发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[大势] 9月14日大盘转贴

引用:
原帖由 jj_chenj 于 2007-9-14 14:27 发表

过老师是不是就是金戈啊!
因为刚回来,来不及仔细琢磨,觉得他说的有理就借了一下.

回复 153#wm007 的帖子

同意,这些现在套着说不定还是好事,那样你就没前盲目追涨其他的了,大呢感人家调整好了,你就开始赚钱了~~~~~时间问题,做股票,每天都有后悔的事,别放在心上,机会都的是.我把其他赚钱的都收了,还转了一部分钱出来,准备明后两天和儿子出去消费了,买个礼物给儿子和自己,~~~~~.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-14 14:31 发表

因为刚回来,来不及仔细琢磨,觉得他说的有理就借了一下
呵呵,我想怎么一模一样啊!.

引用:
原帖由 真好妈咪 于 2007-9-14 14:29 发表
老师那请问券商版块该如何看待啊!
不好说,要看最近还有啥题材被机构挖掘咯,但最近尽量别追,在未来的3天内尽量将手中票票持仓量降低(在获利情况下).

量能没有变化,911没有再现?那就冲高吧,给下周一少点压力。.

涨了心里怕怕的!最高点了!.

14:30,大象跳舞了,看来今天最坏是个红星.

唉,地产版块是准备减,可是它今天不开盘,晕!.

引用:
原帖由 豪豪他爸 于 2007-9-14 14:35 发表
量能没有变化,911没有再现?那就冲高吧,给下周一少点压力。
呵呵,想到一块了.

回复 154#过路人 的帖子

谢谢!.

回复 157#过路人 的帖子

俺猜对了?.

过老师你昨天抓的虫子我也抓了 ,现在涨了8%了对吧!.

回复 157#过路人 的帖子

如果全天最高点收盘,就会出现李丰说的“上吊线”.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-14 14:36 发表
14:30,大象跳舞了,看来今天最坏是个红星
那今天红盘是好是坏??

看我早上预测的,哈哈,虽然我的还没板,不过LG的板了,哈哈
引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-9-14 09:38 发表
今天红盘报收,我的某个股票涨停板,^_^哈哈
.

一直搞不清股票跟基金什么的,想买而一直没买。钱还捂在袋袋里,不知道什么时候可以买呀?.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-9-14 14:45 发表
如果全天最高点收盘,就会出现李丰说的“上吊线”
解释一下啥叫“上吊线”,听着名字就觉得不好 .

引用:
原帖由 jj_chenj 于 2007-9-14 14:45 发表
过老师你昨天抓的虫子我也抓了 ,现在涨了8%了对吧!
你说的是GGYY?
我说的不是这个.

啥叫上吊线,是不是不好啊.

回复 167#过路人 的帖子

.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-14 14:50 发表

你说的是GGYY?
我说的不是这个
什么是唧唧歪歪啊? .

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-14 14:50 发表

你说的是GGYY?
我说的不是这个
打哑语!.

[quote]原帖由 过路人 于 2007-9-14 14:50 发表

你说的是GGYY?
我说的不是这个 [/quote
哦,我是这个.

现在这个行情算出货呢还是算企稳呢?.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2007-9-14 14:53 发表
现在这个行情算出货呢还是算企稳呢?
启稳了,下一步就准备出货咯.

老师,是不是还是见好就收啊现在?.

引用:
原帖由 jj_chenj 于 2007-9-14 14:53 发表
[quote]原帖由 过路人 于 2007-9-14 14:50 发表

你说的是GGYY?
我说的不是这个 [/quote
哦,我是这个
他的票票不适合旺网上BBMM参与的.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-9-14 14:45 发表
如果全天最高点收盘,就会出现李丰说的“上吊线”
这个线的名称 。好象今天不大可能收在最高点了 。.

引用:
原帖由 放松的心 于 2007-9-14 14:56 发表
老师,是不是还是见好就收啊现在?
对啊,舍不得啊
最近个股拉高都是为了找人替班站岗啊.

引用:
原帖由 liuying 于 2007-9-14 14:49 发表

解释一下啥叫“上吊线”,听着名字就觉得不好
带下影线的光头小阳线,不收在最高点就不是了,放心.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-14 14:55 发表

启稳了,下一步就准备出货咯
今天是来不及了,只能下周一喽!.

现在是结构在抓兵换岗..

惊心动魄的一周结束了,希望下周一切都好!.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2007-9-14 14:57 发表

今天是来不及了,只能下周一喽!
对啊,收获应该在上半周.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-14 14:56 发表

他的票票不适合旺网上BBMM参与的
我当然不是看了他说的才买的拉,老早就有了,那里说的适合短线,抓热点的....

下周会.88.

还是重温昨天收市那几句话

判断明天走势最简单的办法
问自己一个问题:
大盘今天这样的走法,你怕吗?
不怕,还要搬粮草来------太可怕了!
怕-------就不会跌了。
曾经有人说:在大家感到恐慌的时候,让别人先跑.

哈哈,老师高明,我恐慌的,那就发扬一下,让别人先跑。。。.

引用:
原帖由 芝麻糖 于 2007-9-14 14:51 发表
啥叫上吊线,是不是不好啊
高位上吊线不好,是大调整的前兆。低位上吊线应该是好的,下档支撑强。个人理解,老师指点一下,对不对?.

我一直坚信

本周只是为了创新高进行的一次洗籌行情,而更大的危险将在人们不知不觉的歌舞升平中来临
所以我还得保持清醒的头脑.

听老师的话,收盘前2分钟把赚钱的跑了。 呵呵,一下子好象有点空虚.

红盘有利于家庭和谐

股市上上下下,但周五最好是红盘。否则双休日两天心情都不好。股票是我操作,财务大权时LP的。
怕股市跌,实际是怕LP骂呀。.

每天看盘不累吗?买好了就放着不是更好,一周看一次,不错.

回复 191#家有考王 的帖子

涨的时候,把脸洗干净。跌的时候,硬着头皮也要普及股市原理。.

回复 186#过路人 的帖子

老师,完蛋了,我不恐慌....钱是不搬了,不过仓位还是满高滴
老想着530后不也这么上来了,大不了坐1次电梯喽,当然我是不碰垃圾股的.

回复 192#大年 的帖子

冒昧的说一下,您的名字跟我老公的一样.

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-9-14 15:20 发表
股市上上下下,但周五最好是红盘。否则双休日两天心情都不好。股票是我操作,财务大权时LP的。
怕股市跌,实际是怕LP骂呀。
.

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-9-14 15:20 发表
怕股市跌,实际是怕LP骂呀。
考王是这样啊,象我家里权力是老婆的,但她还是必须服从党的领导的,所以我不怕挨骂。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-14 15:15 发表
本周只是为了创新高进行的一次洗籌行情,而更大的危险将在人们不知不觉的歌舞升平中来临
所以我还得保持清醒的头脑
现在最大的风险就是人们不知道风险在哪里,当市盈率普遍到达50,60倍,市净率到达5~10倍时,我已经看不出价值何在,也开始随波逐流了。.

Pu老大坚如磐石的价值投资理念在火热躁动的市场里也开始了不由自主的轻微舞动.嘿嘿,看来疯狂又将至,这魔幻般的中国股市..

回复 198#PUPPET 的帖子

,也还有20、30的
,是那些固定市盈率和被过度炒做的东西拉高了平均市盈率。盲目乐观不可以,一刀切也不可以。.

发新话题