发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 15:12 发表
好像是有一个小时,记得相关的规定是这样说的,但是我本子上是3块以上的价钱才走的,(当然走一步看一步,顺势而为),看看量能,好像都在里面,也没有出货的意思呀(不知道对不对)

PS,昨晚闲来无事,在网上找了 ...
HUIHUI也不能走哈,要坚持哦.
嗯,这个一楼占得好啊..

谢谢好心的MM, 受到!.

6。2把000709人出去了,明天看能不能接回来

回复 1980#过路人 的帖子

谢谢无私的“三剑客”,那我们就还是在网上感谢各位老师吧
保留点神秘感也许更好.

看来大家都是老股民啊,我是6000点冲进去的,到现在,之前都没啥信心看了,一直流连于开心网,看来要和开心网88啦,还是这里好,关切着自身的现实利益啊,哈哈.

回复 2000#婕M 的帖子

那先和你喔个手。.

回复 1988#一直潜水 的帖子

好的,争取学你学习哦,.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 15:12 发表
好像是有一个小时,记得相关的规定是这样说的,但是我本子上是3块以上的价钱才走的,(当然走一步看一步,顺势而为),看看量能,好像都在里面,也没有出货的意思呀(不知道对不对)

PS,昨晚闲来无事,在网上找了 ...
对的,3.17的阻力会比较强,个人认为会要折腾一阵子,下一个目标就是3.9了
因为我帮人家从1.29开始做的,这段时间小资金进场多,加上那个“三个月内”的传闻,咱们不得不留一手啊
出货不会的,人家都做了半年了,但是震仓是难免的,何不顺势而为做做波段

回复 1957#过路人 的帖子

收到,.

回复 1953#云风飞扬 的帖子

进了老师的499。有收获了。谢谢老师。只是明天要出差,不能看盘,请问老师明天要走吗?.

回复 2008#过路人 的帖子

是的,我就这样想的,握一个手!(其实说价钱的时候,我出了一身冷汗,生怕说错了,丢人)

被 你一肯定,我就自信多了

引用:
原帖由 年年有余 于 2009-4-15 15:19 发表
进了老师的499。有收获了。谢谢老师。只是明天要出差,不能看盘,请问老师明天要走吗?
我明天开车走的,去出差啊
票票的事情我已经声明过了
麻烦自己做功课哦.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-15 15:08 发表

所以,我在这里坚持了
因为我见不得人
有人问我是不是身上缺少零件
老师太谦虚了吧.

回复 2012#过路人 的帖子

你们是不是说好了,轮流出差,第一个潜水,第二个苹果,第三个路人.

回复 1980#过路人 的帖子

就是有人 ,我也要讲:过老,您的诗真是不敢恭维!.

回复 2014#huihui0409 的帖子

只要有人值班就好。.

回复 2015#sallymom 的帖子

什么诗,路人老师写过什么诗呀?好奇中.

引用:
原帖由 sallymom 于 2009-4-15 15:24 发表
就是有人 ,我也要讲:过老,您的诗真是不敢恭维!
我估计这个"过老"会成为你新的昵称..

引用:
原帖由 flay1010 于 2009-4-15 15:01 发表
我们在这里赚了钱,组织一次活动,请老师们喝酒吧  感谢老师们无私!
是的,我举双手赞成。感谢老师们的不离不弃,陪着我们从严冬走到阳春。
过老师一定比我想象的还要帅。.

回复 2001#泰然妈妈 的帖子

我皮厚,不怕!.

引用:
原帖由 精灵鼠 于 2009-4-15 15:25 发表

是的,我举双手赞成。感谢老师们的不离不弃,陪着我们从严冬走到阳春。
过老师一定比我想象的还要帅。
就是因为太帅了,所以不敢出现,怕引起骚扰,过老,哈.......

最后一个是什么呀,慢了半拍,哪位好心的妈妈能短我呀.

回复 2018#泰然妈妈 的帖子

我总是想买个这个牌子的风衣,只是现在不大出去逛了!

前一段时间买了个杂牌子的风衣!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-15 15:04 发表

曾记否
07年十一
财经版块的辉煌盛宴
带来的是漫漫险途
多少可敬的老大离开了这个板块
所以
“三剑客”决定还继续潜水
为了大家的财富积累得更多
是啊,这几年老师对我们村不离不弃,感激之心如滔滔黄浦江水啊,还有宇泽妈,PU老大。。。。。。他们现在深海遨游不露面了.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 15:28 发表
我总是想买个这个牌子的风衣,只是现在不大出去逛了!

前一段时间买了个杂牌子的风衣!
哈哈哈.这个牌子不错的,.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2009-4-15 15:04 发表

你 你  你  吓坏我了!
你把我撞晕了.

下班了,接女儿去了.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-4-15 15:27 发表

就是因为太帅了,所以不敢出现,怕引起骚扰,过老,哈......
.

哈哈,怀旧的怀旧,(哪一天,我不在这里混了,你们会想我吗?)夸帅的说帅(其实还有一个人6CM也喜欢帅这个词的,下一次他出来的时候,大家使劲的夸哦)

下一次我在网上看到传说中 的老大的时候,我得采访他们一下,问他们为什么离开!.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-15 15:30 发表
下班了,接女儿去了
色燕,嘎早就下班了,爽的.

回复 2000#婕M 的帖子

我也在呀,还有入竹老师.

回复 2031#严严老妈 的帖子

多少钱一件?500还是1000?还是更多?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 15:32 发表
哈哈,怀旧的怀旧,(哪一天,我不在这里混了,你们会想我吗?)夸帅的说帅(其实还有一个人6CM也喜欢帅这个词的,下一次他出来的时候,大家使劲的夸哦)

下一次我在网上看到传说中 的老大的时候,我得 ...
会想得 .

回复 2034#huihui0409 的帖子

更多的也有.

回复 2038#严严老妈 的帖子

我已经买了一件风衣了,哪个牌子的就等下次吧(现在这个季节风衣穿的也少的,得到秋天再买)带2000够了吧!再多我就不买了!

下一次聚会的时候,只能穿风衣,还得款式一样的

这里的妈妈真好心,谢谢你们.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 15:38 发表
我已经买了一件风衣了,哪个牌子的就等下次吧(现在这个季节风衣穿的也少的,得到秋天再买)带2000够了吧!再多我就不买了!
你太可爱了 ,别怕,别.

回复 2015#sallymom 的帖子

为啥我也觉得路人老师是过老涅?.

我也觉得不见的好,那年见了后(虽然后来我有事没去)损失了几大老师.

回复 2041#解语 的帖子

不砸你,要不我们团购一次风衣,要款式一样的,以后在路上看到了,上前拥抱一下,啊,同志,你是旺旺财经哪里混的吧!然后握手,拥抱!.

回复 2046#严严老妈 的帖子

.

我也参加了10/3那天的聚会.
现在PUPPET在大杂烩下面的english corner 板块,
为了更精彩(现改为成成的爸爸)在忙儿子的小升初.

回复 2048#SASORI 的帖子

哈哈,想起一句话,不要以为你换了个马甲我就不认识你了

不过,二个人我都有看到过!(是在旺网上看到过)

最后几分钟冲进去买了老师最后一个种子,明天等发芽,收割!.

发新话题