184 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

820苏州乐园水上世界公布车号!还空19个空位!附肯德基预定菜单

呵呵,我们又回来了 问题解决了,而且还有名额,赶紧报名参加啦!还是两大两小..

楼主可以出车牌号了吧,还有联系方式,可不可留一下呀.

团长,车号啥时候能知道呀,我还要通知一起去的小朋友家长。.

期待着

明天出发了,呵呵,我们已经用支付宝付费,麻烦查收.谢谢!刚才打过电话问过涵宇妈妈,已经知道车号,我就先公布一下了.涵宇妈妈现在很忙,晚点也会更新的,两辆车
分别是沪B56992沪B33205

是啊是啊,总不能今天晚上才公布吧。还有集合地点,时间,注意事项什么的,最好今天下午就公布一下吧。

明天要早起,今天晚上还要早点睡呢。.

博物馆西侧停车场是在哪条路上的呢???.

引用:
原帖由 yingfeng 于 2008-8-19 15:13 发表
博物馆西侧停车场是在哪条路上的呢???
同问,有什么标识物?.

引用:
原帖由 yingfeng 于 2008-8-19 15:13 发表
博物馆西侧停车场是在哪条路上的呢???
因为同样的问题,刚刚和涵宇妈妈联系了一下,得到的答复是:背对博物馆的大狮子,面对延安路高架,您的右手边,就是我说的西侧的小停车场
偶老苯哦,好像还是没有太明白。明天只好早点去找一下了。另,因为突然有18人退出,涵宇妈现在好像蛮忙的,如果有哪位MM知道坐地铁是从几号出口可以去这个停车场,也请上来讲一下啊!

希望我们大家明天都能玩得开心!.

应该是迪美那个出口吧,但是具体哪个我也忘了。而且好像要走一段路的。那个停车场是不是123公交车终点站附近啊?.

引用:
原帖由 julle 于 2008-8-19 15:50 发表
应该是迪美那个出口吧,但是具体哪个我也忘了。而且好像要走一段路的。那个停车场是不是123公交车终点站附近啊?
是的,因为这个停车场需要付停车费,所以很少有车停进去,为了方便大家找车,所以安排在那里,就是靠近123终点站这个方向,紧贴博物馆。.

想问一下玉米棒有吗?.

我要定:4号套餐:24元:深海鳕鱼堡+中杯九珍+玉米色拉
        胜利之翼:2串装:17元
        玉米棒:5元/根
        B套:19元:一块鸡+小薯条+小杯美年达
        上校鸡块(6小块/盒):11元
        2号套餐:23元:辣鸡腿堡+中杯九珍+中薯
        奥尔良烤鸡腿堡:13.50元
以上各一份,合计112.5元,谢谢!.

订餐

2号套餐:23元:不辣鸡腿堡+中杯九珍+玉米色拉
儿童套餐:不可更换
A套:16元:四粒上校鸡块+土豆泥+小杯美年达
烤鸡翅:9元/对
一共48元.

提示: 该帖被自动屏蔽

1号套餐:24元:烤鸡腿堡+中杯九珍+中薯
儿童套餐:D套:19.50元:鳕鱼条(3条)+玉米色拉+小杯九珍
鸡块: 4块装:26元
可乐:大杯:7元
一共93.5元.

定餐
1.4号套餐:24元:深海鳕鱼堡+中杯九珍+玉米色拉(可换中薯)
2.奥尔良烤鸡腿堡:13.50元
3.薯条:中薯:7.5元
合计:45元.

订餐

奥尔良烤鸡腿堡:13.50元
不辣鸡腿堡:12.50元

合计:43元.

到家了,孩子今天玩的很开心,非常感谢涵宇妈妈,组织的很好.

人多吗?热不热?.

感谢涵宇妈妈的精心组织,我家女儿玩的很开心。
老天真帮忙,一点没晒黑。.

我们也是,玩的很开心,谢谢涵宇妈妈的组织,辛苦了。。。.

辛苦了!

我们玩的非常的开心,都说明年如果有这样的活动还要参加,谢谢涵宇妈妈了,看着你带着这么小的孩子还要多次的来来回回清点人数,真是觉得组织活动的辛苦啊.再次感谢!.

引用:
原帖由 tutunina 于 2008-8-21 09:23 发表
感谢涵宇妈妈的精心组织,我家女儿玩的很开心。
老天真帮忙,一点没晒黑。
同感.再一次谢谢涵宇妈妈,辛苦啦!.

玩得很开心,人不多,老天也很帮忙,只下了一会儿雨其他时间阴着,没怎么晒。孩子起今天起床第一句话就是:我还要去游泳:).

没见过面,但声音很好听的,人也很热心,表扬下同时也希望我们的月圆园能顺利成行.

我们也玩得很开心,孩子说明年还要去苏州乐园,要感谢涵宇妈妈的热情、周到,谢谢了!.

谢谢涵宇妈妈,非常感谢你所做的一切。.

涵宇妈妈辛苦了,要照顾2车人真不容易,谢谢.

引用:
原帖由 阿萌妈妈 于 2008-8-21 16:42 发表
没见过面,但声音很好听的,人也很热心,表扬下同时也希望我们的月圆园能顺利成行
不只是声音好听哦……哈哈
辛苦了,小妈妈。.

豆豆爸爸有点暧昧哦~~~~~~~~

那天全车的人都认识了除了函宇妈妈就是豆豆爸爸了~

.

到家了,孩子今天玩的很开心,非常感谢涵宇妈妈,组织的很好.

感谢团长周到的服务,希望以后还有机会在一起活动..

184 1234
发新话题