。具体尺寸请看一楼的尺寸表,请按实际尺寸选择。.

明天来标尺寸哦谢谢.

好容易能上来回复啦~

姓名:承承
颜色/款式/数量:粉兰小猪亲子装一套
尺寸/编号:男XXL号Q00633,女L号Q00634,宝宝0号Q00947
备注:图案下面要英文,图案印正前大图.

团长,不好意思,我同事刚才看了我衣服的实物说有一件宝宝的衣服要改尺寸。
3)短圆,粉兰XL号QQ00913,黄色M号QQ00914,粉兰2号QQ00920,前大图不要字

改为3)短圆,粉兰XL号QQ00913,黄色M号QQ00914,粉兰6号QQ00920,前大图不要字

2号改为6号。

麻烦了,谢谢!.

团长10团18号今天收到,YY质地不错,但是橙色S号SS00054前面的KITTY猫图案怎么那么硬呢.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-10 13:32 发表

11团都没下单呢,怎会收到呀。
哦,不好意思,是9团20号和10团4号的,差了一个团,.

引用:
原帖由 承承 于 2008-6-10 16:55 发表
姓名:承承
颜色/款式/数量:粉兰小猪亲子装一套
尺寸/编号:男XXL号Q00633,女L号Q00634,宝宝0号Q00947
备注:图案下面要英文,图案印正前大图
你好亲爱的,帮你登记12/13,请去确认。0号宝宝衣服印小图哦。.

引用:
原帖由 summer-gu78 于 2008-6-10 17:09 发表
团长,不好意思,我同事刚才看了我衣服的实物说有一件宝宝的衣服要改尺寸。
3)短圆,粉兰XL号QQ00913,黄色M号QQ00914,粉兰2号QQ00920,前大图不要字

改为3)短圆,粉兰XL号QQ00913,黄色M号QQ00914,粉兰6号Q ...
好的,不用客气,确认后请告之。.

引用:
原帖由 yaj3333 于 2008-6-10 17:28 发表
团长10团18号今天收到,YY质地不错,但是橙色S号SS00054前面的KITTY猫图案怎么那么硬呢
图案是有点硬的,洗两次会好点。具体怎么会那么硬我倒不是很清楚了。呵呵,抱歉!.

引用:
原帖由 aegean1995 于 2008-6-10 17:43 发表

哦,不好意思,是9团20号和10团4号的,差了一个团,
原来如此,我想呢。。呵呵~~.

12团9号
2号衣衣改6号  一楼已经改了,看到了,

确认了。.

谢谢

10团14号收到了,T恤质地很不错,谢谢了.

12团8号,确认,请告诉我连快递一共多少钱,我好去付款。谢谢!.

引用:
原帖由 summer-gu78 于 2008-6-10 19:52 发表
12团9号
2号衣衣改6号  一楼已经改了,看到了,

确认了。
好.

引用:
原帖由 宝宝贝贝 于 2008-6-10 20:25 发表
10团14号收到了,T恤质地很不错,谢谢了
喜欢就好,不用客气。.

引用:
原帖由 YOLANDA_SHEN 于 2008-6-10 20:52 发表
12团8号,确认,请告诉我连快递一共多少钱,我好去付款。谢谢!
2楼已经登记了价格的,一共68+5  73元

2楼的订单看过没问题是吧。.

10团11号收到,质地很好,比想象中的还要好,儿子很喜欢,说超级漂亮,谢谢团长..

9团6号YY收到,非常漂亮.特别是鲜黄色的孩YY,太可爱了!还要告诉团长,我女儿145高,72斤重,穿6号正好,很合身,如果选大人的S号肯定大许多,就不好玩了,今年穿一年,明年再定.如果有MM想让孩子穿合身的,还是建议买6号..

姓名:杨树娟(susanysj)
颜色/款式/数量:黑色、粉红短圆一套(不要童装)
尺寸/编号:男黑色XL号QQ00635,女粉红S号QQ00636
备注:图案印正前大图,图案下面要英文字
收件地址/电话:南江路18号财务部杨树娟,电话:13916261807

颜色/款式/数量:粉蓝短圆一套
尺寸/编号:男XXL号QQ00633,女XL号QQ00634,孩子6号QQ00947
备注:大人的图案印正前大图,图案下面要英文字
收件地址/电话:南江路18号财务部杨树娟,电话:13916261807

颜色/款式/数量:粉蓝小破孩短圆一套(不要童装)
尺寸/编号:男L号QQ00621,女S号QQ00622
收件地址/电话:南江路18号财务部杨树娟,电话:13916261807.

回复 2121#两个乖宝宝 的帖子

没有别的要改的了,是我看错了,不好意思,我确认.明天建行汇款..

12团4号的确认

12团4号的确认,明天建行汇款,地址已经短信发给你了..

参加团购
1)粉红短圆,女M号Q00165,女孩6号Q00168,前大图 不要字
2)粉蓝短圆,女M号Q00172, 女孩6号Q00173,前大图 不要字
3) 深兰/橙母女装:女M号ss00049,深兰;女孩6号ss00054,橙

请确认,给我个价格,工行付款..

10团17号收到YY,蛮好的,旅游可以穿了。.

团长,是今天截止吗?我来得及吗?

姓名:陆晓容
颜色/款式/数量:粉红短圆一套(爸爸款要带领子的,爸爸的枣红有吗?)
尺寸/编号:男XL号QQ00957(左下大图),女S号QQ00962(右下大图),  孩子6号QQ00959(中下部小图)
备注:都不要文字

颜色/款式/数量:粉兰短圆一套(爸爸款要带领子的)
尺寸/编号:男XL号QQ00295(左下大图),女S号QQ00296(右下大图),  孩子6号QQ00295(中部小图)
备注:都不要文字

收件地址: 吴中东路501号309室    电话:13916006125

等待答复确认,一共多少钱? 谢谢啦!.

回复 2153#两个乖宝宝 的帖子

11团可以下单了吗?下周四要去旅游阿。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-8 23:15 发表

0号也大图??要改小图吗?
好呀。。小图吧。。。。我儿子穿2号的好像有点大了,,这次给定0号的。。.

11团的15,确认,10点建行汇款165元,请查收。.

引用:
原帖由 睿泽妈妈 于 2008-6-10 21:24 发表
10团11号收到,质地很好,比想象中的还要好,儿子很喜欢,说超级漂亮,谢谢团长.
不谢,儿子喜欢就好,穿着开心,偶也开心呀。.

引用:
原帖由 annazq 于 2008-6-10 21:46 发表
9团6号YY收到,非常漂亮.特别是鲜黄色的孩YY,太可爱了!还要告诉团长,我女儿145高,72斤重,穿6号正好,很合身,如果选大人的S号肯定大许多,就不好玩了,今年穿一年,明年再定.如果有MM想让孩子穿合身的,还是建议买6号.
黄色是非常漂亮的,我要把你这建议贴到一楼,让大家都参考下,呵呵。.

引用:
原帖由 susanysj 于 2008-6-10 22:57 发表
颜色/款式/数量:黑色、粉红短圆一套(不要童装)
尺寸/编号:男黑色XL号QQ00635,女粉红S号QQ00636
收件地址/电话:南江路18号财务部杨树娟, ...
你好亲爱的,第二套大人前大图,小孩呢?也是还是小图,请告之,首页2楼登记了,请确认下。.

引用:
原帖由 zz51240000 于 2008-6-10 23:54 发表
12团4号的确认,明天建行汇款,地址已经短信发给你了.
好的.

引用:
原帖由 lindazhou 于 2008-6-11 07:25 发表
参加团购
1)粉红短圆,女M号Q00165,女孩6号Q00168,前大图 不要字
2)粉蓝短圆,女M号Q00172, 女孩6号Q00173,前大图 不要字
3) 深兰/橙母女装:女M号ss00049,深兰;女孩6号ss00054,橙

请确认,给我个价格,工行 ...
你好,每三套,前大图不要字吗?请告之,首页2楼12团已经登记,请去确认。.

引用:
原帖由 小立立妈 于 2008-6-11 08:17 发表
10团17号收到YY,蛮好的,旅游可以穿了。
呵呵.

引用:
原帖由 冰糖葫芦 于 2008-6-11 09:31 发表
团长,是今天截止吗?我来得及吗?

姓名:陆晓容
颜色/款式/数量:粉红短圆一套(爸爸款要带领子的,爸爸的枣红有吗?)
尺寸/编号:男XL号QQ00957(左下大图),女S号QQ00962(右下大图),  孩子6号QQ00959(中下部小图)
...
第一套如果爸爸翻领,建议妈妈也一起,不然款式不统一不好看的。另翻领尺寸略小于圆领同号的哦。请注意

第二套粉兰没翻领,三件全是短圆领可以伐?

小孩1正下小图,2正小图对伐?.

继续订购
短圆深蓝 XXL  QQ00163
短圆深蓝 M      QQ00164
短圆大红 2号  QQ00162
短圆大红 L        q00541
短圆鲜黄 L        qq00842
翻领粉红 L        背面W017金色  
备注:前大图不要字.

引用:
原帖由 anniejj 于 2008-6-11 09:35 发表
11团可以下单了吗?下周四要去旅游阿。
今天会下单。.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-6-11 10:04 发表

好呀。。小图吧。。。。我儿子穿2号的好像有点大了,,这次给定0号的。。
好的,2楼订单确认后告诉下哦。.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-6-11 10:07 发表
11团的15,确认,10点建行汇款165元,请查收。
恩,已经收到。.

引用:
原帖由 jiejiebaby 于 2008-6-11 10:44 发表
继续订购
短圆深蓝 XXL  QQ00163
短圆深蓝 M      QQ00164
短圆大红 2号  QQ00162
短圆大红 L        q00541
短圆鲜黄 L        qq00842
翻领粉红 L        背面W017金色  
备注:前大图不要字
你好,首页12团已经登记,请去确认。.

12团还有最后15件左右就满了,要加单的,预订的同学抓紧时间!满了就赶不上了!快快!.

小孩的图位置正确,都小图.
第一套,京剧脸谱,就全都圆领吧,他那件要枣红有吗? 爸爸和宝宝的图案对换下,谢谢!
第二套,树吊猴,就全都圆领吧
需要我到2180楼去改一下吗?

团长快来帮我确认下呀,呵呵.

回复 2186#两个乖宝宝 的帖子

小孩也要大图,谢谢!已确认。.

回复 2188#两个乖宝宝 的帖子

12 团15 号,已确认.
稍后工行汇款.汇款后,短信告之..

发新话题