发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[食品] 专业团购:有抗病毒作用的菊米菊米枕即将结束(最新见3楼和288楼)

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-3-19 17:48 发表

枕110+菊米10元+香菇40元。一共160 元
已付款到支付宝账号,请查收.

交易号:  2008031998723290   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
是昨天下午15.09分交易成功的,
付了85元.
怎么会还没有收到啊.

引用:
原帖由 阿龙妈1116 于 2008-3-20 10:26 发表
请问LZ菊枕用过一段时间后,能不能在太阳下面晒一晒呀?就象是晒被子一样的.
是的 就是在太阳下晒晒吹吹 夏天不能暴晒哦.

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2008-3-20 10:43 发表
交易号:  2008031998723290   
是昨天下午15.09分交易成功的,
付了85元.
怎么会还没有收到啊
别急别急,总归会收到的 可能是我查得不仔细
不管收没收到我也会先给您发出的 .

交易号:  2008032000510469   
支付说明:  一斤菊米,一斤香菇,半斤半斤的包装,谢谢
工作日收货,谢谢

请查收,谢谢.

,菲妈真好,就等着香菇呢,我要2斤,马上付款.

回复 1#菲比寻常OLD 的帖子

菊米1斤,今晚支付宝付帐.请问:静安的自提地点在哪里?如果离我较远,我还是用快递.谢谢!.

已在淘宝付款,忘了留网名,付175元,留言要红枕套,请尽快确认,谢谢.

我要半斤菊米,隔天快递,支付宝付款30元就行了是吗?.

要一个儿童菊花枕(女孩),1斤菊花。这样要快递费吗?共多少钱?用支付宝付.

引用:
原帖由 可可demama 于 2008-3-20 11:24 发表
,菲妈真好,就等着香菇呢,我要2斤,马上付款
.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2008-3-20 11:40 发表
菊米1斤,今晚支付宝付帐.请问:静安的自提地点在哪里?如果离我较远,我还是用快递.谢谢!
短你了.

引用:
原帖由 rossana 于 2008-3-20 11:51 发表
已在淘宝付款,忘了留网名,付175元,留言要红枕套,请尽快确认,谢谢
是支付宝付款吧?
女孩不是红枕套哦,是小菊花颜色的枕套 我等下贴张照片过来.

引用:
原帖由 yangyang904 于 2008-3-20 11:53 发表
我要半斤菊米,隔天快递,支付宝付款30元就行了是吗?
.

引用:
原帖由 笑笑妈的果园 于 2008-3-20 11:55 发表
要一个儿童菊花枕(女孩),1斤菊花。这样要快递费吗?共多少钱?用支付宝付
不要快递费 共110元枕头+50元菊米=160元.

菲妈辛苦了,我要两斤菊米,自己喝再加上送人,准备工行付款。谢谢!付款后告诉你送货信息。100元加个零头对吗?.

菲妈,我汇的90.20 是否收到.货啥时能收到..

引用:
原帖由 心心雨 于 2008-3-20 13:13 发表
菲妈,我汇的90.20 是否收到.货啥时能收到.
收到拉
菊米和香菇明天或者后天能到上海,我周日交快递发出
周一可以收到啦.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-3-20 11:59 发表

短你了
谢谢您!我已回复您短信了..

掌柜的,来半斤菊米。枕头让我再想想,味道不知道好闻不好闻,回去先让多多闻闻菊花茶的味道,看她喜欢伐。.

亲爱滴多多妈捧场,我怎么好收钱呢 你短我地址吧,周日我快递给你
枕头么,小菲一开始也是不原意用的 她倒不是不喜欢味道,是觉得这个枕头没有她之前用的羽绒枕和定型枕舒服 偶只好放在她枕头下面。谁让偶觉得可以明目和抗病毒呢 其实,我也不知道到底作用有多大,唉,心理感觉好点,聊胜于无吧 反正,现在她一有同学生病,或者有些感冒的前兆,偶就让她喝菊米茶,再抱着枕头睡
其实,我倒是觉得这个枕头不软不硬,还可以整得中间低,四周高,适合头型,应该是很好的呀。.

想要小孩用的菊米枕头,怎么订啊?.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-3-20 15:09 发表
亲爱滴多多妈捧场,我怎么好收钱呢
亲爱滴菲妈的场子怎么可以不砸,哦,不是,不捧的啦~~~等我回去给多多闻菊花的味道再决定枕头的问题哈。钱一定要付的,最多为了跟你更贴近一点来个一手交“米”一手交米。 偶早就看老千和你的热乎样不爽,这家伙打着无业游民的牌子借着地理优势到处吃喝那个赌来着。偶眼巴巴看着没我什么事。这次,哼哼,偶要来个菲比寻常NEAR。.

引用:
原帖由 daisy2006 于 2008-3-20 15:16 发表
想要小孩用的菊米枕头,怎么订啊?
就在帖子里写要订一个枕头,最好写明是男孩用还是女孩用,我尽量安排好枕套颜色 要不然偶就随便给了 然后找个付款方式付钱即可 .

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2008-3-20 15:51 发表

亲爱滴菲妈的场子怎么可以不砸,哦,不是,不捧的啦~~~等我回去给多多闻菊花的味道再决定枕头的问题哈。钱一定要付的,最多为了跟你更贴近一点来个一手交“米”一手交米。 偶早就看老千和你的热乎样不爽,这 ...
.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 54#瑞德妈妈 的帖子

菲妈还没发货吧 我再加订两斤香菇送人的,谢啦

交易号:  2008032002261239   
支付说明:  旺旺网上瑞德妈妈加订两斤香菇   
收款方:  郑仙珠 (zxz_zj@yahoo.cn) 查看信用   
付款时间:  2008年03月20日 22:02:18   
交易结束时间:  2008年03月20日 22:02:17   
商品信息
商品或服务名称:  购物   
总金额:  80.00 元   
类型:  商品购买.

网名 芃芃妈
菊米:1斤  50元,分两包
儿童菊米枕:1个  110元,男孩
总计:160元
对吗?会工行汇款,汇款后短信给你,谢谢!.

订购:

网名:chenping
菊米: 0.5斤,25元;
运费+菊米=30元,周六工行付款,付款后给你发消息,谢谢!

LZ 今早已转你中行啦. 地址也短你啦. 什么时候,可以收啊?(FYI, 你的中行和招行都是信用卡吧, 机器上不能转, 要到柜台上转的.).

我是在淘宝用支付宝付的款.

LZ,刚去工行转帐给您了,请查收..

定菊米半斤,香菇1.5斤(分3袋半斤装),晚上支付宝付款.

刚才已支付宝付款30元,请查收!.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-3-20 09:43 发表

木耳要下个月,现在还没摘下来呢
我把香菇先快递给你,两斤免快递费的
好的。菲妈我明天付款后告诉你,两斤香菇多少钱呢?.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-3-21 17:37 发表

好的。菲妈我明天付款后告诉你,两斤香菇多少钱呢?
80元.

菲妈:东西收到,正在使用中,谢谢!

订菊米半斤、香菇1斤半(请半斤一包), 多少钱短信给我,谢谢!

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2008-3-22 11:02 发表
菲妈:前天支付宝付款成功了,同时短消息给你了,请确认发货,谢谢!
今天交快递了,您应该在明天收到.

我要1斤菊米和1斤香菇.

交易号:  2008032205675882   

楼主,付好款了请查收,请问什么时候可以收到啊?.

引用:
原帖由 小狗妈 于 2008-3-22 15:00 发表
交易号:  2008032205675882   

楼主,付好款了请查收,请问什么时候可以收到啊?
明天您就可以收到了.

报告楼主,我是74楼的cathy312,今天在家已经收到了货了,谢谢!.

我的是今天发,要明天到,我等死了,.

88楼,已收到!谢谢!.

我的今天已经到了,谢谢.

谢谢楼主哦,东西已经收到,真是神速。哈哈,已经給我们家小朋友枕上了,菊米我也泡上喝了。.

请问楼主,现在定香菇还有吗,我要二斤,如果有的话请告知我用支付宝付款。谢谢了。.

引用:
原帖由 小狗妈 于 2008-3-23 15:15 发表
谢谢楼主哦,东西已经收到,真是神速。哈哈,已经給我们家小朋友枕上了,菊米我也泡上喝了。
.

引用:
原帖由 安吉儿妈咪 于 2008-3-23 20:35 发表
请问楼主,现在定香菇还有吗,我要二斤,如果有的话请告知我用支付宝付款。谢谢了。
香菇还有的,最后4斤了 确定要的话,我给您留出来
菊米暂时没有了 要过几天了

发新话题