发新话题
打印【有0个人次参与评价】

恳请推荐好的钟点工

恳请推荐好的钟点工

有没有宛平南路和中山南二路附近的阿姨可以推荐呢?
要找钟点工阿姨下午去学校班车接小孩,学校班车离家很近的步行10分钟,回家后做做家务,最好有带男小孩经验,时间大概是下午4点到晚上六点,周一到周五。大家有合适的请推荐给我,谢谢!.

在田林,找钟点工阿姨,16:30-19:30,6休1,接孩子烧饭和卫生.

恳请推荐 家住四川北路幼儿园附近的阿姨或阿婆啊,接孩子4点10分放学,接到阿姨自己家陪玩一下,父母5点半之前接回。.

我家阿姨在我家本来是做六休一的,现在因为我的原因改成每周一次,这样阿姨每天下午一点以后都有空了,阿姨做饭,打扫卫生都不错的,想找闵行古美地区的,阿姨电话:15001891435,姓张.

恳请推荐

恳请推荐 家住宾阳路附近的阿姨或阿婆啊,接幼儿园孩子3点45分放学,接到阿姨自己家陪玩一下,父母5点三刻之前接回。.

恳请推荐广中路水电路附近钟点工阿姨

主要是打扫卫生、能帮忙烧饭的更好,时间可商量。有水电路、广中路附近的好钟点工,请帮忙推荐。谢谢!.

请帮忙推荐可以做浦东张桥佳林路金高路附近的钟点工阿姨,每周2-3次,一次2-3小时的,只做保洁工作,谢谢!.

引用:
原帖由 HUYUXUAN88 于 2010-9-19 13:02 发表
不知道你在哪里啊,近的估计可以考虑,无的话肯定不考虑的,至于价格没问过他,肯定是根据市场行情吧,有空我问下她,
我家在源深体育馆这里,应该离你那儿不远的.

求浦东大道源深路附近的阿姨。一周两道三次,每次3-4小时,打扫房间。时间可以按照阿姨的时间安排,有推荐的吗?谢谢!.

LZ

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2010-8-6 19:44 发表
各位,有七宝的需要找阿姨的吗?阳聪宝宝体贴阿姨,害怕阿姨路远太辛苦,所以继续在这里给阿姨找事做,谢谢!
我家需要的,周一至周五,家住七宝,晚饭为主,卫生为辅。谢谢!.

回复 161#jennifer523 的帖子

阿姨做饭貌似一般般哈.

回复 162#yvonne_tina 的帖子

噢,真遗憾!那只能再找找了。不过还是谢谢了.

求联洋地区会烧菜的钟点工阿姨

寻联洋地区钟点工,周一至周五每天傍晚烧一顿晚饭,兼打扫卫生,有的请推荐。.

引用:
原帖由 刘丫丫 于 2010-10-13 11:13 发表

我家在源深体育馆这里,应该离你那儿不远的
我加阿姨不错的,反正我自己会做事情,蛮挑剔的,阿姨基本做下来还比较满意。我家也住在源深体育馆附近,你要是有兴趣可以帮你问问我家阿姨,她在我这里做到九点,九点之后你说的那个时间应该可以。.

我们阿姨16:00-18:00有空,吴中路/龙茗路/金汇路等 附近都可以的。有需要请站内短信,我将阿姨联络方式告知。

我家阿姨每天来,二小时,现在涨价要15元一小时.浦东..

引用:
原帖由 逗逗妈妈_2006 于 2010-10-19 19:24 发表

我加阿姨不错的,反正我自己会做事情,蛮挑剔的,阿姨基本做下来还比较满意。我家也住在源深体育馆附近,你要是有兴趣可以帮你问问我家阿姨,她在我这里做到九点,九点之后你说的那个时间应该可以。
怎么联系啊?你给联系方式,好吗?谢谢!.

引用:
原帖由 lotchen 于 2010-10-11 17:18 发表
主要是打扫卫生、能帮忙烧饭的更好,时间可商量。有水电路、广中路附近的好钟点工,请帮忙推荐。谢谢!
同求,水电路汶水东路附近,周一至周五晚5点到7点半,价钱好商量.

回复 135#澣澣mama 的帖子

我记得虹梅路上的城市超市有贴出阿姨信息的, 都是用过的人家自己推荐的, 因为工作结束要离开, 阿姨就要重新找工作这样. 菲佣也有..

莘庄附近,找钟点工阿姨,16:30-18:30,6休1,烧饭和卫生.
我们也是三口之家一般两菜一汤或三菜一汤,恳请帮忙推荐一下,万分感谢!

回复 170#慢吞吞 的帖子

真的呀,哪天我去看看,太感谢你的信息了.

删贴。

有没有需要每周一次的钟点工啊,推荐我家钟点工,现在她星期日上午还有空,需要的可以联系。(中山公园附近).

回复 172#澣澣mama 的帖子

不谢,能帮到你我很开心..

提示: 该帖被自动屏蔽

虹梅南路上中西路,找个阿姨打扫卫生,每周三次,每次2个小时,希望阿姨打扫卫生干净的。
谢谢.

我推荐我家的阿姨,人很诚恳,肯干。现在她周一,三,四,五的上午刚刚空出来,东家的地点最好在浦东塘桥、花木地区。
因为我不经常在线,有需要的直接打阿姨电话15821435176,姓陈。价格就是市场标准12元,每周一次的话要高。具体的电话商量,合适就好。。.

虹桥机场新村,女儿在七宝外国语上学,想找个阿姨下午接孩子,简单家务主要是卫生等,每天2~3小时,是否有阿姨推荐,谢谢啦~~.

需要虹口江湾附近的烧饭阿姨

一周五次,每天下午4点-6点,就烧三口之家的一顿晚饭,菜式简单,15元/小时,有人推荐吗?.

需要塘沽路乍浦路附近的阿姨,每周一,三,五2个小时打扫房子,有没有推荐的,先谢了.

找钟点工阿姨下午接小孩、烧晚饭、简单做家务(浦东源深体育中心附近)
要找钟点工阿姨下午去学校接小孩,学校离家很近的,回家后烧晚饭,简单做做家务就可以了。
时间大概是下午5点半到晚上7点半,周一到周五。大家有合适的请推荐给我,谢谢!.

也借贵宝地找阿姨,烧晚饭、简单做家务(浦东八佰伴附近)
时间:下午4点半到晚上7点半,周一到周五
大家有合适的请推荐给我,非常感谢!.

借贵地寻有责任心的阿姨

明年二月就要有二宝了,现在大宝上中班了,每天需要接送。目前妈妈从老家来帮忙,但她不太适应上海的生活。所以我想找一个住家或早出晚归的阿姨,主要是帮忙早晚接送孩子,打扫卫生等。如果姐妹们有好的阿姨请帮我推荐一下。(黄浦中华路附近).

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2010-10-18 19:30 发表
阿姨做饭貌似一般般哈
怎么找个做饭打扫卫生的阿姨这么难啊!找个几个月了,都还没有找到合适的。
你家阿姨现在还有空吗?要不先推荐给俺家只做卫生吧。我家在七宝华林路白雪公主,一周一次,每次两小时,随便哪天都成,阿姨有空吗?愿意吗?.

我也要找阿姨上南路易初莲花附近

考虑2种方案,一是想找个驻家阿姨,家住在上南路易初莲花附近,主要负责做家务,晚上要陪孩子睡觉。工资面议,阿姨年纪最好40左右。或者如果哪个妈妈家里的阿姨住在附近,白天想找点活干,来帮我做家务做饭也可以的。具体面谈,联系13818037673.

帮阿姨找工作

安徽人,35岁,干净清爽麻利。擅长搞卫生。住顾戴路莲花路,希望找附近的工作。
现在空余时间:每天18:00以后  及  周六  9:30~12:30
有需要的妈妈请短我。.

.

引用:
原帖由 chepeter 于 2010-8-31 12:44 发表
有没有锦江乐园地铁附近的阿姨吗?
我也是这附近的,也想找钟点工,有好的推荐吗?.

回复 189#香甜苹果 的帖子

推荐我家阿姨,为人朴实,手脚快捷。42岁,在上海也有5年的家政经验了。
想找一份上午的钟点工作。地点在地铁莲花站,罗阳,梅陇附近。
现在下午在我家负责家务,买菜,打扫卫生,洗衣,做饭及接送孩子放学。
有兴趣的话,可以联系董阿姨 15821998356.

推荐我家阿姨,42岁,安徽人。为人纯朴,话少,干活比较仔细。因不会骑车,想找罗阳地区早上9点到11:30的钟点工的活。.

有好的钟点工推荐吗?

浦东南路云台路附近,晚饭时间或一周集中做1~2次。.

请推荐住家阿姨
浦东羽山路桃林路附近。.

请推荐钟点工阿姨,就是简单的办公室及住家卫生打扫工作,要求简单。一小时左右,周一至周五,周末休息。早上9点后至下午4点前,当中时间都可以,地点在徐家汇天钥桥路南丹路附近。谢谢。有好阿姨的请站内短我,谢谢

请推荐好的可靠的阿姨,主要是清洁和烧一顿午餐,每天2-3小时,中环百联附近。谢谢各位!.

找钟点工

光复路新闸路附近钟点工1名,隔天去3小时/次,12元/小时。每周4次.

找江湾 大柏树附近擅长打扫卫生的阿姨

想找江湾附近的擅长打扫卫生的阿姨,每周1-2次,时间可以阿姨自己定。.

找办公室打扫卫生的阿姨,在祁连山路11号线附近,每周一到二次,时间可以由阿姨自己决定。
有合适的帮忙推荐吧,我找了也很长时间了。.

普陀长风 找阿姨

每天8小时,早上3小时,下午5小时(包晚饭),周一到周六。
主要是照顾行走不便的老人一位,略带家务,不烧饭菜。有兴趣的短我。.

我在闸北区阳城花园想找每周一次阿姨,打扫卫生,最好星期6或天下午,有合适短我,谢谢。.

徐汇区第六人民医院附近,想找个一周两三次打扫卫生的阿姨,有合适的站内短我,谢谢.

发新话题