发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

回复 1950#huihui0409 的帖子

这工作太适合你了,不过你不要把话都讲完,多留些来这里谈股论金.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-20 08:32 发表

等你有一天全职了就会羡慕上班的妈妈了!
偶更喜欢在家,打扫卫生洗洗衣服,挺美!.

回复 1944#apple5968 的帖子

.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-2-20 09:01 发表

偶更喜欢在家,打扫卫生洗洗衣服,挺美!
打扫卫生我女儿总是让我找钟点工打扫,可我不喜欢别人动我的东西,就一直坚持自己做。衣服除了内衣其它的都扔洗衣机里!

其实对我来说最理想的状态就是自己开个小公司(一个月扣除成本赚个3到5万元)然后孩子也能照顾到!.

回复 1943#apple5968 的帖子

好,真是定心丸啊!
谢谢!.

再贴今天收到的提示短信,希望对大家也有所帮助。短线延续反弹,但尚未转强前须谨慎。盘中阻力2265,支撑2205;操作上,低吸高抛,回避炒高题材股,适度增仓二线蓝筹。.

回复 1943#apple5968 的帖子

老师你每天几点睡觉啊.

苹果老师辛苦了,这么晚还来解盘.

转贴,别人扔我邮箱里的

国人醒醒
应对世界经济危机,启动国内需求,
消费国内产品吧,同胞们醒醒吧!
做官当如温家宝,全国人民说他好!  
经商当如陈光标,自费救人品德高!  
造楼当学汉龙样,不计利润重质量!  
购物请到大润发,海峡两岸是一家!
空调不比日本差,美的格力和志高!
卫生纸品用杰宝,质量还比日本高!  
教师应学谭千秋, 张开双翼护学生!
一杯可乐两元钱,肯德基里卖六元。
一个土豆切成条,做成薯条又七元。
两片面包一块肉,夹成汉堡卖几元?
外商赚钱不算少,地震捐款捐多少?
不捐难赚中国钱,磨磨蹭蹭捐一点。
哪有民族企业好?患难之下见分晓。
不见经传王老吉,一捐就捐一个亿。
奇瑞一辆三万块,捐款一千六百万。
本田年销千万辆,捐款才捐二十万。
兄弟姐妹醒一醒,一脉相连血肉情。
食品饮料日用品,国产不比洋货差。
中华儿女一家人,民族振兴靠国人。
各位朋友转一转,莫枉做个中国人
如果你是中国人!请转发你所有的中国群

法国宣布禁止进口中国产的花生米,椅子和鞋类
法网民煽动抵制中国货, 称中国损失远超法国
法国网民已经开始有“动作”了!美国网民已经抵制中国货了!日本也停止进口中国产品了!中国网民这样多,天天等着外国主动抵制我们而我们袖手旁观吗?
我们还等什么?我们中国网民还能做什么?动动鼠标难道比法国人游行反抗中国难吗?
网民你还在等什么?
难道还要等到像日本占领东三省一样??
同胞们,行动,发动你身边的一人!
这次可是动真格的了。是中国人就转1个.

引用:
原帖由 fcgdy 于 2009-2-19 14:13 发表
经济为啥倒退的,对着电脑不干活,都只顾刷屏了
哈哈!.

好长时间不看邮箱了,看看有没有人扔我邮箱里.

回复 1959#apple5968 的帖子

.

回复 1956#stevenbaby131 的帖子

.

回复 1959#apple5968 的帖子

明天就去大润发.

也帮我多买点,我家附近只有世纪联华!易买德什么的。就是没有大润发.

回复 1956#stevenbaby131 的帖子

.

看到婧妈咪的表情,就感觉今天大盘悬阿.

回复 1967#小米吉姆 的帖子

这行情,何必呢?.

回复 1968#婧妈咪 的帖子

还是多看少动吧.

回复 1969#宝贝安妮 的帖子

少看少动.

不看不动.

回复 1970#一直潜水 的帖子

会破2200点哇?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-19 17:10 发表
太开心了,终于告别全职生活!开始重出江湖了
哦!哦!.

回复 1969#宝贝安妮 的帖子

退局了,就不看了.

回复 1972#snake0830 的帖子

对于大盘,现在一点感觉都没有,不好说.

今天不动了,等着解套..

回复 1971#huihui0409 的帖子

一看就动 ,还是不看为好.

回复 1972#snake0830 的帖子

2200点绝不是支撑!.

老师的6312真不错啊!.

回复 1978#婧妈咪 的帖子

那惨了,我动过了,55555.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-20 09:44 发表
也帮我多买点,我家附近只有世纪联华!易买德什么的。就是没有大润发
我家附近有德国的,法国的,韩国的,就是没有大润发,准备坐班车去.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-2-20 09:01 发表

偶更喜欢在家,打扫卫生洗洗衣服,挺美!
呀!传统的女人!俺也是的!但是现在转变了!因为.哈哈,想开了!.

破2100点在买.

回复 1979#朝霞@夕阳 的帖子

看可以,别追,我在分批派发摊薄成本中;
注意1727,但还没有构成买入信号。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1984#apple5968 的帖子

谢谢提醒!
昨天看到你提到6312,所以赞叹一下..

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-20 10:10 发表
注意1727,但还没有构成买入信号。
1727我8.04买入的,好象解套了啊.

可以关注一些股本和业绩扩张能力的002系列以及防御性强的行业(如啤酒,饮料,新能源).

苹果老师,1727啥时跑跟我们说一声噢。我的成本是7.9元。.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-2-20 10:20 发表
苹果老师,1727啥时跑跟我们说一声噢。我的成本是7.9元。
关注,我也有。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-20 10:10 发表
注意1727,但还没有构成买入信号。
谢谢老师提醒。可惜我出了,8.03出的,不知有没有机会接回来,小打小闹在这支股票上没有亏钱,谢谢苹果老师了。
(不好意思,因为是新手,本人的其它股票还都是负数, 。).

昨天操作失误,把000637,600095全卖了,又买000571,结果今天卖的全大涨了,买的跌了.

老师,能帮我看一下吗?

600377能买吗?.

回复 1991#幸福的五月 的帖子

你抛出的价格,应该是我刚刚确认完可以挂单的价格,分别挂7.91、8.01,不好意思,不是故意的,或许对你学习有帮助。
刚刚全部出掉6312,继续在14.41挂买入单,给就要,不给就此结束,后面涨得再高和我没有关系。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-20 10:30 发表
你抛出的价格,应该是我刚刚确认完可以挂单的价格,分别挂7.91、8.01,不好意思,不是故意的,或许对你学习有帮助。
刚刚全部出掉6312,继续在14.41挂买入单,给就要,不给就此结束,后面涨得再高和我没有关系。
昨天没摒牢,7.88,7.93各走掉点,还好走了小部分。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-20 10:30 发表
刚刚全部出掉6312,继续在14.41挂买入单,给就要,不给就此结束,后面涨得再高和我没有关系。
APPLE老师,你算的挂单价和卖出价,怎么那么准的啦,怎么算的啦,有窍门嘛吗!.

引用:
谢谢老师无私的指导,明白了,有机会再接回来,最多是多付点手续费。
目前小赚中,投入不多,不亏就有进步了。.

回复 1994#apple5968 的帖子

不好意思,我也跟着挂了.

回复 1994#apple5968 的帖子

苹果老师,请帮忙看一下0153好吗?我手里有的略盈,是抛是加啊?谢谢!

引用:
A老师:
请问你是看分时图确认买点的吗?是看分时图的走向和5日K线的支撑点?请你手上空下来帮我们解答!.

发新话题