发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

点点妈:
      77元已经通过工行汇给你了,麻烦查收一下。
另,女儿改主意了,B改成D,现在是D、E、F各2个,谢谢!
快递地址短消息给你了。.

回复 #2148 焦急的妈妈88 的帖子

这个偏小的38的应该是差不多你好穿.但是你最好是去试一下.到时候有大小的话.很麻烦.

回复 #2151 sally妈 的帖子

今天会帮你发的.等待.明天你就可以收到.谢谢.

点点妈,吾是不舍得退呀,等也等了那么久了,只是8月8号还不到的话,我也没方向了,我们8月14日出去玩,这之前有希望吗?否则只有吾一个人穿这鞋,女儿~~~唉..

点点妈,因你通知货已到,那就不麻烦你退款了。两双鞋子今天能快递出来吗?.

回复 #2150 姹紫嫣红 的帖子

好的.知道拉/今天发.昨天很晚睡觉的.让我调节一下哦.

回复 #2154 骊宝妈 的帖子

你是14号出去.你可以等到10号左右.肯定有希望.相信我,相信你自己好吧 .

点点妈:

在1楼名单里没找到我的名字,我是124号定单?.

回复 #2157 点点Q宝 的帖子

那我就拜托你拉~~~~.

算了,我就再要4个扣子,ACDG吧。
快递费怎么弄阿?到付还是再给你打5块钱啊?.

引用:
原帖由 dundunbill 于 2007-8-6 09:40 发表
算了,我就再要4个扣子,ACDG吧。
快递费怎么弄阿?到付还是再给你打5块钱啊?
同问!我的扣子换成你有的!但是快递里没有看到我的名!我是56订单的.

点点妈,我的扣子到了吗?到齐了我叫快递来拿了
谢谢。.

我的扣子你给我6个吧,B不要,剩下6个你各发一个吧?谢谢!另外,我的鞋子己经在商店买了,所以那双大迪是退给您的,是要退款的,另外一双宝蓝已经改浅蓝收到货了。等待真的很漫长,不过点点妈还是很负责的,谢谢!所以我的6个扣子和一双鞋退款的钱能早点解决掉嘛?非常谢谢!另外您可以扣一次快递的钱,多送了一次快递。我是12号单子。

lz,我是39号订单,怎么首页没我的名字?我原来订了一双小卡曼和小迪士尼的,小迪士尼的已经收到了,还有一双小卡曼黄色的M号,没有的话就退款吧!余款是144.3元.

鞋鞋、口子都收到了,谢谢.

我仔细看了一遍,首页还是没有我的名字哦,我是55号的.

回复 #2163 兔宝贝的妈妈 的帖子

.

回复 #2164 margaretyjh 的帖子

怪不得你的鞋子没有.小卡曼那里来的M号????
是旗舰黄色的M号吧???.

点点妈,如果8号还没到,我申请退款了,谢谢!.

收到.

点点妈,我原来订的6个扣子和两双鞋子,现在鞋子收到了,扣子1楼的统计怎么变成5个了?

另外,我看了一下扣子的款式,打算A/D/E/G各要一个,麻烦你尽快发给我,地址还要再给你一次吗?

剩下的俩个扣子钱麻烦你退款给我吧,减去这次4个扣子的快递费应该是19元对吧?确认后我短你工行的帐户详情。

辛苦了,谢谢!.

点点妈,你怎么不回答我拉~~~~.

扣子还会有吗?如果有,我再等等,和扣子一起取..

回复 #2169 frances74915 的帖子

我昨天打你电话深兰色的XL的深褐色不要吗??.

回复 #2171 康康兔 的帖子

刚到了40个扣子.我等一下看一下.如果没有的话就按你的退你的帐号19元OK.

回复 #2172 辰兜兜 的帖子

在看单子.我昨天晚上4点多睡觉的.现在好累啊.

回复 #2161 小庭萱的老妈 的帖子

没有的我今天发.昨天太晚.我家空调坏了.在家弄了一天.忙到晚上5点多.又下了暴雨.也就没有时间看了.不好意思啊/我可以帮你汇...

回复 #2173 沉静 的帖子

等一下.现在在对扣子.太晕了..

回复 #2160 dundunbill 的帖子

再打给我5元.谢谢.快递不收钱的..

回复 #2112 小庭萱的老妈 的帖子

你的名字告诉我一下.我好象昨天发了.

回复 #2161 小庭萱的老妈 的帖子

再看一下发货单子有你了吗?????.

吾的扣子怎么全部变黑色啦?
昨天看还是蓝色的闹.

回复 #2182 我爱夏天添 的帖子

因为现在扣子不齐.你要重新选过.不好意思啊.
有的我会按你订的发的.

吾朋友今天上午收到鞋子了(2双)
可是里面没有鞋子的差价退款嘛?
另外伊扣子收到3只
伊拉儿子吵了说太少要现开销外面去买
所以伊说剩余的5只扣子也都退特吧
伊不等了,直接外面去买了

所以5只扣子+鞋子差价=74元
请退款.

谢谢点妈,鞋子和扣子一早就收到了,不错,儿子好喜欢.

点点妈:

知道你忙通宵辛苦,我还是想再问一下,我是124#粉红小DISNEY的,8/9号,加2个扣子,1楼没有我名单,是否有货了,还没来得及发快递?.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-6 13:15 发表
因为现在扣子不齐.你要重新选过.不好意思啊.
有的我会按你订的发的
周6电话给你,你就说吾的订单里鞋子要外面调货过来,没有说我的订单里扣子问题咯(当时都是篮色的表示有货的)
现在怎么搞的啦全部是黑色(表示一只也没有咯?),为啥又要吾重新选啦?
本来吾倒也蛮体谅的,现在到结束了反而弄了不开心
团了1个月,鞋子没,扣子也没(吾当中已经自嘎外面店里原价给女儿买了双了,但没有退你这里的订单哦)
这周吾的订单再没有货,吾也要求全部退款。.

鞋子已收到,谢谢LZ.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-6 12:49 发表
你的名字告诉我一下.我好象昨天发了
收到!谢谢.

现在是什么状况,这周三不会有货了吗?

这样看来,8日是不会到货了是吗?我的订单还有二双鞋和七个扣子未到.小迪士尼20CM(2)苹果绿和小卡曼桃红色12/13,还有快递费7元,共计385.6元,请确认一下!

回复 #2187 我爱夏天添 的帖子

你的货有的呀.现在LB没有时间给我.给我了就给你发了.你朋友的几个我看一下.有2个今天的有是004和013黄色蝴蝶1个.

回复 #2190 shechuc 的帖子

有的.不是没有货的.是我上面写8日退款的.货是有的.我钱都给LB.不会没有货的.只是妈妈们不愿意等.我就把要退的退了.不要退的这个星期就可以搞定的..

回复 #2184 我爱夏天添 的帖子

因为星期天.妈妈家里的空调坏了.家里的东西全部搬了出去.晚上有下暴雨.我忙的差点晕.
快递来的很急的.我不可能当着快递的面把钱放在里面的.知道吧.

回复 #2188 家有小虎 的帖子

你是????.

这个星期确定可以吗,那我就再等这一个星期,如周五前还没有来货,周六就请按385.6元退款到支付宝(shechuc@hotmail.com)吧!(周六就自己去商场买了!)
.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-6 15:00 发表
因为星期天.妈妈家里的空调坏了.家里的东西全部搬了出去.晚上有下暴雨.我忙的差点晕.
快递来的很急的.我不可能当着快递的面把钱放在里面的.知道吧
吾也跟牢侬一道晕了

个么吾朋友那2个 有的扣子就跟吾的货一道发吧
到时候再没有其他扣子就退款了.

点点妈,再问一次,我的扣子都有了吗?如没,大概到什么时候有?.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-6 14:46 发表
你的货有的呀.现在LB没有时间给我.给我了就给你发了.你朋友的几个我看一下.有2个今天的有是004和013黄色蝴蝶1个
这个LB什么时候发货呀·····具体时间有瓦?
.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-6 11:47 发表
怪不得你的鞋子没有.小卡曼那里来的M号????
是旗舰黄色的M号吧???
如果小卡曼没有M的话,lz怎么早点不说啊?我一开始就是这么订的呀,都没改过,付的钱也是按照小卡曼的价格付的。现在既然没有就请lz退款吧!余额是144.3元.

发新话题