发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
现在还能定吗?可以的话要定:
深蓝色圆领短袖亲子装 XXLQQ163,XLQQ164,6号QQ162  都不要字

现在还能加吗.

占位,去年已经买过了,今年还想买!.

现在还可以再加入吗?期待中.

我替LZ回吧。。。可以加入的。。。.

引用:
原帖由 晶莹剔透 于 2008-6-4 09:09 发表
11团7号,订单确认。款已付,工行6月4日8点59分,55元。
好的,款收到请放心..

引用:
原帖由 shmemory 于 2008-6-4 09:24 发表
8团的衣服收到了,家人都很喜欢,团长辛苦了!
不谢不谢,大家穿得开心就好..

引用:
原帖由 anniejj 于 2008-6-4 09:31 发表
1)绿色短圆,2号Q00293,前大图 不要字
2)橙色短圆,S号Q00296,前大图 不要字
2)黄色短圆,L号Q00295,前大图 不要字
2)白色短圆,L号Q00069,前大图 不要字
2)粉红色短圆,L号Q00067,前大图 不要字
2) ...
汇哪里了?首页2楼登记好了,去确认下吧..

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2008-6-4 09:37 发表
2套都收到了,图案和衣服质地都不错,可惜我选的颜色太素了,下次选鲜艳一点的
生意兴隆
大家穿得开心就好.

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2008-6-4 09:37 发表
Dear,
我朋友去银行汇款给你的话,你怎么知道是我们付的呢? 可能会用卡转帐的.
谢谢
你正好73元,所以加个几分的小零头,就可区分,然后第一时间告诉我..

引用:
原帖由 mafalda787 于 2008-6-4 09:47 发表

看过了,QQ和q的图是不同的,所以急着要改,谢谢啦!
你把你要的图贴上来我看下行吗?.

引用:
原帖由 辛月公主 于 2008-6-4 09:52 发表
我是上次三团的当时单号为F036839854,由于给孩子定的那件黄短有些小,我们1。2M了,所以想再加一件,如果可以就定:黄短,猫6号041白图,图案兰色,前大图,不要字。
可以,没问题,帮你登记在2楼11团,请去确认下,白图,兰色???你应该是要彩兰色的猫吧,不是白色图的.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-6-4 10:33 发表
9团的再来报到一下。。。
9团的同学们,我刚问了厂,说还没做好也~现在他们加班加点,忙疯了~~~~~估计最快要明天发,到我这也要后天了.

引用:
原帖由 hphcb 于 2008-6-4 12:21 发表
订单:
1)妈妈:深蓝L号  圆领正前大图 SS00050
女宝:橙色6号  圆领正前大图 SS00054         都不要字

2)妈妈:粉色M号  翻领左下大图 QQ01054
女宝:粉色S号   圆领右下大图 QQ01056       都不要字

3)妈 ...
11/12已经登记,第六套啥颜色款式??去确认下吧,.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2008-6-4 12:28 发表
妹妹,我在1928楼改正过了,你看可以吗
恩,看了,C/粉红色 圆领 XL正面 q00167,反面 qq00869
  粉红色 圆领 M 正面 q00168,反面 qq00870, 大图,不要英文字;

背面加什么位置?背面大图,背面领口下小图??.

引用:
原帖由 hexiaojuan825 于 2008-6-4 12:57 发表
11团3号,订单确认。款已付,支付宝73元。 交易号:  2008060487302606 , 请查收。
哦,款收到.

引用:
原帖由 羽-妈 于 2008-6-4 13:01 发表
亲爱的团长,我们九团的衣服有消息了吗?什么时候到您这里啊?
今天刚又问了下,还没做好也,他们最近太忙了,说最快也要明天发出.

引用:
原帖由 宝贝安妮 于 2008-6-4 13:44 发表
现在还能定吗?可以的话要定:
深蓝色圆领短袖亲子装 XXLQQ163,XLQQ164,6号QQ162  都不要字
你的编号是不是都少了两个"0"  SNOOPY的是吧??请确认清楚.已经登记在2楼了..

引用:
原帖由 bhzlittle 于 2008-6-4 14:28 发表
现在还能加吗
可以的,大家喜欢跟贴下单就行。.

引用:
原帖由 violet488 于 2008-6-4 16:45 发表
现在还可以再加入吗?期待中
可以的,大家喜欢跟贴下单就行。.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-6-4 17:22 发表
我替LZ回吧。。。可以加入的。。。
谢谢帅妈了,我不在的时候都是你在替我回答大家。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-4 17:56 发表

恩,看了,C/粉红色 圆领 XL正面 q00167,反面 qq00869
  粉红色 圆领 M 正面 q00168,反面 qq00870, 大图,不要英文字;

背面加什么位置?背面大图,背面领口下小图??
背面领口下小图 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2008-6-4 18:19 发表

背面领口下小图
哦哦,我去修改。麻烦过会去确认下订单。.

9团的一定要抓紧呀``我等着礼拜五收的呀```快递公司7、8、9应该也休息的吧?.

引用:
原帖由 幽小小 于 2008-6-4 21:09 发表
9团的一定要抓紧呀``我等着礼拜五收的呀```快递公司7、8、9应该也休息的吧?
亲爱的,这个我也是尽量帮大家争取的,不是肯定的。只要厂里衣服做好发给我,我都是第一时间发出来给大家的,本来都是要一周时间的,现在只过了四天而已的哦。.

拍了些新衣服给大家欣赏下,我觉得配得蛮好看滴~~~

附件

回复 1968#两个乖宝宝 的帖子

不好意思等不及了,买到现成的了。.

呵呵,根据宝宝意见,再增加一套

橙色 短圆 XL QQ00161,橙色 短圆 XL QQ00164,绿色 M QQ00162 前大图,不要英文字

呵呵,好了.

回复 1977#宝贝安妮 的帖子

知道了.

短翻领,爸粉红XL号QQ00167左下大图,妈粉红M号QQ00166右下大图,女宝粉红6号QQ00168,前大图 全都不要字
另外问一下6月14前能收到吗?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2008-6-4 21:37 发表
呵呵,根据宝宝意见,再增加一套

橙色 短圆 XL QQ00161,橙色 短圆 XL QQ00164,绿色 M QQ00162 前大图,不要英文字

呵呵,好了
呵呵,我也改好了。.

呵呵,我也确认了,明天就汇款过来.

引用:
原帖由 ANNE01 于 2008-6-4 22:42 发表
短翻领,爸粉红XL号QQ00167左下大图,妈粉红M号QQ00166右下大图,女宝粉红6号QQ00168,前大图 全都不要字
另外问一下6月14前能收到吗?
帮你登记首页2楼11团了,请确认自己的订单,发货时间现在说不准的,还没结团呢。.

今天帮女儿买了两件衣服,回家一试小了,问问这里哪位同学喜欢伐?买来40元直接转了。全新有吊牌,全棉的,质量什么都不错,淡粉兰
尺寸:肩宽29,胸围36*2,衣长46cm     数量:2件    (我女儿130高穿小了,适合110-120左右的孩子).

附件

回复 1984#两个乖宝宝 的帖子

YY好可爱,可惜我家闺女已经145高了.最近想给她买牛仔短裤或中裤,还挺难买的,主要是不要太贵,小人的YY她已经不大好穿了,大人的又不大可爱,烦哪!.

1980#ANNE01已确认,可以付款了吗?.

LZ,9团的衣服今天能到你那里吗?如果今天不到的话,我们大家明天就没希望拿到了~~~.

11团12号增加订单:
三色SNOOPY圆领亲子装
爸爸:深蓝XXL号 QQ00161;妈妈:橙色L号 QQ00164;男宝:鲜黄S号 QQ00163都不要字

橙色圆领亲子装:
爸爸:L号 Q00772;妈妈:M号 Q00774;男宝:6号 00774;
女宝:6号 Q00772都不要字.

前两天拿到的YY很不错,决定再定一套,要麻烦格格妈了
亲子装:68元/3件(圆领):
短圆,黑色XL号QK0015粉黄,白色S号QK0016粉黄,橙色6号QK0050粉黄,前大图,都不要字
准备支付宝付款 共73元
.

11团10号确认

11团10号确认。款已付。请确认能否十团加单。谢谢!.

引用:
原帖由 annazq 于 2008-6-5 06:30 发表
YY好可爱,可惜我家闺女已经145高了.最近想给她买牛仔短裤或中裤,还挺难买的,主要是不要太贵,小人的YY她已经不大好穿了,大人的又不大可爱,烦哪!
恩,是的呀,我也要买牛仔中裤就是没买到呀,逛得我是那么个累。小孩越大衣服就越难买了,我看那些小童的不要太可爱哦,可惜都没我们尺寸了。唉。。。。。这件我和女儿也都老喜欢的.

回复 1991#两个乖宝宝 的帖子

那位铮铮妈(也在搞团购的)的帖子里,里面有几条小裤裤蛮好看的,不知你女儿合适吗?她那里也是小小孩的YY居多。.

引用:
原帖由 ANNE01 于 2008-6-5 08:55 发表
1980#ANNE01已确认,可以付款了吗?
好的,可以付款的,付完及时联系我哦.

引用:
原帖由 aegean1995 于 2008-6-5 09:18 发表
LZ,9团的衣服今天能到你那里吗?如果今天不到的话,我们大家明天就没希望拿到了~~~
还没到呢。是的,今天不到,就只是下周收了。.

回复 1988#hphcb 的帖子

已经加上了,2里面粉红S号QQ01056右下大 是翻领?但没S号的.

Dear, 11团9号要更改, 谢谢!
粉红短圆,L号QQ00199,S号QQ00200,6号QQ00205,前大图 不要字.

引用:
原帖由 往事如风 于 2008-6-5 09:29 发表
前两天拿到的YY很不错,决定再定一套,要麻烦格格妈了
亲子装:68元/3件(圆领):
短圆,黑色XL号QK0015粉黄,白色S号QK0016粉黄,橙色6号QK0050粉黄,前大图,都不要字
准备支付宝付款 共73元
好的,已经登记了,去确认下吧。.

引用:
原帖由 anniejj 于 2008-6-5 09:44 发表
11团10号确认。款已付。请确认能否十团加单。谢谢!
10团已经下单加不了的。.

引用:
原帖由 annazq 于 2008-6-5 10:29 发表
那位铮铮妈(也在搞团购的)的帖子里,里面有几条小裤裤蛮好看的,不知你女儿合适吗?她那里也是小小孩的YY居多。
是伐,忙得都没空看人家的贴,先谢谢了,一会去看下。.

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2008-6-5 10:53 发表
Dear, 11团9号要更改, 谢谢!
粉红短圆,L号QQ00199,S号QQ00200,6号QQ00205,前大图 不要字
哦哦,已经改了。.

发新话题