187 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 各位妈妈,孩子都用什么牌子的润肤乳?

引用:
原帖由 我爱叉烧酥 于 2008-10-22 16:21 发表
http://www.51ymj.com/我是在这里买的,我可不是托儿,是真的好。
同感 我们以前一直买进口的 拣贵的 自己没什么经验 但效果很差 后来别人推荐郁美净5袋装儿童霜 用下来觉得效果非常好 而且价格只有9元 太便宜了 量又多真是太值了 看看了在网上定只要5元 亏了.

引用:
原帖由 stessie 于 2008-10-24 11:56 发表
我女儿用的是丹麦的"嗳呵"牌!它是分男女宝宝的。是纯植物提取,无添加剂的。适合0-14岁,特别是过敏宝宝用,无味的。分润肤、面霜等。
现在好象进入大卖场销了,在家乐福看到过了。
我们也用这个~ 我自己都爱用, 非常柔和, 细洁. 价格也不贵..

回复 1#姗妮妈妈 的帖子

QV和SEBE
这两个前面的主要用来擦脸
第二个是擦全身的
用到现在为止算是最合适的了
我家俩宝都一直用滴.

引用:
原帖由 谁是谁非 于 2008-10-24 14:23 发表
我们涂脸的用东洋之花,身体的用贝亲。
东洋之花宝宝霜你在哪买的,我从今年春天开始在各大超市就没找到,我们以前一直用这个,感觉很好。.

回复 154#lianna 的帖子

我在杨浦区长阳路那里的欧尚买的.

美国直递 Aveeno Baby 宝宝保湿护肤霜.

还是甘油最好,用了小脸好。
我同事对什么都过敏,只能用甘油.

NUK ,其它都过敏.

孩儿面.

孩儿面.

引用:
原帖由 stessie 于 2008-10-24 11:56 发表
我女儿用的是丹麦的"嗳呵"牌!它是分男女宝宝的。是纯植物提取,无添加剂的。适合0-14岁,特别是过敏宝宝用,无味的。分润肤、面霜等。
我去家乐福,本来想买孩儿面的,旁边嗳呵的促销员说他们的很好的,我看了看,买了一瓶,叫什么保湿霜,好像还可以,比一般的感觉滋润些,不过真的已经皴了,我还是用凡士林先涂涂,等缓过来点再用这个。.

谈谈我的体验:我女儿冬天生的,刚开始用强生过敏,就用了甘油,可小皮肤用的有点黑,小区有老人说甘油还有磅颗(写不来,也没用过)油用了皮肤是会黑的(不知真假,有待考证)听说小蘑菇好就用了,用下来也确实不错,但那个香味好像有点浓,估计香料用了不少,但看在他那个价格上海是用了几年,前年听说了郁美净,于是一样网购,包括大人孩子的买了好几百,有一瓶什么金装的感觉不错,但又来知道在卫生方面工厂出过不小的问题,考虑到钱可以再赚,孩子只有一个的原则,把剩下的都送人了,改买了新安仪,用下来,觉得到目前为止是最好的,价格也可以让很多人接受。像小蘑菇和郁美净,大冬天用确实还可以,因为很油,但天稍微转暖,就受不了了,(声明:我一般用女儿的面油当自己的护手霜用,所以也可以有直接发言权的 ),但新安仪不会,我现在是一个冬天,即给孩子当面油,涂身体,又给自己当护手霜涂身体,效果真的不错的。
声明,任何一种护肤品,都因人而异的,我只讲了我和猫妹的感觉。 .

引用:
原帖由 Melody_yy 于 2008-10-23 11:21 发表
生出来的时候用妙思乐的,天冷换了它家的冷霜觉得还是不滋润,所以用了Aveeno的。一开始用的法国买的那瓶(深色盖子的)超级干,很郁闷的。后来买了它家的燕麦乳霜,超级好用,用了小脸很滑的
最近又想试试小蜜蜂的 ...
现在也在用燕麦的,非常好用。.

让朋友到香港带的kiehl's的润肤乳,很不错。继续观察中.

引用:
我们现在在用这个牌子的,原来用过贝亲、NUK,孩儿面用的时间最长,洗衣液也是这个牌子的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 164#skyxcn 的帖子

是专门儿童用的还是什么系列的,能否告知。我下月去那边时可以买一下。.

引用:
原帖由 罗莎妈妈 于 2008-11-24 12:35 发表

找到知音了。。。
我儿子用什么都过敏,最后用甘油不过敏,纯天然的哦。
建议:皮肤会过敏的孩子用甘油。又便宜有好,三块多钱一个冬天都用不完。。。。
甘油是不错的说,我儿子小脸椿掉了,用甘油两天脸就回复了
不过甘油不能长期使用的说,脸不椿的话还是用孩儿面或者郁美净吧.

引用:
原帖由 飞飞妈妈060521 于 2008-10-23 14:47 发表
我们也是孩儿面,橘黄色的那款,效果很好的
我家的就是用的这个,效果很好。.

贝亲婴儿润肤油,天冷用灵的.

引用:
原帖由 Melody_yy 于 2008-10-23 11:21 发表
生出来的时候用妙思乐的,天冷换了它家的冷霜觉得还是不滋润,所以用了Aveeno的。一开始用的法国买的那瓶(深色盖子的)超级干,很郁闷的。后来买了它家的燕麦乳霜,超级好用,用了小脸很滑的
最近又想试试小蜜蜂的 ...
小蜜蜂我们以前也用过,那个香味倒是很好闻的,奶香,但是有点太香了.

郁美净的很好,就是那种袋装的,自己倒在小瓶子里面用。又非常便宜效果又非常好。.

黄色的孩儿面,从小到大一直用,效果不错!.

引用:
原帖由 太阳石 于 2008-11-24 14:00 发表
是专门儿童用的还是什么系列的,能否告知。我下月去那边时可以买一下。
它家有一个专门针对儿童的系列的,baby'S.我是事先在他家的网站查的.据我同事说香港也不是有很多专卖的.建议你可以去海港城看看.呵呵!.

根据使用经验,郁美净真的是价廉物美!.

回复 135#顺顺的妈妈 的帖子

我们用的是孩儿面,不是郁美晋,是橙黄色小蘑菇盖子的那种,好像叫多倍滋润吧.

脸上是孩儿面,身上涂隆力奇的蛇油膏(袋装的),平时涂手觉得尿素霜最好,就是不知道能不能给小孩涂。.

回复 174#skyxcn 的帖子

谢谢.

我用椰子油.

引用:
原帖由 我爱叉烧酥 于 2008-10-22 15:27 发表
我们皮肤也很挑剔,加上我觉得上海因为有黄浦江所以风挺大的,孩子总在外面玩皮肤特别容易皴,尤其是在冬天。前前后后用过很多种,用强生是一点用都没有的。买过贝亲的,将近100元,也没用,脸还是皴,后来听说孩儿面 ...
郁美净不是含激素嘛?不是都曝光过了嘛?.

回复 162#猫妹 的帖子

新安怡啊?

那么我也去试试,我的感觉和你一样,小蘑菇太香了,强生太烂了,宝宝身体我给擦椰子油,脸上擦什么一直烦恼,最近也有点皱了.

我家最近脸一直红红皮,还有皮翻起来了。用过NUK、小蘑菇、郁美净、甘油,咋还不见好转呢。.

去年用的新安怡,感觉超好,今年早就开始用了,可最近天气变冷,变干以后,感觉就不是很好了,皮肤都干干的,也郁闷换什么好呢?.

我们用的是贝亲.

新安怡的我家用了过敏,现在用爱护的.

新安怡的我家用了过敏,现在用爱护的.

孩儿面很不错的。冬天要用“霜”类的。

强生,估计夏天用合适..

187 1234
发新话题