发新话题
打印【有14个人次参与评价】

本人在家没事,想帮人带小孩。

怎么没有九亭的MM上来问呢。哎。。。
我家宝宝今天1周岁,正在寻找合适的女性带他呢!我太需要了,家里老人也指望不上,要是是上海人我就更放心点了。.

是否有需要接孩子的?住崮山路羽山路附近,家有一宝宝上小班,放学后孩子也可以有个伴一起玩玩。是与时俱进、很懂现代育儿观念而且烧得一手好菜的奶奶接哟!.

杨浦的,有需要代接送孩子的吗,可以提供晚餐,我家孩子么也正好有个伴,如果读书的孩子,可以一起做功课.

好贴,也跟个。全职在家,家有小四女宝,住浦东世纪公园花木附近,可以代接送孩子,并可提供点心晚餐。

孩子小二,家住虹口曲阳,急找一位就近的人,最好有老师经验的,帮助监督和检查孩子做作业,并最好能提供点心或晚餐的。

放学16:10接孩子,晚上18:30接回。

谢谢推荐或自荐。.

回复 153#LOVE-11 的帖子

都是有爱心的妈妈, 赞一个! 孩子九月份读控二, 不知离你那里近吗?.

我也全职在家,家有小儿九月上小学,家住浦东花木。愿帮人接送小孩,负责监督检查作业,辅导功课,提供点心、晚餐。
如有需要的MM可短信联系.

有没有合适的阿姨帮忙带孩子?宝宝已17个月了。想找一个白天(全天)能带孩子的上海阿姨,沟通要好,勤快,有带过小孩的经验,有合适的请联系我。家住杨高南路高清路附近 ,谢谢!当然,如有不是本地的但有爱心和责任心、有经验的好阿姨,也可以住住家阿姨,谢谢!.

有没有合适的阿姨帮忙带孩子?宝宝已经17个多月了,非常可爱,家住杨高南路高清路附近,靠近世博家园。想找一个白天(全天)能带孩子的上海阿姨,沟通要好,勤快,有带过小孩的经验的或住家阿姨(不是本地的但有爱心和责任心、有经验的好阿姨,也可以是住家的),有合适的请联系我,谢谢!.

回复 150#快乐天天妈 的帖子

我徐汇区的,靠近大木桥,附近有需要接小孩的也可以找我~电话13918833082.

我杨浦的,靠近平凉路,如有人可以帮忙代接小孩的请联系我,谢谢.

引用:
原帖由 棠帅妈 于 2009-10-14 19:51 发表
我也在家没事,可以帮上班的家庭,
接接小孩放学,吃吃点心,吃吃晚饭,等父母来接~
你怎么这么好啊?!我在家没事,但还是懒得接送孩子,还想找人帮忙呢! .

回复 160#起点 的帖子

很土的问一下,大木桥在哪个旮旯? 我刚搬到徐汇,港汇那边,近吗?.

推荐我家的上海住家阿姨

推荐我家的住家阿姨,是上海人。宝宝带的很不错,为人勤快,是个很有责任心的阿姨。帮我家带了2年的宝宝,现在宝宝大了,要上幼儿园了。她很喜欢小孩,所以想帮她找一份带宝宝的工作,有需要的可以联络我,或是发短信给我。

看来这个社会在带孩子方面还是有很多需求的,也有很多愿意帮忙带孩子的。.

孩子幼儿园小班,女孩,家住杨思,急找一位就近有爱心的人, 下午四点钟接去她家,陪小孩玩耍、吃顿晚饭,并带他做一些户外的运动。最好家有年纪相仿的小孩做伴哦!

晚上七点接回。

谢谢推荐或自荐。
联系方式:13661758055.

已找到接小孩的阿姨了

多谢各位啊!接到几位旺旺上妈妈的电话,真是很感动,已经找到了,多谢!.

找住家阿姨,大家有推荐吗?

回复 154#神抖抖 的帖子

家有海桐小学小一升小二女孩,能帮忙接吗?.

引用:
原帖由 钦钦宝宝 于 2008-10-20 13:12 发表
我想找人取代我的工作我在家带小孩
你做什么的哦?那么苦啊?.

全职爸爸和全职妈妈
爸爸喜欢带孩子,但是又一个人带不了.所以就又多了个全职妈妈.宝宝现在18个月.女宝宝.
妈妈觉得2个全职的太浪费了,可以兼职再帮忙带一个或2个.宝宝们也有个玩伴.

我住在普陀区清峪路真光路这里.
有想要接送小孩啊,临时寄放啊什么的都可以找我.本人大专学历.可以辅导功课,也可教授绘画(但不等同于家教哦.不能误人子弟哦).家中有宠物猫.

有需要的TX可以找我.
QQ:172524875
电话:18701821182.

引用:
原帖由 彩虹的天空 于 2008-10-22 11:43 发表
我需要一个帮我接孩子放学的,最好能把她的晚饭搞定最好。
我也是,儿子4岁(9月升幼儿园中班),以前小区那对夫妻说找到工作,不能继续帮我们带了,我现在无奈辞职在家了

不过,我住在金沙江路丰庄西路附近,居委会、物业也跑了几次了,就是没有合适的人选。

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2008-10-23 23:10 发表

许多人放不下架子,我觉得我老了后实在找不到工作我会去做家政的,告诉别人:大学扩招前的本科生,当过老师,非常爱干净,基督徒,有爱心.我觉得做什么工作只要靠劳动赚钱就值得尊重
同意!劳动就是光荣的!.

引用:
原帖由 顺心顺意 于 2010-8-8 20:51 发表

我也是,儿子4岁(9月升幼儿园中班),以前小区那对夫妻说找到工作,不能继续帮我们带了,我现在无奈辞职在家了

不过,我住在金沙江路丰庄西路附近,居委会、物业也跑了几次了,就是没有合适的人选。
我住在建德花园, 有段时间在小区的公告栏看到建德花园有退休老师可以帮忙接小孩放学, 吃晚饭, 辅导功课的。.

我要找人接送,最好是退休老师或者全职妈妈,可以帮忙接小孩放学, 辅导功课的。地点是浦东张扬北路五莲路附近,或者平度路金杨路沪新小学附近。.

奔四了, 名校工科硕士, 干了10几年, 偶也想退休回家带小孩。.

我也急着找一个接小孩的阿姨,在普陀真光梅川附近,大家有没有好的介绍啊.

黄浦附近有没有人需要带小孩的,可以辅导小学生功课,.

引用:
原帖由 scl 于 2009-10-16 09:57 发表
看到这个帖子,觉得很好。我也是个全职妈妈,很善于培养小孩子的学习习惯。我希望能带一带小一小二的小朋友,每天放学后接,吃晚饭,做作业,都可以的。有需要的请跟我联系。13916193853
我急着找阿姨,我们是普陀的,请问你是哪里的呀.

回复 108#涂宝妈 的帖子

不知道阿姨找到没有呢?可以给你推荐哦!.

提示: 该帖被自动屏蔽

借问

借楼主的贴子,也想寻找一位接小朋友放学的阿姨,家住大木桥路斜土路附近,幼儿园与小区隔墙相望,很近,就是四点半放学时,我还没办法下班。所以希望找到一位象楼主和楼上几位妈妈一样有爱心的人来帮忙,若是退休老师最好了。可以辅导小朋友简单复习一些内容,与一些室内外活动。另外, 也借机请问一下各位妈妈,这样的情况,一般是多少钱一个小时?(不管做晚饭,晚饭与家务由钟点工负责,只负责小朋友放学接,及室内外活动).

占个位,好帖。.

北蔡锦绣路高科西路要接四年级小孩放学

如题。希望在天池小区或昌邑小学大华校区附近有合适的人选。要求有自家房子的人。呵呵,怕小孩被拐了。.

想找一个黄浦区的在新昌路新闸路附近接送一预除的孩子上学;放学。并烧晚饭的阿姨.

回复 38#狗不理妈妈 的帖子

是真的吗?我也加入好吗?不过你们会不会嫌弃我年纪大呢?.

接百灵鸟幼儿园小班的小朋友

太好的帖子了!
有没有好心的妈妈家愿意帮忙接10年百灵鸟幼儿园小班的小朋友放学的?4点钟放学,不用管饭的,我最迟6点半就可以去接回他。这样小朋友也有个伴一起玩。.

引用:
原帖由 sandywang_2010 于 2010-8-18 16:53 发表
太好的帖子了!
有没有好心的妈妈家愿意帮忙接10年百灵鸟幼儿园小班的小朋友放学的?4点钟放学,不用管饭的,我最迟6点半就可以去接回他。这样小朋友也有个伴一起玩。
补充一下,在浦东洋泾崮山小区附近的。.

家住虹桥,女儿三个月.请推荐爱孩子,有经验,有责任心的上海住家阿姨..

回复 32#宝贝兔囡囡 的帖子

我正需要人带小孩,我家住田林路65弄。方便的话可以联系一下,13916469365  韩.

回复 164#思悠妈妈 的帖子

思悠妈妈,现在找到了吗?可以帮我推进一位吗?我急着要找。谢谢啦!.

急着找人带小还

大家好,可以帮我推荐吗?谢谢!.

老西门附近读小学的孩子需要晚上辅导作业和暂时托管的孩子可以联系我。.

我的理想也是帮人家带小孩养活自己,顺便也带自己小孩。.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2008-10-24 09:59 发表
另外,顶楼主一下 ,我最敬佩这种自立自强的女人 ,即使做不了惊天动地的大事业,也努力做好小事情,保持和外界的沟通,通过工作找到自己被需要的感觉,工作着是美丽的,只管去付出,不要管结果和钱,但是 ...
是啊,工作着是美丽的.

帮顶,就是太远了.

我住在五莲路莱阳路,全职在家。有需要短我,可以帮忙辅导。.

幼儿园退体老师家住闸北公园附近,可为有需要的家长提供接送或小孩晚餐服务,有意可短我。.

我是住在佳林路附件的,主要负责幼儿和小学生的晚托,有需要的可以跟我联系.

发新话题