发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[其他] 4月7日 新帖:四月份半仓操作

量一直没放出来,谨慎些还是没错的.

高速我一卖它就涨,气死我了.

我没动.

回复 152#snake0830 的帖子

消消气,只要赚了就行.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-4-7 13:12 发表
高速我一卖它就涨,气死我了
你卖了啊,我还放着呢,今天还可以.

回复 155#于果妈妈 的帖子

我5.02刚卖,庄家就缺我那几股吗?气死我了.

huihui上周讲的6870有什么故事么?.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-4-7 13:15 发表

你卖了啊,我还放着呢,今天还可以
我也放着,好慢的,挺能锻炼人的耐心。相信过老师!.

回复 156#snake0830 的帖子

不气,不气,我手上还有,是二进宫的!(第一次太少没有赚到钱,第二次心一狠多买点,赚了,现在还在手上).

回复 159#huihui0409 的帖子

你赚第二次拉?舒服.....

回复 155#于果妈妈 的帖子

那个高速,可以告诉我吗.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-4-7 13:17 发表
我5.02刚卖,庄家就缺我那几股吗?气死我了
现在涨的更厉害了.

回复 159#huihui0409 的帖子

HUIHUI安慰我下,短我个PP吧....

回复 160#snake0830 的帖子

没有呀,第一次没有赚到钱,换了600418,后来,600418出来,过了一段时间进的这个!.

谁还记得过老师说高速到多少钱走?.

高速我上周就说过的,我一抛,就会涨的,这下你们信了吧,好像是说到5.8的.

大盘怎么绿了啊.

老师说会好的.

提示: 该帖被自动屏蔽

希望大盘象老师说的一样,拉起来,早上没跑,亏大了!.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-7 13:28 发表
老师说会好的
对,老师好象说尾盘会起来的哦.

回复 166#翰翰妈 的帖子

你还要走什么股票?.

引用:
原帖由 xiaomu 于 2009-4-7 13:29 发表

5.6
我也在呢,坚定的等..

引用:
原帖由 xiaowanzid88 于 2009-4-7 09:43 发表
建议6CM另开个“个股诊断,有问必答”的新贴
不然楼建得实在太高
以前几位老师的好贴都淹没在“茫茫诊断”中了
希望采纳
顶。
喜欢像以前那样猜谜一样的猜股.

HUIHUI,工行现在还好进吗?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-7 13:23 发表
没有呀,第一次没有赚到钱,换了600418,后来,600418出来,过了一段时间进的这个!
huihui你的钱利用率好高哦.

回复 167#于果妈妈 的帖子

老师说尾盘会拉起的.

回复 172#huihui0409 的帖子

菲达环保和百大集团.

回复 172#huihui0409 的帖子

引用:
原帖由 xiaowanzid88 于 2009-4-7 09:43 发表
建议6CM另开个“个股诊断,有问必答”的新贴
不然楼建得实在太高
以前几位老师的好贴都淹没在“茫茫诊断”中了
希望采纳
.

有色上来了.

0960开拉了.

回复 183#一直潜水 的帖子

有色力道好像不够呀.

回复 184#Isabel妈 的帖子

是的,.

xbky加把劲,给我拉 .

大盘下去了,过老师说会上来的.

老师请说说600550吧.

huihui的2005又冲了,一直看好,就是一直手软,涨了那么多了不敢进,结果。。。哎.

回复 189#础础妈妈 的帖子

不要后悔,证券市场永远是有机会的! !.

回复 150#xiaomu 的帖子

可以.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-7 13:57 发表
不要后悔,证券市场永远是有机会的!
你太好了..

601919怎么还没动静呀.

老师 现在 600895可以买吗?.

引用:
原帖由 础础妈妈 于 2009-4-7 13:54 发表
huihui的2005又冲了,一直看好,就是一直手软,涨了那么多了不敢进,结果。。。哎
现在这么高了啊,第一次听到这个股票的时候是4元多没买,后来是6元多想再看看,晕都一倍了.

看看你们的高速应该也要发力吧 .

谢谢,每次看到你的回言都特别开心。提前祝美丽的乐观的热情的健康自信充满活力的huihui生日快乐!(呵呵,不要嫌我肉麻喔).

回复 197#础础妈妈 的帖子

谢谢,用在我身上肉麻,用在我女儿身上就不肉麻了,哈哈!(是她的生日).

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-7 14:12 发表
谢谢,用在我身上肉麻,用在我女儿身上就不肉麻了,哈哈!(是她的生日)
生日快乐哦.

回复 197#础础妈妈 的帖子

肉麻是必须滴!.

发新话题