发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[求助] 请推荐MP3 能外放、声音大、便携的机型

回复 151#ccpaging 的帖子

谢谢!.

回复 153#涵涵MAMA 的帖子

谢谢.

请问有没有既可以听MP3 或者CD的, 又有收音机功能的机器?体积不要太大就可以. :).

引用:
原帖由 lc4601 于 2009-7-15 17:07 发表
质量问题,我家暂时没有,去年暑假买的,用了1年,都蛮好,孩子特不爱惜,常拿吊绳甩来甩去,当时特别选的运动版,估计更皮实
帮朋友买了4个,也没发现问题
我家对这机子挺有感情,每天都听,孩子从Harry Potter开 ...
不好意思,请教个小问题,你们的原版音频是从网上下载的吗?如果是能否推荐一下网站。.

推荐原版音频视频下载:

www.verycd.com.

引用:
原帖由 ccpaging 于 2009-7-23 11:09 发表
推荐原版音频视频下载:

www.verycd.com
谢谢,这么快就回复!.

引用:
原帖由 ccpaging 于 2009-7-23 11:09 发表
推荐原版音频视频下载:

www.verycd.com
有给孩子听的原版故事什么的下载网站吗? 多谢!.

小石头已经买好了,请问各位能推荐下好的下载网站吗,希望能给孩子下点中外故事,英语故事等。。谢谢.

引用:
原帖由 心迪妈妈 于 2009-7-23 11:25 发表

有给孩子听的原版故事什么的下载网站吗? 多谢!
请移步到:
http://ww123.net/baby/thread-4658751-1-1.html

hxy007推荐了不少适合儿童阅读的资料。.

回复 161#ccpaging 的帖子

还有个小问题想请教下,小石头的显示屏菜单部分是中文显示吧?.

回复 160#ZHUBAOBAO 的帖子

请问你在哪儿买的啊?卓越现在没货啊!.

京东网上有的,不过蓝色的断货.

回复 163#cleavergirl 的帖子

不会吧,我就是上上周卓越买的,我同事是上周买的。小石头4G 运动版的。.

回复 163#cleavergirl 的帖子

当当、京东商城、新蛋都有的,价格基本上都是330元。.

引用:
原帖由 龄龄妈妈 于 2009-7-23 11:51 发表
还有个小问题想请教下,小石头的显示屏菜单部分是中文显示吧?
中文的。严格说支持多种语言。.

回复 150#紫色金鱼草 的帖子

我当时就是最后选择了PSP
毕竟他是有屏幕的,而且屏幕比较好
遗憾的是没有音箱

引用:
原帖由 ccpaging 于 2009-7-22 17:52 发表

只能选择文件夹,可以把一个文件夹里边的文件循环播放。不能任意选文件,但可以按键跳到下一个文件。
2G和4G的主要差别是看是否内置喇叭(带耳机可能损坏孩子的听力),是否带显示屏(方便选择文件夹播放),是 ...
可以任意选文件的
调到指定文件夹后,按左右键,前进后退选择指定曲目,长按左右键,快进快退可在指定曲目的指定位置播放
同一型号的产品,2G和4G仅是容量大小的差别.

引用:
原帖由 ccpaging 于 2009-7-23 14:32 发表

中文的。严格说支持多种语言。
界面显示的语言可能是中文,也可能是英文
可进入语言选择模式自由选择语言类型.

回复 156#stellaxu1981 的帖子

bbs.etjy.com
rapidshare.

回复 166#龄龄妈妈 的帖子

谢谢.

回复 41#rosie_liu 的帖子

MM,麻烦发个链接,我感兴趣的.谢谢!还有想咨询一下,象WW上一些热心妈妈提供的故事是不是都能下栽到里面看或者听啊?谢谢!.

引用:
原帖由 希希妈妈冰片 于 2009-7-3 22:21 发表
刚买了蓝魔音悦汇,MP4,5英寸屏幕,不单是听了,看片(我把新概念视频拷贝进去了),看电子书也超级爽的,有的PDF的原版书我拆分成JPG文件不用打印就能看了,省米啊!
麻烦给个链接好吗?谢谢!.

回复 10#开心香香 的帖子

这个成本太高.

我也在京东败了个,330, 过2天应该可以收到了.

?

?

?

回复 151#ccpaging 的帖子

选文件夹怎么选?
我设了3个文件夹,可是用左右箭头还是只能选每个文件,选不到文件夹阿?.

回复 169#lc4601 的帖子

我只能用左右键选文件,怎么选到文件夹?.

哦,会了,很方便的,参考第3页妈妈的操作,找到文件夹了.

刚败了一下,为什么插上后,电脑里面都不显示的?有哪位知道客服的电话啊?谢谢了!.

有哪位知道收音机是怎样使用的?是不是一定要插上耳机才可以听?.

我在淘宝上买了个小音箱,很迷你的声音也不小。就可以把MP3里的声音放出来。
http://item.taobao.com/auction/i ... a8a98&x_id=0db1.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2009-7-27 12:15 发表
刚败了一下,为什么插上后,电脑里面都不显示的?有哪位知道客服的电话啊?谢谢了!
我开始用时也发现了这个问题。后来查明是MP3上的USB插口比较紧,没有用力插到底,插好以后,USB接头上的金属部分基本看不见。

如果还是有问题,要咨询客服了:

与客户服务联系

中国大陆
创新科技(中国)有限公司
上海总部:上海市浦东张江张东路1388号4-12号楼
电话:+86-21-6100 1100
传真:+86-21-6100 1105
邮编:201203
网站:http://cn.creative.com/ (简体中文版)

引用:
原帖由 Ywenn 于 2009-7-27 12:48 发表
有哪位知道收音机是怎样使用的?是不是一定要插上耳机才可以听?
一定要插上耳机线,因为收音需要把耳机线当天线用,如果插上耳机还是收不到电台,可以把机器拿到靠近阳台的地方试试。

能否用外放听收音机?或者说只能用耳机听收音机,就不是太清楚了。.

回复 187#ccpaging 的帖子

我也刚给女儿买了这款粉色的小石头,女儿很喜欢,看到说明书上说FM一定要插耳机的,不过用外放也应该可以的,在机身侧面那个播放键,长长的那个键是分左右两边的,右边是播放或开关机,按左边是在插上耳机的情况下选择用耳机或外放的,不过我还没来得及试,女儿绑在手上不肯拿下来.

回复 186#ccpaging 的帖子

谢谢热心回答,试了一下,可以用了
上面的说明书好象简单了些,摸索了好久.还有好些功能没弄明白呢,回家再研究研究去..

建议妈妈交给孩子自己去折腾,三年级的孩子自己都可以看说明书了。只要提醒他们拿放的时候小心,别掉地上就可以了。.

引用:
原帖由 ccpaging 于 2009-7-27 14:49 发表

一定要插上耳机线,因为收音需要把耳机线当天线用,如果插上耳机还是收不到电台,可以把机器拿到靠近阳台的地方试试。

能否用外放听收音机?或者说只能用耳机听收音机,就不是太清楚了。
好的,谢谢!我去试试看。.

回复 186#ccpaging 的帖子

在当当网上买了个4G的粉红色,很不错。也发现插在电脑上不显示的问题,按186楼的指导,把USB口插到底就好了。先前打创新客服电话根本就没用,还是旺旺好啊。.

当当网怎么注明机子的颜色要求?

当当网上购买。怎么指定机子的颜色?我想要粉红色,可是不知道在哪里可以注明颜色要求。.

现在知道了。惭愧!.

回复 185#笑眯眯1 的帖子

我家接MP3的有源小音响声音很轻了,想问一下你是买了你推荐的这家小音箱吗?使用下来效果如何?.

引用:
原帖由 太阳石 于 2009-7-28 22:36 发表
我家接MP3的有源小音响声音很轻了,想问一下你是买了你推荐的这家小音箱吗?使用下来效果如何?
我也想知道,快递费到是和商品价格一样了.

[

引用:
原帖由 太阳石 于 2009-7-28 22:36 发表
我家接MP3的有源小音响声音很轻了,想问一下你是买了你推荐的这家小音箱吗?使用下来效果如何?
我是买了一个在用,很小很小的怎么说呢,音量还好。
刚测量了一下2.5厘米*2.5厘米*2.5厘米,我是考虑携带方便,因为MP3声音放不出来。我觉得挺好的,电脑充电。.

回复 198#笑眯眯1 的帖子

谢谢,我也想买一个小的。直接插在电脑上就可以充电了吗?.

创新的小石头没有单曲循环播放功能的是吗,如果听英语的话好像这个功能比较重要唉..

回复 39#希希妈妈冰片 的帖子

请问一下如何把PDF转换成JPG文件呢?.

回复 200#gybb0831 的帖子

有的.

发新话题