发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[推荐] 建个投简历的贴,哪个学校开始收简历了,2009汇总

刚才冒昧的打了一下电话,说还没公布,但材料已经开始收了,通知们可以行动起来啦.

引用:
原帖由 ELLA的萱妈 于 2008-3-6 15:38 发表
刚才冒昧的打了一下电话,说还没公布,但材料已经开始收了,通知们可以行动起来啦
萱妈:知道文莱开始收了吗?谢谢!.

终于置顶了

终于置顶了,这下可安心啦!谢旺爸一个!.

回复 155#忻韵妈妈 的帖子

刚才打电话问过了,说要等到4月份才收呢,看样子要等到头发也白了,现在看样子这所学校不考虑了.

今天打电话咨询过实验东校,结果是实验东校给有的学校推荐表了,这下热闹了!.

总算简历写好了,请问投华育的爸妈,宝宝都是什么小学的?.

浦外不知道啥时开始收资料??.

这么好的帖是要置顶。.

引用:
原帖由 yangzhe 于 2008-2-20 07:23 发表
目前汇总
1西南位育收简历,交到西校门卫。
2浦东模范中学可以到学校招生办具体咨询了,最好要带上平时的考卷和练习本
3华育中学收简历了
4虹口迅行中学收简历,需要4,5年级体育成绩册复印件
5市北初级中学收简历
...
上宝开始受理了码?谢谢.

引用:
原帖由 ELLA的萱妈 于 2008-3-6 16:13 发表
刚才打电话问过了,说要等到4月份才收呢,看样子要等到头发也白了,现在看样子这所学校不考虑了
上宝开始收简历了ma?.

真是好贴,顶!.

西南位育东校收了.

关注,谢谢。.

顶.

上外不知有没有登记号.

真是可怜天下父母心啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

引用:
原帖由 pipi9623 于 2008-3-7 16:45 发表
没有的。很怀疑很多简历投了也白投,直接卖废纸了。
.

我一定每天来.

我也每天必来!.

偶是天天来,生怕错过有用的信息.

引用:
原帖由 pipi9623 于 2008-3-7 16:45 发表
没有的。很怀疑很多简历投了也白投,直接卖废纸了。
.

请问简历越早投越好吗?等到下月投是否还来得及?.

今天去华育上小五班时,看到一位家长正交简历,装钉精美,很惭愧,我们还没准备呢。不过奥数还没赛,没有获奖证书,投的早也没用.

.

引用:
原帖由 西鼠妈妈 于 2008-3-8 17:15 发表
偶是天天来,生怕错过有用的信息
我也是!那大家知道什么时候截止吗?.

今天一口气投了华育、西南位育、世外,华育门卫的态度最差,不允许问什么,很不耐烦的样子,诶!怎么感觉象以前宰相家门口的。。。。。。。世外的态度很好.

回复 181#ouerouerouer 的帖子

世外的门卫真的很客气,长得也很帅。华育......一屋子的香烟味,爱理不理的样子,晕。.

回复 181#ouerouerouer 的帖子

同意,世外的一个老师还当场看了,问我们英语二级什么时候过的..

回复 182#lanseshuijing17 的帖子

请问华育现在到几号了?据说招生办还没成立,好学校就是牛!.

回复 184#feidudu 的帖子

快到五百号了,学校再牛,门卫的形象也得稍微注意点儿呀,对家长最起码的礼貌应该有吧。.

为什么没有普陀的学校?.

昨天去了上宝,门卫说还没有收.要4月份呢..

世外校长是忽悠人的高手,大家要警惕。.

回复 undefined 的帖子

怎么说?什么意思啊?.

回复 184#feidudu 的帖子

截止3月9日13:00      542号.

回复 188#旭日东升 的帖子

可以说的明白一点吗?如果不方便,请短我, 很关注!谢谢!.

回复 187#忻韵妈妈 的帖子

对不起啊忻韵妈妈,害得你白跑一次了,不过那天接电话得确实是这么说的,看样子去投之前再打个电话比较保险.

回复 192#ELLA的萱妈 的帖子

我刚刚打电话到上宝,总机说可以投资料了,我问起招生要求,说招生办还没成立,大概到4月份左右才成立,招生简章也到4月才出来,不过现在开始收材料了.我比5年级的BBMM还着急.

LZ太好了。.

实验东校要有推荐表才收资料的。

我们是外区的小学,户口在浦东,可拿不到实验东校给浦东小学发的推荐表。打了实验东校的电话,回答说没推荐表资料不收的。好牛啊!.

民办张江集团学校要提供户口簿户主和孩子的复印件的

今天下午去投资料了,没准备齐全,大家记得要复印户口簿户主和孩子一页哦,免得多跑一次,不过门卫态度挺和蔼的,需准备的资料他有张纸条写着的,你去交的时候他会提醒核对的..

看着就觉得累,唉!!!!明年我也要如此度过了--------赶紧学习学习 .

竹园开始发登记表了,昨天小女拿回一份,就是不知道什么时候交,交给谁,让女儿去问老师了。.

好,我来顶.

引用:
原帖由 ELLA的萱妈 于 2008-3-10 15:59 发表
对不起啊忻韵妈妈,害得你白跑一次了,不过那天接电话得确实是这么说的,看样子去投之前再打个电话比较保险
萱妈:没关系,正好认认路,还是第一次去呢,校园很漂亮,只是进去的那条路不怎么样。门卫俨然就是专家,说学校网上会公布时间的。.

回复 196#灏子妈 的帖子

请问灏子妈,民办张江集团学校除了要户口簿户主和孩子的复印件,还需要房产证的复印件吗?谢谢!.

回复 201#lemon66 的帖子

我问门卫产证是否需要,他回答复印件要的.
反正多印一份东西而已,就给它一起送去好了!万一少了自己添麻烦.

准备的东西越来越多了,连产证都要。.

发新话题