发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

回复 1944#huihui0409 的帖子

是的,早说过,也加入自选了,只是不喜欢钢铁,哎,没赶上。2102也没赶上。我等!!!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-15 10:42 发表
似乎第一目标价格已经达到,我长吁了一口气
后面的我就不管了,从现价到16.55间是卖的哦,你们自己想留也行,做足功课说不定能有不菲的收益哦.

000629一天震幅1分钱.

引用:
原帖由 sallymom 于 2009-4-15 14:37 发表

为什么总是看不到现场直播呢?为什么呢?
这个我也没看到.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-15 14:52 发表

似乎第一目标价格已经达到,我长吁了一口气
后面的我就不管了,从现价到16.55间是卖的哦,你们自己想留也行,做足功课说不定能有不菲的收益哦
.

回复 1953#云风飞扬 的帖子

这个票出局,以后就不要有这个票了,要被收购的.

引用:
原帖由 2000 于 2009-4-15 14:47 发表
那老师可一定要说话算话哦
富贵险中求,自己把握.

回复 1952#过路人 的帖子

第一阶段到的太快,还舍不得卖 谢谢过老师.

老师们,这样收盘是不是安全了,看了一天什么也没动.

回复 1953#云风飞扬 的帖子

.

老师的种子都种好了,耐心等收了.

过老师,JRJ继续捂?.

谢谢了! .

回复 1956#huihui0409 的帖子

谢谢俺没有,有你早上说的那颗,拿了好长时间,今天终于拉根大阳。.

过老师太厉害了,早上说的下午就这么厉害了huihui老师的2102我拿着也长势良好,谢谢各位老师无私 .

回复 1961#伊妹儿妈 的帖子

有钱银.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-15 14:55 发表

富贵险中求,自己把握
老师的话像寺院里求的签一样,慢慢琢磨,慢慢品.还是蛮有意思的..

回复 1967#丑丑她妈 的帖子

鉴定:上上签!!.

回复 1967#丑丑她妈 的帖子

恩,你有半仙的味道.

回复 1964#云风飞扬 的帖子

大大的狡猾.

回复 1944#huihui0409 的帖子

huihui:6507可以买吗?.

涨了8.88.这个数字好呀!.

我错了吗?也许吧.

我们在这里赚了钱,组织一次活动,请老师们喝酒吧  感谢老师们无私!.

回复 1973#一直潜水 的帖子

没事,错了没有关系,只要帐户上零多了就行!再说,明天开盘会怎么样,后天会怎么样,个股会怎么样,谁也说不清呀!

回复 1975#huihui0409 的帖子

这周结束了再看吧.

回复 1860#过路人 的帖子

路人老师:太崇拜你了,看到种子就冲进去了,红星闪闪呢,再一次的谢谢.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2009-4-15 14:59 发表
恩,你有半仙的味道
你 你  你  吓坏我了!.

回复 1972#huihui0409 的帖子

huihui加油! 今天爽!上午开会没受折磨!.

看来今天中午真的喝醉了

引用:
原帖由 flay1010 于 2009-4-15 15:01 发表
我们在这里赚了钱,组织一次活动,请老师们喝酒吧  感谢老师们无私!
曾记否
07年十一
财经版块的辉煌盛宴
带来的是漫漫险途
多少可敬的老大离开了这个板块
所以
“三剑客”决定还继续潜水
为了大家的财富积累得更多.

引用:
原帖由 flay1010 于 2009-4-15 15:01 发表
我们在这里赚了钱,组织一次活动,请老师们喝酒吧  感谢老师们无私!
严重同意!!!!!!!!!!
最好举行一次碰头会!!!!!!!!!!
感谢老师们的无私![
.

今天上涨8.88点,是个好照头!各位老师真是无私!.

回复 1976#一直潜水 的帖子

你心还蛮重的哦,我一般的错了就错了,从来不会检讨,(大错会检讨,小错忽略不计的)
做股票也有4年了,我就记住了5.30,其它的都记不得了,哈哈.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-15 15:04 发表

曾记否
07年十一
财经版块的辉煌盛宴
带来的是漫漫险途
所以
为了大家的财富积累得更多
过老师,你那次没去哦..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 15:02 发表
没事,错了没有关系,只要帐户上零多了就行!再说,明天开盘会怎么样,后天会怎么样,个股会怎么样,谁也说不清呀!
( ⊙ o ⊙ )是的
今天总资产又创新高
持股成本又创新低
这难道不是好事儿吗?

对了,huihui,是你提示的厦华吧?明天是不是会要停牌一个小时,我觉得2.97的阻力会挺大的,您看看.

引用:
我附议.

引用:

曾记否
07年十一
财经版块的辉煌盛宴
带来的是漫漫险途
所以
记得记得,那次过老师就是没有出现在现场。所以现在还活跃在这里.

回复 1983#huihui0409 的帖子

错了就要反思.

引用:
原帖由 calie 于 2009-4-15 15:07 发表

记得记得,那次过老师就是没有出现在现场。所以现在还活跃在这里
PU老大还在其他圈子里,就是不来这里了..

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-4-15 15:06 发表

过老师,你那次没去哦.
所以,我在这里坚持了
因为我见不得人
有人问我是不是身上缺少零件.

我把自己选套牢的种子给割掉了,买老师的新种子.

回复 1980#过路人 的帖子

07年十一俺去了,还见到了考王。以后这些老师就都深潜了。还是不要见的好,担心象上次一样。.

好心人短我老师的最后一颗种子吧?我可是一颗也没得到过的呀。.

引用:

曾记否
07年十一
财经版块的辉煌盛宴
带来的是漫漫险途
所以
万分感谢老师的无私!.

对,我也见到了大名鼎鼎的考王.

不好意思,弄错表情了,.

大家还记得过老大前年的自画像哇?.

回复 1985#过路人 的帖子

好像是有一个小时,记得相关的规定是这样说的,但是我本子上是3块以上的价钱才走的,(当然走一步看一步,顺势而为),看看量能,好像都在里面,也没有出货的意思呀(不知道对不对)

PS,昨晚闲来无事,在网上找了以前财经的贴子,觉得蛮好玩的,只不过没有看到推股票,看到了传说中的几位老大的发言!什么时间再去看一看 .

回复 1870#过路人 的帖子

谢谢好心妈妈!!偶知道了。

我还和考王同桌吃饭了呢.

发新话题