发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-5 10:46 发表

还没到呢。是的,今天不到,就只是下周收了。
LZ我发消息给你收到了吗??.

妹妹,我已经通过建设银行汇款了,请查收,呵呵.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-6-5 11:01 发表

LZ我发消息给你收到了吗??
恩恩,收到了,我回复你了,看到吗?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2008-6-5 11:26 发表
妹妹,我已经通过建设银行汇款了,请查收,呵呵
恩恩,已经收到了,辛苦了 地址收件人电话麻烦再短信我下。

11团要加单或准备下单的同学请注意,还差最后10件就满了,请大家抓紧时间!!.

辛苦楼主了:11团12号第二套是
妈妈:粉色M号  翻领左下大图 QQ01054
女宝:粉色S号   圆领右下大图 QQ01056       都不要字..

引用:
原帖由 hphcb 于 2008-6-5 11:49 发表
辛苦楼主了:11团12号第二套是
妈妈:粉色M号  翻领左下大图 QQ01054
女宝:粉色S号   圆领右下大图 QQ01056       都不要字.
好的,马上去改。.

11.4帮忙改成这样,一直没有改,我都没办法付钱了,谢谢

1.浅蓝短短圆,爸L号QQ00633,妈,M号QQ00634,儿子,0号QQ00947,3件,前大图不要字
2.短圆,爸,黑色,L号QQ00957,妈,橙色,M号QQ00960,2件,前大图不要字
3.浅蓝短圆,妈S号q00300,S号q00312,2件,前大图不要字
4.短圆,爸,白色,L号q00591,妈,橙色,S号q00592,2件,前大图不要字
共9件,218+7=223.

我是8团22号我至今未收到货,你给的单号为啥圆通快递上查不到,急..

引用:
原帖由 zyjuliet 于 2008-6-5 11:57 发表
我是8团22号我至今未收到货,你给的单号为啥圆通快递上查不到,急.
总算找到你了,不是这个名字登记的吗??8/22,ouerouerouer
我发了许多短信给你,你看到伐,你收件地址电话姓名都没留给我,我发不了呀。.

引用:
原帖由 mafalda787 于 2008-6-5 11:56 发表
1.浅蓝短短圆,爸L号QQ00633,妈,M号QQ00634,儿子,0号QQ00947,3件,前大图不要字
2.短圆,爸,黑色,L号QQ00957,妈,橙色,M号QQ00960,2件,前大图不要字
3.浅蓝短圆,妈S号q00300,S号q00312,2件,前大图不 ...
亲爱的,我不是不帮你改,是我帮你2楼登记的编号没有问题,你怎么非要说QQ和q的图案不一样呢??那就贴上来让我看下,图案列表里的q...就是QQ...意思一样的,你要的是不是q00300 q00312两只猫的??
另外218+7怎么会是223呢??.

支付宝备注里写的很清楚的

我把地址都写在支付宝备注里了呀,再写一次发你邮箱.

引用:
原帖由 ouerouerouer 于 2008-6-5 12:33 发表
支付宝里没有的,只有这样写,快发我邮箱吧。我好安排发货。
支付说明:  8团22号 网名ouerouerouer 三套.

引用:
原帖由 ouerouerouer 于 2008-6-5 12:33 发表
地址收到了,我已经安排快递今天帮你发货了,明天注意查收哦。。。。。。有问题及时联系我。.

1980#ANNE01已通过支付宝付款,87元,请查收.

Dear, 不好意思,我妹妹还要改, 11团9号, 谢谢!
短圆,橙色L号QQ00199,黄色S号QQ00200,红色6号QQ00205,前大图 不要字.

LZ,我又短了你一次10团10号的收货地址,上次短的一直没回复,怕你没收到....

qq00995   XL   翻领蓝色小图左下不要字 ,QQ00996   L  翻领蓝色小图右下,不要字
SS00015,蓝色圆领6号 大图正中不要字,SS00016 蓝色圆领S号大图正中,不要字
QQ00957 白色圆领6号 大图正中不要字

我想买:粉红短圆哈姆太郎XL号QQ00193,L号QQ00195,S号00196;白色小丸子L号SS00017,S号SS00018,前大图,不要字
有货吗?什么时候可以组团确认去工行付款?.

是不是一共68+43+5=116元?.

LZ,我能赶上11团吗?请确认.

啊呀,端午前收到的希望没有了.

引用:
原帖由 ANNE01 于 2008-6-5 14:07 发表
1980#ANNE01已通过支付宝付款,87元,请查收
恩,款收到了.

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2008-6-5 14:34 发表
Dear, 不好意思,我妹妹还要改, 11团9号, 谢谢!
短圆,橙色L号QQ00199,黄色S号QQ00200,红色6号QQ00205,前大图 不要字
没关系,没下单前都好修改,只是大家最后2楼一定要确认清楚,就怕改来改去弄错掉。。红色就是大红是伐?.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-6-5 15:37 发表
qq00995   XL   翻领蓝色小图左下不要字 ,QQ00996   L  翻领蓝色小图右下,不要字
SS00015,蓝色圆领6号 大图正中不要字,SS00016 蓝色圆领S号大图正中,不要字
QQ00957 白色圆领6号 大图正中不要字
翻领没兰色的,蓝色圆领要深兰还是粉兰??.

引用:
原帖由 jennifer3 于 2008-6-5 15:44 发表
我想买:粉红短圆哈姆太郎XL号QQ00193,L号QQ00195,S号00196;白色小丸子L号SS00017,S号SS00018,前大图,不要字
有货吗?什么时候可以组团确认去工行付款?
你好,帮你登记在2楼11团,请去确认下自己的订单。确认后可付款,满了就下单了请抓紧。.

引用:
原帖由 jennifer3 于 2008-6-5 15:47 发表
是不是一共68+43+5=116元?
68+50+7   两件成2号的,25元/件,超重7元运费。2楼都写清楚的。赶上了,未班车最后位了。呵呵。.

11团满,以楼以下的订单一律参加12团,11团的同学们请抓紧汇款了。。。。 .

引用:
原帖由 nuonuomama 于 2008-6-5 16:28 发表
啊呀,端午前收到的希望没有了
唉,是的,来不及了,抱歉哦!.

11.4,已付款,请查收.

引用:
原帖由 mafalda787 于 2008-6-5 18:04 发表
11.4,已付款,请查收
2楼订单对伐?款收到,1小孩0号衣衣小。帮你印小图的哦。大图小孩穿得不舒服的。

LZ现在定可以吗?.

引用:
原帖由 家有二鼠 于 2008-6-5 20:40 发表
LZ现在定可以吗?
随时欢迎预订~~~~.

乖宝宝妈妈.:
我是11团12号的.确认了,支付宝已支付   交易号:  2008060591387407   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功    
尽量安排星期1-5上班时间到货哦,.

确认11团14号订单正确,款已付,请查收
交易号 2008052357278279
送货地址我短你

我要定,只能12团?.

引用:
原帖由 hphcb 于 2008-6-5 21:07 发表
乖宝宝妈妈.:
我是11团12号的.确认了,支付宝已支付   交易号:  2008060591387407   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功    
尽量安排星期1-5上班时间到货哦,
款收到,请放心.我会安排工作日发货的..

引用:
原帖由 往事如风 于 2008-6-5 21:08 发表
确认11团14号订单正确,款已付,请查收
交易号 2008052357278279
送货地址我短你
你好,请问你款汇哪里了?.

引用:
原帖由 果儿妈妈 于 2008-6-5 21:19 发表
我要定,只能12团?
是哦,到时如果11有哪位没及时付款的话,会提先预订登记的12/1号的.要的话还是抓紧预订吧..

10团什么时候发货呀,下星期要出去旅游了,不知来得及伐.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-5 21:35 发表

你好,请问你款汇哪里了?
支付宝的付款信息已经短你,请核对!.

引用:
原帖由 往事如风 于 2008-6-5 22:46 发表

支付宝的付款信息已经短你,请核对!
恩恩,查到了。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-5 17:32 发表

68+50+7   两件成2号的,25元/件,超重7元运费。2楼都写清楚的。赶上了,未班车最后位了。呵呵。
哈哈,赶上了,太好了
我女儿只有1。40,好象没看到尺码,是不是只能吗S号,也算成人的?
那68+50+7=125,怎么会132?请确认,我马上去付款。谢谢!.

是不是工行:9558 8010 0116 4883024  董璐  ?
地址短消息你.

11团9号确认! .

11.4的1),宝宝改成2(3~4岁),然后可以确认啦,谢谢团长.

还有2号的话,可以前大图不要字吗?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-5 17:22 发表

翻领没兰色的,蓝色圆领要深兰还是粉兰??
翻领的改成白色,蓝色圆领是粉兰。
在加2件,  粉兰圆领大图正中不要字QQ00547  XL, 粉兰圆领大图正中不要字   QQ00548  L.

回复 1#两个乖宝宝 的帖子

11团可否下单了呀?要去旅游,急啊,赶时间。.

引用:
原帖由 jennifer3 于 2008-6-6 09:17 发表

哈哈,赶上了,太好了
我女儿只有1。40,好象没看到尺码,是不是只能吗S号,也算成人的?
那68+50+7=125,怎么会132?请确认,我马上去付款。谢谢!
你一楼尺寸表看过伐?140穿6号危险的,不一定行。S号又肯定大的哦。
你是五件成人号,25*5+7   我写错了不是68,应75的。抱歉!.

发新话题