发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
即时到账付款成功!

您的付款金额为:298.00 元。对方将立即收到您的此笔付款。

大概什么时候送货呢,我怕没人在家,是提前电话联系吗.

引用:
原帖由 zyfxx_1 于 2009-7-28 16:20 发表
订:1。牛仔骨 1包
     2.深海银鳕鱼   一包
加快递费,一共多少钱?(闵行中春路沁春路)

不好意思,我还想问一下,我看到辰兜家的牛仔骨说是3A级别,我想问是和您家的一样的吗.不知道是否能问哈,呵
即时到账付款成功!

您的付款金额为:298.00 元。对方将立即收到您的此笔付款。
想知道大概送货的时候,怕出去了,是提前联系吧?.

澳洲乳牛带骨+银鳕鱼

元妈,

想买澳洲乳牛带骨1根+2KG的银鳕鱼。有短消息短你,请复!.

回复 2050#龙心逸 的帖子

周五送货,周四手机短信联系你,请注意查收。.

回复 2049#小多嘴妈妈 的帖子

加运费总计366元,付好短我。.

澳洲乳牛带骨+银鳕鱼

元妈,

以付到你建行的帐上,以加上快递费用,请查收。请在周五上午送货,谢谢!.

小牛菲力150*2=300*0.88=264
深海银鳕鱼100
一共364+10=374,请确认后,我付款.周五晚上6点后,上次的酱油一起送,好吗?.

回复 2057#和宝贝一起成长 的帖子

价格不对,现在银鳕鱼已经全部加工好了,不再需要预付款了。
总计439元。付好短我。酱油我会一起带上的。.

好的,马上付.

支付宝已付,查收.

牛肋条 1包
银鳕鱼 2公斤
送货,卢湾。给我个价格吧,谢谢。.

回复 2061#hwuhwu 的帖子

419.

小牛菲里一条,银鳕鱼 1公斤多少钱啊?.

S冰鲜菲力一条、牛尾一条、青口贝一包.

告知价格,明早付款,家住宝山,请安排本周五送货.

回复 2063#doudoumumun 的帖子

连运费总计307元,付好短我。.

回复 2065#wushan 的帖子

(110+260)×0.88+90+10=425元,周五送的话今天下午3点前一定要付款了,周五一早货就出去了。付好赶紧短我哦。.

8月中旬我会不断上新品,9月全部上齐,目前正在试样阶段,大家有兴趣的可以关注哦。.

你们的门店在哪里呀.

回复 2069#贝贝宝宝妈咪 的帖子

我们没有实体店铺,我们是批发公司。.

回复 2044#元缘妈妈 的帖子

已付款至支付宝,请查收.

请问楼主, 挪威烟熏三文鱼开平时保存是冷冻还是只需冷藏的?.

回复 2072#喜洋洋88 的帖子

当然是冷冻啦!.

回复 2073#元缘妈妈 的帖子

哦.我要订挪威烟熏三文鱼与一公斤银鳕鱼,自提.一共多少钱?.

回复 2074#喜洋洋88 的帖子

295元,是金桥自提吗?.

回复 2075#元缘妈妈 的帖子

是的,可否自提时付款呢?或者晚上我支付宝付款.公司里不能上支付宝.

你好,我要小牛菲力和牛尾,就是不知用啥刀切开冻牛排。谢谢.

回复 2077#爱豆 的帖子

家里任何刀都可以切的,牛尾我是帮你切好的。小牛菲力待微解冻就可以切了。切好以后放冰箱冷冻就可以了,下次吃的时候放在冷藏室里解冻就可以了。.

回复 2078#元缘妈妈 的帖子

谢谢!那我要一条小牛菲力,一包牛尾,还有一公斤银鳕鱼。麻烦帮我算一下。.

回复 2079#爱豆 的帖子

连运费403元。已经打过折了。付好短我。.

元缘的爸爸,S冰鲜菲力有吗?如果有的话要1条,金桥自提。.

回复 2081#开心的妈妈 的帖子

有的,260×0.88=228元,元爸出差去了。付好短我,.

付好钱后几时可以提货?.

回复 2083#开心的妈妈 的帖子

原本是周五自提,明天正好有车来浦东,如果今天来得及付款,就可以顺便带着,来不及的话周五自提。

好的,我周五提,还是老地方吗?.

你好,麻烦短我支付宝,有点玩不来,谢谢.

回复 2085#开心的妈妈 的帖子

嗯,是的,付好我们会联系你的。.

支付宝已付款,送货前请电话告知,谢谢.

1   进口银鳕鱼+新西兰青口贝套餐价240元。
2、牛仔骨+牛肋条团购套餐200元。(新)
小牛菲力     150元/整条赠黑胡椒牛排酱1瓶(团购中)
共600.

回复 2089#zlh0128 的帖子

小牛菲力现在8.8折,打下来132元,所以总计是582元。付好短我。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-8-3 15:48 发表
小牛菲力现在8.8折,打下来132元,所以总计是582元。付好短我。
600已付.工行网银转帐的.要不送货时退多余款或者放你那,吃完再买时用.
送货地址手机短信你了..

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-8-3 11:43 发表
嗯,是的,付好我们会联系你的。
元缘妈妈,钱已经付好啦.

回复 2092#开心的妈妈 的帖子

支付宝已经收到了,谢谢。请将您的电话短给我。.

回复 2080#元缘妈妈 的帖子

元妈牛排好好吃,就是牛尾汤不会做,教教我好吗?谢谢.

回复 2094#爱豆 的帖子

烧汤:牛尾出水冲洗干净,清水盖过牛尾1/3改微火慢炖,放姜片,黄酒,盐等佐料。(不过我觉得用电饭煲炖汤更省力)牛尾炖汤的时候最好加几根黄鳝的骨头,汤汁会慢慢变成奶白色。最后可以加上你喜欢的蔬菜就可以了。
还有一种是韩式的汤,泡菜牛尾汤,做法也差不多,只是清水改为大酱汤(外面有买的盒装韩国大酱),黄鳝骨头就不需要了,最后加上泡菜进去就可以了。
红焖:牛尾出水冲洗干净,洋葱煸炒,胡萝卜切块。用酱油,盐,少许糖,一小碗清水将三样拌匀,放入电饭煲里焖,10分钟翻一次,40分钟后待洋葱全部溶解,就可以出锅了。红焖是我们全家最喜欢的,胡萝卜本来是小朋友最不喜欢的,现在放在里面焖,牛肉的香味都到胡萝卜里面去了,酥酥的,特别喜欢,最后还要用汤汁拌饭。
你可以选择一种试试看。.

元妈,要订:牛仔骨+牛肋条团购套餐200元1份,澳洲小牛带骨腱子1根,周五金桥自提,打折后一共多少钱?等下支付宝给你。.

订:牛仔骨+牛肋条团购套餐200元1份,这个送牛排酱吗 运费是多少.

回复 2095#元缘妈妈 的帖子

看着介绍已经迫不及待想吃了。谢啦元妈!买黄鳝去喽.

回复 2096#yichenmama 的帖子

376元,付好短我哦。.

回复 2097#茶香栗子卷 的帖子

外环内10元,酱送的。付好短我。.

发新话题