184 1234
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

8/23大明山和柳溪江漂流 车号已出,在一楼上照片,四楼上名单.

车号已出,请看一楼

一号车:37座沪ar4593
二号车:33座沪as5550. 
郑导:13901610571

二部车二个导游,但是另一名导游我们目前没有得到确切的电话号码。大家都记一下,另外请大家出门带好手机,以便联系!.

谢谢笑笑妈妈,这次真是辛苦了,孩子还 觉得两天太短了,下次有机会多玩几天,.

引用:
原帖由 szp365 于 2008-8-24 20:20 发表
谢谢笑笑妈妈,这次真是辛苦了,孩子还 觉得两天太短了,下次有机会多玩几天,
呵呵,本来还想第一个上来回贴说咱们平安回来啦,谢谢SZP365妈妈,也谢谢各位配合的妈妈们,真的很不容易,自己组织的,自己有体会,能得到大家的理解比较重要。
另外,这次比较遗憾的:
1、去的路上比较堵(当时估计堵了一个半小时左右),导致去大明山的时间缩短,很多家庭本来想让孩子自己爬上山的结果都没有如愿。
2、昨天下雨,大明山真的很美,在城市长大的孩子看到的机会很少,我儿子也说好漂亮呀,那些“烟”怎么都在半山腰,呵呵。结果我们爬上驾云台时,下面雾茫茫一片,好在穿过万米岩洞后的景色非常美丽,让人觉得此行不虚。下次有机会还想再爬一次大明山,大明湖也没有看到呢。
3、回家的路上又很“巧”的堵上了一把,还是在原来的位置上,奇怪哇。。。。我们还真是“运气”啊!好在,大概只堵了半小时吧。

对了,柳溪江的漂流害灵,水杖打得很刺激,是谁用水枪喷我的啊。。。。。站出来,哼哼!!我好歹也是“团长”呢, 我们一船老弱妇嬬,被你们75了诺。不公平呀,不甘心,还要再来过。

再次谢谢大家的配合,这次没有人迟到呢。都很准时,有时因为人多,场面比较混乱,也没有任何怨言,在此感谢大家了。

恕我再唠叨一句:再次非常感谢一号车爱心妈妈(金牌小密探)、二号车爱心妈妈(欢欢妈咩)的配合,尤其是二号车的爱心妈妈,因为我在一号车上,所以二号车一点也顾不到,二号车上的所有团员都需要你来照顾。真的是非常感谢了,尤其是回来的路上,不知道哪位妈妈拉肚子了,她还张落着帮忙问我来拿药(嘿嘿,我妈妈好伟大,出门要带药还真是管用)

还要感谢谁来着?有没有漏掉的呢?哦,对了,感谢逸妈23号在百忙中抽空来发车点指挥交通,因为有您,那天车子开也开不进来,唉,真是的,我知道你热心啦,但是您那“肥沃”的身驱就不要再挡道啦,司机穷按喇叭也无济于事,我们非常感谢您的到来,您老还是请回吧!

此行中,我这个“团长”有哪些做得不尽如人意的,请大家多多指出(暗示就行啦,千万表让我没面子呀,我我我会挂不住的

好了,刚才说了唠叨一句的,这一句也够长了,我现在真正把团长这个职务移交给。。。。。。喂。。。。你们都表走呀~~~~~.

呵呵,我先站出来个,我们筏上7只枪,还有一只盆,估计是我们打了你们。不过你们也很嚣张啊,那位小丸子外婆很厉害的,先像我们开枪我们才自卫的。
不过,玩的很开心,湿的也很彻底。
笑妈辛苦啦,组织我们一大帮子人玩的热热闹闹,吃的开开心心的回来啦。敬礼!.

回复 154#jiamama 的帖子

你们船老大厉害的,拿个盆乱泼一气,我们船老大害怕淋湿,把伐撑得远远的,躲开战场,害得我们有枪无处可用,干着急。
大明湖没有看到,有些遗憾的,来回都碰到堵车真是概率高啊!
感谢笑妈,辛苦了,继续啊!.

哦,原来是你们呀,哈哈,我们贿赂了船老大,让他拿了6把水枪给我们哈哈,条件是我们原先在他那里买的三支枪下船时全部还给他。

我们一船有我们二大一小,小丸子一大一小,小密探二大一小,二个1米不到的小朋友忽略不计的,小丸子外婆可真是厉害的哦,听她说,大明山在万米岩洞里面也一个人背着小丸子去山顶的,PFPF的。.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-8-25 09:05 发表
你们船老大厉害的,拿个盆乱泼一气,我们船老大害怕淋湿,把伐撑得远远的,躲开战场,害得我们有枪无处可用,干着急。
大明湖没有看到,有些遗憾的,来回都碰到堵车真是概率高啊!
感谢笑妈,辛苦了,继续啊!
对的诺,我们也被他们泼到的。不过小脸盆呀,那支长枪远处可以派上用场的。只是可惜昨天可能因为天气关系,柳溪江的水不够激。.

在昨天的游玩中,我儿子不慎掉进了一个水池,弄得浑身湿透,一副狼狈相,在此我要特别感谢一下2号车的一位好心妈妈,借了一条浴巾给我们,让儿子披在身上。
特别特别感谢那位不知名的好心妈妈! .

感谢笑笑妈妈的精心组织,玩得很开心.

回复 158#家逸妈妈 的帖子

不用谢,换了谁都会做的,谁让我们都是妈妈呢。说实话,我也是第一次参加旺网上的活动,确实很开心。谢谢笑妈的努力,不过偶儿子说了,为啥不多玩几天,看来笑妈还要再接再厉,不得松懈,向更高目标挑战啊,呵呵 .

引用:
原帖由 jiamama 于 2008-8-25 07:38 发表
呵呵,我先站出来个,我们筏上7只枪,还有一只盆,估计是我们打了你们。不过你们也很嚣张啊,那位小丸子外婆很厉害的,先像我们开枪我们才自卫的。
不过,玩的很开心,湿的也很彻底。
笑妈辛苦啦,组织 ...
肯定就是你们,我们这几个竹筏里的就只有一个脸盆。你们把我重头湿到脚,从里湿到外,彻底湿身了...... 。我昨天站着打的,目标哈大呀......

楼上表情用错了,应该是.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-8-25 11:24 发表

肯定就是你们,我们这几个竹筏里的就只有一个脸盆。你们把我重头湿到脚,从里湿到外,彻底湿身了...... 。我昨天站着打的,目标哈大呀.....
湿身事小,淋病是大呀。。。。。.

天公帮忙玩的很开心,不过住的和吃的就.......

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-8-25 11:24 发表

肯定就是你们,我们这几个竹筏里的就只有一个脸盆。你们把我重头湿到脚,从里湿到外,彻底湿身了...... 。我昨天站着打的,目标哈大呀.....
嗬嗬,不服气啊,不服气下次再来次.

玩得很开心! 我们一家都很满意! 特别是儿子,一路上和新交的朋友好投缘!
期待以后还和大家一起玩, 风爸爸和浩浩妈,你们也参加哦,让孩子们再续友谊哈!.

下次,就在上海吧,那个大康游泳池蛮好玩的,我们也可以带水枪进去的呀

上次去玩,因为下雨,只有五十个人左右,不要太空哦,每到整点有造波的,价格也便宜,上次是跟一个妈妈买的票子,是34元/张,如果自己去买的,就45元/张.

我们凑33人吧,就可以买1000元的套票了,哈哈哈哈.

笑笑妈辛苦了! 组织这么大一个团队,工作做得又细!下次再继续吧! 我们支持你! .

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-8-25 14:23 发表
下次,就在上海吧,那个大康游泳池蛮好玩的,我们也可以带水枪进去的呀

上次去玩,因为下雨,只有五十个人左右,不要太空哦,每到整点有造波的,价格也便宜,上次是跟一个妈妈买的票子,是34元/张,如果自己去 ...
好的,明年咱在大康开战,逸妈,因为你的缺席啊,我和笑笑就惨啦,被他们75诺。

JIAMAMA哪能啊?记得哦,一年后大康开战。。。。.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2008-8-25 14:23 发表
笑笑妈辛苦了! 组织这么大一个团队,工作做得又细!下次再继续吧! 我们支持你!
呵呵,也谢谢你的配合啊,爱心妈妈真的帮了不少啊。.

笑笑妈--棒得不得了 哈哈

柳溪江一游的确不错哦,游过这么多次,这一次是儿子最开心的,其实外出游玩品质的好坏,一是景,二是人。可能第二个因素更关键些吧。我们外出回来常会说,这次去的某某地方跟我上次会的某某地方差不多,但我今天认识了谁谁等等。拿我小孩的话来说就是,我今天认识了某某哥哥,某某弟弟,某某姐姐,某某妹妹。此行对我不说最大的收获就是:结识了Suermum, jini妈,SZP365等等朋友,我儿子最大的收获是:认识了好心的苏儿姐姐,调皮的铁蛋,还有那个不知名的弟弟,还有......

在此,要特别感谢团长大人---笑笑妈,辛苦哦,组织这么大一个团,此行虽然是你的第一次,但真的非常成功哦,下次有活动,别忘了叫我。。。。。

还有,秘密的告诉大家一个消息,笑笑妈那里的育儿宝藏很多哦。。。。。。不信你自己看http://shop34240554.taobao.com/?asker=wangwang

笑笑妈,你真的浑身是宝哦。。。。。。.

有照片瓦,看看照片啊
大康游泳池在哪里啊,几时去玩呢?.

非常感谢笑笑妈这样尽心尽力为了这次出游,我第一次带儿子玩的那么开心,期待下次再一次跟你出游。.

谢谢笑笑妈妈,让我第一次参加旺旺上组织的活动就认识了这么多妈妈和可爱的宝宝们。我儿子铁蛋玩得最开心了,认识了这么多小朋友,两天没睡午觉,昨晚睡了整整12个小时。我儿子的调皮捣蛋要是影响了一号车上的爸爸妈妈和宝宝们的休息我在这里向你们道歉。实在是那两天我又是感冒又是扁桃体发炎,可是儿子非要去,我是只能顾自己顾不了儿子了。最险的就是昨天回程的时候我可能吃坏了东西肚子疼死了又要拉肚子,碰上堵车我死的心都有了,可怜我真是多灾多难呀!还好最后又惊无险,今天在家休息了一天,现在好多了。

很高兴结识了Suermum, yangfanaone88,SZP365,笑笑妈,家逸妈妈(打水战的战友)等等朋友..

呵呵,得到大家的认可,我还真是有点。。。。。难为情,组织这样的活动说实在,我也是想挑战一次自己,看看自己是不是有能力。

这次我得向儿子说声道歉,一路上没能全心全意陪他玩,还有就是因为要照顾比较小的孩子,所以我特意安排了小丸子他们和我们随行,笑笑因为是8岁的孩子了,跟3岁的孩子没办法玩在一起,他觉得老没劲的。我也好想和后面几位妈妈坐一起呀,下次吧,有机会的话!!.

引用:
原帖由 yangfanaone88 于 2008-8-25 16:15 发表

还有,秘密的告诉大家一个消息,笑笑妈那里的育儿宝藏很多哦。。。。。。不信你自己看http://shop34240554.taobao.com/?asker=wangwang

笑笑妈,你真的浑身是宝哦。。。。。。
...
人家以为你是托呢!!!嘘.........

三年前就去玩过了,很不错的地方.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2008-8-25 16:36 发表
有照片瓦,看看照片啊
大康游泳池在哪里啊,几时去玩呢?
有照片的,明天传吧,不过拍得不多,头一天在大明山因为下雨,拍不出什么.

打水仗时光顾着打了,也没拍,呵呵~~

大康今年就不玩了,明年吧,我来组织好了.1000元的卡,可以玩33次.只要凑33人即可了..

引用:
原帖由 dingding75 于 2008-8-25 13:07 发表
天公帮忙玩的很开心,不过住的和吃的就......
深有同感!这次玩得还算开心,唯一感到遗憾的就是吃和住了,好像从未住过这么简陋的宾馆。.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2008-8-25 15:09 发表

好的,明年咱在大康开战,逸妈,因为你的缺席啊,我和笑笑就惨啦,被他们75诺。

JIAMAMA哪能啊?记得哦,一年后大康开战。。。。
没有问题,从今天起叫老公开始锻炼身体。
不过最好还是到外地旅游打水仗比较爽气.

引用:
原帖由 家逸妈妈 于 2008-8-25 22:02 发表

深有同感!这次玩得还算开心,唯一感到遗憾的就是吃和住了,好像从未住过这么简陋的宾馆。
要住得好、吃得好,价格就大不一样啦!
我觉得以这么便宜的价格,能安排到那样已经不错了。 再说了,关键是玩嘛。 只要好玩,孩子就高兴。对吃的和住的,孩子们没那么多讲究啦!大人也不要太在意!
我倒觉得,让孩子住住简陋一点的宾馆,也是一种锻炼。.

呵呵,我昨天本来回了家逸妈妈的贴,后来机器卡4,没了。

欢欢妈咩说得有道理的,说实话,我回来那天也联系了旅行社,说这个宾馆不怎么样,对方也很无奈的说,临安属于小地方,本来宾馆就少,再加上现在是旺季周末价,120元/间算可以的了,再上去就是300多的房间,你们肯定觉得贵了。我也表示理解的。上次去浙东的宾馆价是258元/间。

至于吃的,我觉得还可以的,我跟过好些团,基本上跟团的用餐都是这样的。现在物价也贵了,呵呵,还请大家多多包含啦!.

“托”---我可做不来

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2008-8-25 20:57 发表
呵呵,得到大家的认可,我还真是有点。。。。。难为情,组织这样的活动说实在,我也是想挑战一次自己,看看自己是不是有能力。

这次我得向儿子说声道歉,一路上没能全心全意陪他玩,还有就是因为要照顾比较小的孩 ...
“托”---我可做不来,不过,你给我的那些东东,真的很适合我儿子,在教育他上面我就省力多了 呵呵.

吃,住是差点。但是这样的价格也不错了,其实也无所谓啊,也不差这几顿,最主要是小人玩的开心,我们大人也最开心。辛苦笑笑妈,明年大康活动记得叫上我噢.

184 1234
发新话题