发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

回复 1996#慈眉善目 的帖子

自己找找看吧,规律都在帖子里了,再告诉你6312是挂15.89、16.09、16.19分多次卖出的,没入时我挂的是13.21、13.51,晚上研究好,10点后开始挂的,直到收盘前10分钟瞬间打到13.51才成交的,所以,想好的价格给就要不给就不要,千万不要因为,不给改变原来的计划,再次填高价格去追涨,这是大忌。.

苹果老师,请帮忙看一下洪城水业和长江证券好吗?当时买好套牢等到现在有赢余?如何操作。谢谢!.

回复 1999#阳聪宝宝 的帖子

继续持有。.

有一颗种子开始发芽了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-20 10:45 发表
自己找找看吧,规律都在帖子里了,再告诉你6312是挂15.89、16.09、16.19分多次卖出的,没入时我挂的是13.21、13.51,晚上研究好,10点后开始挂的,直到收盘前10分钟瞬间打到13.51才成交的,所以,想好的价格给就要不 ...
我每次都是现价委托,怕买不到,呵呵.

回复 2003#apple5968 的帖子

.

回复 2005#于果妈妈 的帖子

跟我一样,呵呵.

老师,请看下600477好吗,谢谢.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-20 10:45 发表
自己找找看吧,规律都在帖子里了,再告诉你6312是挂15.89、16.09、16.19分多次卖出的,没入时我挂的是13.21、13.51,晚上研究好,10点后开始挂的,直到收盘前10分钟瞬间打到13.51才成交的,所以,想好的价格给就要不 ...
哦!我理解的很肤浅!谢谢指导!多看多听多做(每次100股)多问......

回复 1994#apple5968 的帖子

APPLE老师,你真是无私的高手!谢谢你指点我们这些新手!
能帮忙看一下000778吗?套了我一年多了,成本15块,该怎么操作?很头疼哎......

各位,我马上要出去,不急的晚上给大家回,抱歉!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-20 11:01 发表
各位,我马上要出去,不急的晚上给大家回,抱歉!
1727上去了.

回复 2012#于果妈妈 的帖子

我在8.35出了三分之一..

回复 2013#丑丑她妈 的帖子

动作真快,偶还没来得及。.

忘了apple老师说的1727目标价是多少了?这么快就出了?老师好象刚进啊。.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2009-2-20 11:13 发表
我在8.35出了三分之一.
哦,我再看看.

引用:
原帖由 安琪宝贝 于 2009-2-20 11:15 发表
动作真快,偶还没来得及。
估计有涨停的希望.

回复 2017#于果妈妈 的帖子

真的象哎。.

快了!!.

快奔涨停了。.

回复 2013#丑丑她妈 的帖子

你走早了,我还等机会进呢。.

同志们说说601727趁高时要走哇?.

我真的佩服苹果老师,她怎么就看出来1727今天要拉,就一早下好单侯着呢。换了我肯定是买的时候乱买卖的时候乱卖。.

引用:
原帖由 阳聪宝宝 于 2009-2-20 11:25 发表
我真的佩服苹果老师,她怎么就看出来1727今天要拉,就一早下好单侯着呢。换了我肯定是买的时候乱买卖的时候乱卖。
因为我们都不懂呀.

可惜老师走了,应该今天不用抛吧.

估计苹果老师刚买进,也不会轻易出手的吧。至少看一档?我准备先捂几天。真急人,苹果老师出去了,否则给我们吃吃定心丸呀。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-2-20 11:27 发表
估计苹果老师刚买进,也不会轻易出手的吧。至少看一档?我准备先捂几天。真急人,苹果老师出去了,否则给我们吃吃定心丸呀。
我还是等苹果老师回来解说,放着不动.

引用:
原帖由 xiaomu 于 2009-2-20 11:28 发表
上午T了把第二粒种子,4.52进4.6出,差额不大不过满有乐趣的
是不是很好玩呀,感觉自己好忙的,一会买一会卖!.

引用:
原帖由 阳聪宝宝 于 2009-2-20 11:23 发表
你走早了,我还等机会进呢。
是的.还有三分之二不走了.

回复 2027#xiaomu 的帖子

给证券公司送钱! 。今早补了仓!.

我还是挂了个单能走就走点吧,白搭电梯的味道真不好。.

回复 2027#xiaomu 的帖子

能告诉我这颗种子的名字吗?

引用:
原帖由 xiaomu 于 2009-2-20 11:28 发表
上午T了把第二粒种子,4.52进4.6出,差额不大不过满有乐趣的
老师说过不要翻动的嘛.不过你动一动,今早小菜钿有勒,好烧腌笃鲜了..

让我想起昨天我在网上看的一个文章,买股票的人总是喜欢把种子种下去,然后不停的翻出来看一看,看长大了没有!等等(好像说的是我哦)

555,不过,我也想吃腌笃鲜了(可惜今天的钱还没有赚到多少,我等,我再等).

回复 2035#huihui0409 的帖子

我有空的时候就是这样的。   .

今天过路人老师没来啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2038#xiaomu 的帖子

2万股公路,你厉害的!.

4.58再向下就危险了.

回复 2040#huihui0409 的帖子

好像还是药走势好.

这个也快了,收盘一定要在4.58以上,要不就不好.

今天可以再补点吗?.

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2009-2-20 13:10 发表
今天可以再补点吗?
这问题可难了!上面的话我也是不怕死还不怕羞的说出来的.

相信你的感觉。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-20 13:14 发表

这问题可难了!上面的话我也是不怕死还不怕羞的说出来的
一直是潜水的,看了你的话,喜欢这种精神!.

筒子们,那个药能T吗?还是老实放在这里不动啊 。.

引用:
在4.59--4.68之间还得磨叽三两天,但是这个底已经在每天抬高了,因为前几天拉高建仓时浮筹太多,才会来这么几天折磨人的走势。所以我劝拿不准的别去管它,到时候放跑了再追高就划不来咯
下周三之前指数都会表现的
本人暂时还有不到一成的资金而已.

引用:
原帖由 hahaha 于 2009-2-20 13:31 发表
筒子们,那个药能T吗?还是老实放在这里不动啊 。
这个得问千千妈妈去!哈哈,刚才看了一下,好好好,过了前期的高点了。不过我没有的(没有还这么开心,有不要跳起来了).

回复 2048#过路人 的帖子

收到,安心了,谢谢!.

发新话题