发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 Elaine0310 于 2008-6-6 09:26 发表
11团9号确认!
好.

引用:
原帖由 mafalda787 于 2008-6-6 09:38 发表
11.4的1),宝宝改成2(3~4岁),然后可以确认啦,谢谢团长
好的,那图案印前大图还是前小图??.

引用:
原帖由 mafalda787 于 2008-6-6 09:43 发表
还有2号的话,可以前大图不要字吗?
可以的,这个个人喜欢,一般建议0号肯定小图好,2号就随便的。.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-6-6 09:51 发表

翻领的改成白色,蓝色圆领是粉兰。
在加2件,  粉兰圆领大图正中不要字QQ00547  XL, 粉兰圆领大图正中不要字   QQ00548  L
改了,去确认下吧。.

引用:
原帖由 anniejj 于 2008-6-6 10:21 发表
11团可否下单了呀?要去旅游,急啊,赶时间。
只要大家全付完款,就可下单。大家加油~~~ .

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-6 10:48 发表

你一楼尺寸表看过伐?140穿6号危险的,不一定行。S号又肯定大的哦。
你是五件成人号,25*5+7   我写错了不是68,应75的。抱歉!
S号肯定大的?那不是买不成了?.

不好意思,我只能不要了,等有140或我女儿长高了再买吧!
团长帮忙取消吧,别耽误了大家下单。.

jacyque:粉兰圆短,XL号QQ00189,S号QQ00190,2号QQ00188,不要字.

翠迪小鸟还有其他表情吗,我好像在实物中看到的,但看不到编号.

定五件:
粉红三件:6号QQ00168;S号QQ00166;XL号QQ00167.
橙色两件:6号SS00054;S号SS00050..

回复 2060#果儿妈妈 的帖子

需要确认,付款,请提醒!!!我第一次网上购物,加之,人又较笨.

回复 2060#果儿妈妈 的帖子

要圆短款.

网络昵称:jojogu
黑色圆领 L号 QQ00959 1件
橙色圆领 S号 QQ00960 1件
大红圆领 6号 QQ00962 1件

备注:大图,不要字体

引用:
原帖由 jennifer3 于 2008-6-6 11:14 发表
不好意思,我只能不要了,等有140或我女儿长高了再买吧!
团长帮忙取消吧,别耽误了大家下单。
你这个6号量过吗?我女儿 现在130高,6号正正好,我S号也给她穿过,大是大的。但你们如果140的话S号肯定会好一点,这个主要看小孩身材比例的,最好你量下首页尺寸最好。你不要的话,这团就不满了。.

引用:
原帖由 jacyque 于 2008-6-6 11:25 发表
翠迪小鸟还有其他表情吗,我好像在实物中看到的,但看不到编号
往下拉,图案列表里最全了。.

引用:
原帖由 果儿妈妈 于 2008-6-6 11:36 发表
定五件:
粉红三件:6号QQ00168;S号QQ00166;XL号QQ00167.
橙色两件:6号SS00054;S号SS00050.
帮你登记了在首页的2楼,12团的,请去看下我写得是否正确。二套都前大图不要字吗??

如果确认请回贴告之。.

引用:
原帖由 jojogu 于 2008-6-6 11:49 发表
网络昵称:jojogu
黑色圆领 L号 QQ00959 1件
橙色圆领 S号 QQ00960 1件
大红圆领 6号 QQ00962 1件

备注:大图,不要字体
你好,已经登记首页2楼12团,请去确认自己的订单。.

团长,你好
9团的何时能发呀,原以为再晚端午节总能穿上的呢。.

姓名:pheyl
颜色/款式/数量:黑粉色圆领短袖亲子装一套
尺寸/编号:男XL号黑色Q00635,女M号粉色Q00636,宝宝2号粉色Q00636
备注:图案下面不要英文,图案印正前大图.

引用:
原帖由 星宝贝 于 2008-6-6 12:49 发表
团长,你好
9团的何时能发呀,原以为再晚端午节总能穿上的呢。
从下单到发货一般要一周时间,正常情况是下周一发货的。这次是想让大家端午节穿,所以争取了一下,估计是不行了。抱歉~~~~.

回复 2066#两个乖宝宝 的帖子

是的,大约什么时候能到我这儿?.

引用:
原帖由 小立立妈 于 2008-6-5 22:09 发表
10团什么时候发货呀,下星期要出去旅游了,不知来得及伐
13日出去旅游,请问12号送到来得及伐?.

引用:
原帖由 果儿妈妈 于 2008-6-6 13:08 发表
是的,大约什么时候能到我这儿?
12团刚开团,不知道的。

6,关于拿货时间!因团购是根据参加团购的人数和预订数量所决定的,要达到一个量才能下单做,所以关于拿货时间,我并不能保证几月几日一定能拿到,只能告诉大家一个大概的时间是下单后五至七天到货,急要的同学请考虑清楚。.

引用:
原帖由 小立立妈 于 2008-6-6 13:26 发表

13日出去旅游,请问12号送到来得及伐?
10团3号下的单,应该来得及的。.

12团1号

12团1号确认。马上支付宝付款。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-6 12:14 发表

你这个6号量过吗?我女儿 现在130高,6号正正好,我S号也给她穿过,大是大的。但你们如果140的话S号肯定会好一点,这个主要看小孩身材比例的,最好你量下首页尺寸最好。你不要的话,这团就不满了。
算了,不勉强了。
不好意思,反正还没下单,就让12团的挪上来吧,她一定会高兴的.

引用:
原帖由 jacyque 于 2008-6-6 13:37 发表
12团1号确认。马上支付宝付款。
款收到,由于前团一位不要了,你就变成11/16的。.

引用:
原帖由 jennifer3 于 2008-6-6 13:46 发表

算了,不勉强了。
不好意思,反正还没下单,就让12团的挪上来吧,她一定会高兴的
知道了。.

楼主粉兰圆领是Q00547,Q00548.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-6-6 14:32 发表
楼主粉兰圆领是Q00547,Q00548
XL号QQ00547,L号QQ00548,

只要后面数字没错就行,前面一个Q两个QQ一样的。.

团长,今天你还没有收到九团的YY啊? .

11。4确认,谢谢.

引用:
原帖由 羽-妈 于 2008-6-6 14:55 发表
团长,今天你还没有收到九团的YY啊?
是呀,还没收到,看来要让大家失望了,下周工作日才好发货了。.

估计9团要端午节后收到了,55555555555.

回复 2066#两个乖宝宝 的帖子

我确认,明天付款,好?.

引用:
原帖由 果儿妈妈 于 2008-6-6 17:43 发表
我确认,明天付款,好?
好的.

楼主想问一下有没有喜洋洋动画里面的图案啊?我女儿很喜欢的哦!.

引用:
原帖由 hphcb 于 2008-6-6 20:41 发表
楼主想问一下有没有喜洋洋动画里面的图案啊?我女儿很喜欢的哦!
喜洋洋的图案没也,其实我女儿也超喜欢的。 .

10团的12号能发货了么?

期待哟 ! .

引用:
原帖由 summer-gu78 于 2008-6-6 21:20 发表
10团的12号能发货了么?

期待哟 !
恩,应该差不多的,呵呵。.

亲子装

我要的都是短袖.

定亲子装

网络呢称:zz51240000
1        男XXL        粉红        QQ00161        snoopy        左下大图不要字        翻领短
        女XL        粉红        QQ00162        snoopy        右下大图不要字        翻领短
        男XL        黑        041        金色猫        左下大图             翻领短
        女M        黑        041        金色猫        右下大图                   翻领短
        宝M        黑        010        金色鱼        正前方大图                   圆领短
2        男XXL        白色        Q00001        米老鼠        正前方大图不要字        V领短
        女L        白色        Q00002        米老鼠        正前方大图不要字        V领短
3        女XL        粉兰        QQ00622        小破孩        右下大图不要字+反面W017金色字        翻领短
        宝S        粉兰        QQ00621        小破孩        正前方大图不要字        圆领短
4        男XL        粉红        Q00331        小猫        左下大图不要字        翻领短
        女M        粉红        Q00332        小猫        右下大图不要字        翻领短
楼主,不好意思.第一次购买不太清楚步骤,刚才用新贴发了一遍,那个取消,就按这个,谢谢..

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-6 12:21 发表

你好,已经登记首页2楼12团,请去确认自己的订单。
确认,于6月7日 9:47支付宝支付。

8团22号确认收到

第一套白色 宝宝穿的2号为啥图有点模糊,就是这件不好,其他还行。.

引用:
原帖由 zz51240000 于 2008-6-7 10:41 发表
网络呢称:zz51240000
1        男XXL        粉红        QQ00161        snoopy        左下大图不要字        翻领短
        女XL        粉红        QQ00162        snoopy        右下大图不要字        翻领短
        男XL        黑        041        金色猫        左下大图             翻领短
        女M        黑        041        金色猫        右下大图          ...
你好,我用你这个贴登记了一下不知道是否正确,请去2楼12团确认一下自己的订单,粉兰没翻领改圆领了可以伐?2,金色猫和鱼的你没写不要字是不是要保留下面的字??请参考一下实物,有字和无字区分的.
4背面W017是不是背面大图??.

引用:
原帖由 ouerouerouer 于 2008-6-7 14:29 发表
第一套白色 宝宝穿的2号为啥图有点模糊,就是这件不好,其他还行。
是的,有些图是这样的.一般卡通的会清楚一些.实物图案里也是这样..

引用:
原帖由 jojogu 于 2008-6-7 14:20 发表

确认,于6月7日 9:47支付宝支付。
好,款收到..

定亲子装
网络呢称:天天babymm
         男XL        深蓝短圆        QQ00637        刺猬       左下大图        
     女L         深蓝短圆        QQ00638        刺猬       右下大图
    宝6号       红色短圆        QQ00637        刺猬    正前方大图
是不是68+5元?

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-6-5 15:37 发表
qq00995   XL   翻领蓝色小图左下不要字 ,QQ00996   L  翻领蓝色小图右下,不要字
SS00015,蓝色圆领6号 大图正中不要字,SS00016 蓝色圆领S号大图正中,不要字
QQ00957 白色圆领6号 大图正中不要字
楼主去掉一件QQ00957,其他件数的确认.谢谢..

引用:
原帖由 天天babymm 于 2008-6-7 19:26 发表
定亲子装
网络呢称:天天babymm
         男XL        深蓝短圆        QQ00637        刺猬       左下大图        
     女L         深蓝短圆        QQ00638        刺猬       右下大图
    宝6号       红 ...
图下要字吗??首页2楼12团已经登记,请确认..

发新话题