发新话题
打印【有7个人次参与评价】

自发团购正式贴:上海工业旅游年票

39.05是谁的?.

我要一本,支付宝已经支付了,请查询.

回复 153#lemonadeliu 的帖子

烦请告诉具体的金额,还有送货地址、联系人、方式等。.

已经付款35。07,自提,请通知,具体联系方式短你了.

LZ,两本及快递款共74.01元,已在12月4日下午付至任佩丽帐户,请查收!地址短你。谢谢!.

不好意思,我要两本,22楼写错了,明天去汇款,

我要一本,刚才去工行汇款时,银行说LZ给的帐号不是方华,被退回了。
请问工行人是方华吗?.

回复 156#人来人往 的帖子

已收到,维希妈会安排快递.

9558开头的帐号是方华,622开头的帐号不是.

引用:
原帖由 rpllily 于 2007-12-4 15:09 发表
9558开头的帐号是方华,622开头的帐号不是
谢谢,我刚才工行汇款。地址短信给你.

回复 160#rpllily 的帖子

刚去工行汇了款,地址短你了。汇到9558开头的帐号。请查收。谢谢!.

引用:
原帖由 rpllily 于 2007-12-3 21:18 发表
来得及
已汇款,请查收,地址已短。谢谢。.

lz,付了39.02请查收,地址短你,谢谢.

已汇款到你支付宝帐户,2套的,74元的,地址已短你.

我要2本,快递。明天汇款。.

回复 163#72may 的帖子

收到,在安排快递.

定5套,谢谢!

现在开始汇款了?.

回复 168#阳光妈妈 的帖子

是的,汇好款后,请短信告知汇款金额、收款人、联系方式、地址等。.

晚上7:30工行转帐74元,请查收,地址短你.

回复 1#rpllily 的帖子

款已汇出,请查收。地址已短你。谢谢。.

20:37已汇款到你支付宝帐号,39.03元,一本.请查收.地址以短你.谢谢..

回复 119#维希妈 的帖子

已汇款74.02.  
2本.快递.地址已短你. .

同志们,汇款后地址请短维希妈.她会统一查收并安排快递和自提的 一楼的帐号是维希妈的.

刚刚支付宝成功付款74元,请查收!
具体送货地址短给你。.

回复 173#3721 的帖子

好的,我今天安排快递,明天就会收到的。.

我昨晚已工行转帐74元入方华卡内,不知收到没?怎么没有显示出来?.

我昨天汇39.05到工行,
汇给任佩丽,卡号6222001001114306252
地址已经发短消息了.

回复 178#小黑羊妈妈 的帖子

收到,维希妈会安排快递的.把我的卡号,名字删了吧,免得还有人往里汇,懒得转了..

热心的楼主:
刚才我已通过工行汇款至任佩丽,具体汇款信息和快递地址见短信。

回复 180#MINGMM 的帖子

收到.已转维希妈,她会安排快递的.

回复 177#淏淏妈妈 的帖子

收到了,我还没来得及更新,我已安排今天发货了,下午我会更新今天快递的名单的。.

lz,我已昨天付款39.02到方华账户,收到?.

维希妈,我刚从支付宝支付了39.06元,地址短你。.

交易号 2007120501348883 的交易已经成功。  

交易信息
交易号:  2007120501348883   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  上海工业旅游年票一本
付款方: (xiaoguai35@hotmail.com)   
收款方:  方华 (fanghua531@hotmail.com) 查看信用   
付款时间:  2007年12月05日 13:13:27   
交易结束时间:  2007年12月05日 13:13:27   
商品信息
商品或服务名称:  购物   
总金额:  39.05 元   
类型:  商品购买

谢谢!.

回复 182#维希妈 的帖子

楼主辛苦了!我今天中午已经收到货了。速度真是很快!货也很好,感觉很满意!谢谢了!.

回复 181#rpllily 的帖子

辛苦辛苦!今天中午已经收到货了!速度很快!货也很好!非常满意!谢谢了!.

已收到,谢谢.

我也要订一本咯....还可以订吗?.

还能订吗,我也想要一本.

楼上两位,可以订的,按一楼方式汇款后,短消息快递地址名称和联系方式给维希妈,隔天就可以收到货了.

款已汇支付宝方华,快递地址和联系方式已短维希妈,请帮我确认一下咯.

今天仔细翻了一下收到的新年票,增加了磁悬浮,野生动物园等很多景点,印刷也比去年的漂亮,更具有纪念意义.
可惜科技馆和琉璃馆没有了,遗憾啊. 其实最好是每年增加新景点但不要取消原来的好景点,呵呵
维希妈辛苦了,自发团购实在是累人啊..

刚已经支付宝汇款39。03元,短消息发给维希妈了,请查收!谢谢!

年票已收到,谢谢:).

回复 192#chengyahua 的帖子

12月6日发货,12月7日就可以收到货拉。.

维希妈,我把款汇到方华的账户里了,39.03元,请再确认一下,有问题请与我联系。年票已收到,真漂亮,谢谢,辛苦了! .

还能订么?我要1本,快递.

谢谢维希妈
*.

你好
我要三本.

已汇款工商行109元
请查收谢谢.

发新话题