发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

回复 1959#apple5968 的帖子

遵命!!!!.

引用:
原帖由 hahaha 于 2009-2-20 13:31 发表
筒子们,那个药能T吗?还是老实放在这里不动啊 。
听了你的话,动了
11.81会有阻力,但愿是个弱阻力(70%可能)
那就看到14的新平台了
以上仅作为已经播种的持股参考,不作为现价买入建议.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-20 13:33 发表

在4.59--4.68之间还得磨叽三两天,但是这个底已经在每天抬高了,因为前几天拉高建仓时浮筹太多,才会来这么几天折磨人的走势。所以我劝拿不准的别去管它,到时候放跑了再追高就划不来咯
下周三之前指数都会表现的 ...
哪个拿5000股出来玩的同学一定开心坏了,因为他还好玩好几天呢!一天玩4次,二天玩8次,三天玩12次.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-20 13:34 发表

这个得问千千妈妈去!哈哈,刚才看了一下,好好好,过了前期的高点了。不过我没有的(没有还这么开心,有不要跳起来了)
嘿嘿,我是特别能捂的,能从2700捂到6100都不走,然后接着捂到现在,总乘电梯,特潇洒。其实也不是真潇洒,是菜。.

引用:
原帖由 hahaha 于 2009-2-20 13:39 发表

嘿嘿,我是特别能捂的,能从2700捂到6100都不走,然后接着捂到现在,总乘电梯,特潇洒。其实也不是真潇洒,是菜。
难道是《八仙过海》中的蓝采和.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-20 13:37 发表

听了你的话,动了
11.81会有阻力,但愿是个弱阻力(70%可能)
那就看到14的新平台了
以上仅作为已经播种的持股参考,不作为现价买入建议
哦,老师啊,还有个事情忘记汇报了,那个6765我前两天也进了,是不是也得捂着阿,老师你可别皱眉头,有些学生悟性比较差,我是属于这类学生的。.

引用:
原帖由 hahaha 于 2009-2-20 13:42 发表

哦,老师啊,还有个事情忘记汇报了,那个6765我前两天也进了,是不是也得捂着阿,老师你可别皱眉头,有些学生悟性比较差,我是属于这类学生的。
.

引用:
原帖由 hahaha 于 2009-2-20 13:39 发表

嘿嘿,我是特别能捂的,能从2700捂到6100都不走,然后接着捂到现在,总乘电梯,特潇洒。其实也不是真潇洒,是菜。
我是滑滑梯.

再说个笑话阿。记得前边有人说把7元建仓 的1169陆续在9以上走了,想想我是从7以上陆续割肉走的这个票票,真是 。所以我现在特有信仰,特崇拜。然后这几天我就陆续买了些种子,甚至还被某些人说,“霍霍 ,怎么这么有魄力啦,敢买股票啦?!”        所以呀,人是要有“信仰”的,哦,忘记说了,里边没点名涉及的被表扬的当事人不能对号入座啊 ,还是要领着这些学生为了信仰而奋斗哈。.

回复 2059#hahaha 的帖子

有意思.

大盘开始升了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-20 13:40 发表

难道是《八仙过海》中的蓝采和
我还接了你那个890的盘,明天的腌鱽鲜可以吃了。.

引用:
原帖由 hahaha 于 2009-2-20 14:10 发表

我还接了你那个890的盘,明天的腌鱽鲜可以吃了。
这个地块啊!就是笑和!就是真切!任何时候!.

我们这里是财经版块里的大杂烩!衣食住行什么都谈,最重要的是还能赚到钱!.

提示: 该帖被自动屏蔽

唉,早上准备进的一个股票,因为没有钱了,没进,现在涨了5个点,谁也别拉我,我一边检讨去了!.

我也是敢捂股的,将老师的765从9元多捂到12.6跑掉了,后来看看这是个贵族血统的家伙,在10.5又杀了进去,到本周三18.2跑掉了,但是没有敢再进去。周三10.9进了002046,今天埋了11.9跑掉了一半,现在有点后悔,我还是很喜欢机械类的股的.

你比我好很多了,我早晨割肉一个想换股来的,没换到,割掉的那个这会儿发飙了 .

回复 2066#huihui0409 的帖子

以后没钱的时候通知我亚,上次你给的种子没卖好,很早就把我振出去了,我也检讨了很久..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-20 14:19 发表
唉,早上准备进的一个股票,因为没有钱了,没进,现在涨了5个点,谁也别拉我,我一边检讨去了!
没有钱不是你的错,不用检讨!.

回复 2066#huihui0409 的帖子

厉害的,我早上进了个还绿着呢.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-20 14:19 发表
唉,早上准备进的一个股票,因为没有钱了,没进,现在涨了5个点,谁也别拉我,我一边检讨去了!
比我们菜鸟好多了。我是既不会换股,也不会捂股,老早得就被震出来了。
以后好好学习,多看 多听  少动.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-2-20 14:24 发表
以后没钱的时候通知我亚,上次你给的种子没卖好,很早就把我振出去了,我也检讨了很久.
不会吧,你早就给振出去了?我还以为你一直在手上呢。哪么便宜的票怕什么?还有每天都是小阳小阳收上去的,要走也是等涨停之后拉好长阳再走。然后就会回调,回抽,确认,最后被再次拉起来!.

我看得呵呵的!

就是这个地的真切哦!

慢慢来!没赚钱的美妹!
快快加!赚了钱的美妹!

所有美妹都赚了心态和笑容哦!我赚得最多!.

回复 2073#huihui0409 的帖子

所以我没敢向你汇报亚,我深刻检讨了很久很久,真的....

早上想进的是600456,虽然我不喜欢10元以上的票,但是这个票是一定要进的,只是早上没钱。NND.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-20 14:38 发表
早上想进的是600456,虽然我不喜欢10元以上的票,但是这个票是一定要进的,只是早上没钱。NND
请写深刻检讨.500字以上..

5个字还差不多:满仓害死人!500个字实在想不出来.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-20 14:38 发表
早上想进的是600456,虽然我不喜欢10元以上的票,但是这个票是一定要进的,只是早上没钱。NND
口头禅回来了??
把6765拉板祝贺一下你哈.

过路人老师说下礼拜还有一波行情是吧.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-2-20 14:42 发表
过路人老师说下礼拜还有一波行情是吧
那今天就不抛了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-20 14:41 发表

口头禅回来了??
把6765拉板祝贺一下你哈
欺负我没有涨停板!5555555

不过看你们有涨停板我也开心,就像我天天把000625放在自选股里一样(虽然我没有,但是看着它天天涨停我也开心,穷开心).

到底谁的快.

再快也要到时候脚底抹油快才是正道啊.

回复 2084#过路人 的帖子

啥时准备抹油?.

过路人老师帮我看看000571涨停了,后面还有什么机会吗.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-20 14:48 发表
啥时准备抹油?
洗好脚之后.

回复 2085#一直潜水 的帖子

应该这样问,大盘几点可以抹油?.

回复 2087#huihui0409 的帖子

哈哈,洗了再抹,多次一举.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-20 14:48 发表
啥时准备抹油?
下周三
昨天才埋了颗新种子
操盘手法和曾经跌停买入6783相似.

难道不洗就抹?!哈哈

我都是洗好之后才抹的。.

了,002046.

回复 2091#huihui0409 的帖子

这样不是多洗一次吗,我比较懒.

我的只要不停涨就行了,看来今天是涨不停了.

不洗就抹:脚上的油会越来越多!这样呢袜子就会越来越脏(当然我是天天换袜子的)

洗了再抹:先泡泡脚然后再抹,这样又爱干净又省油

一个字:懒,二个字:很懒,三个字:非常懒

引用:
原帖由 stevenbaby131 于 2009-2-20 09:11 发表
再贴今天收到的提示短信,希望对大家也有所帮助。短线延续反弹,但尚未转强前须谨慎。盘中阻力2265,支撑2205;操作上,低吸高抛,回避炒高题材股,适度增仓二线蓝筹。
大盘上下和预测的几乎一致啊.

抹油为了逃命,那还管得了袜子穿不穿,裤子穿不穿都管不了了.

回复 2097#一直潜水 的帖子

.

早上本想再补些种子,一忙过头,再看,蹭蹭地涨呀,那个。。。。悔呀,检讨去。
好像多看看盘,结合老师的分析,还真看出来点门道。学习中。。。。再次感谢各位老师,勤播种,广收粮!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-20 15:04 发表
抹油为了逃命,那还管得了袜子穿不穿,裤子穿不穿都管不了了
撤退
咱们也要撤得斯文点啊
反正自己下半周不再买入了,管它指数还会咋折腾
套用一句流行语--“净流出”O(∩_∩)O.

发新话题