发新话题
打印【有34个人次参与评价】

[大势] 9月11日大盘转贴

过老师简直太可爱了.

谢谢老师!.

提示: 该帖被自动屏蔽

5310支撑挺强的。.

现在困扰大盘的就是增量资金迟迟不入,这样很难造成板块轮动效应,所以盘中高位震荡是在所难免的
而看好手中个股就能随波逐流.

海星明天开股东大会是利好吗?.

恩,现在大家都谨慎,我们还想出来,增量资金也不想进去呀.

引用:
原帖由 羊宝宝妈妈 于 2007-9-11 13:22 发表
怎么才看到‘9万多’的卖单?
看盘口成交明细啊!.

有老师在,心定了.

引用:
原帖由 美瞳 于 2007-9-11 13:25 发表
有老师在,心定了
前面有妈妈专帖讨论珠海中富,还有人持有吗?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-11 13:21 发表
如果再来一次就好了,最好跌过5300
我刚才响应号召,卖了500股,好象反而砸上去了.

刚才一波下跌可能对大家手中票票的杀伤力并不大,因为就是有大象下跌造成的
现在情况就反了,自己可以结合自己票票看,是不是亏损面扩大了?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-11 13:18 发表

刚才和老板请好假,下午提前走
还是陪着大家吧
老师真好!谢谢!!!.

刚才看到国宝在13:26有12512手的大单买入,怎么没看到股价窜上去呢?.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2007-9-11 13:22 发表

同意,大家一起来砸盘,呵呵!
好啊,砸下来我接。.

PU老大.

明天海星开股东大会,会不会也像607一样大跌呀?.

感觉今天海星国宝都没有庄家在行动。.

回复 144#过路人 的帖子

.

引用:
原帖由 天天(tt)妈妈 于 2007-9-11 13:31 发表
明天海星开股东大会,会不会也像607一样大跌呀?
看看开会内容吧,不同的内容结果不同的.

海星又没有像607那样涨。.

海星、上实和联通好像和原来差不多.

回复 160#多多他爸 的帖子

咋样, 我的珠海中富好挖? 我近期不会走, 不到20我不走的. 当然中间波段还是要做的, 因为它的股性很活跃, 涨二退一的, 短线高手的可以小来来. 做不好短差就太平点儿放着吧..

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-11 13:39 发表
咋样, 我的珠海中富好挖? 我近期不会走, 不到20我不走的. 当然中间波段还是要做的, 因为它的股性很活跃, 涨二退一的, 短线高手的可以小来来. 做不好短差就太平点儿放着吧.
厉害,可惜我没守住!你看好20?.

回复 176#喜宝宝妈妈 的帖子

我同意!.

.

14:00以前咱们就看大盘波动吧,什么也不做.

回复 177#多多他爸 的帖子

你是高手自己把握的, 中富从我推荐至今其实还没真正的好好涨过(和我推荐的其它股票比), 我看好它将在9,10月有突出表现. 能不能到20到时候再看哈..

珠海,跟喜妈,看不到20不撒手。.

我怎么看都觉得海星是要上涨的,当然我属于菜鸟级别的,所谓的看也是凭直觉的
。说的不对欢迎批评啊.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-11 13:43 发表
你是高手自己把握的, 中富从我推荐至今其实还没真正的好好涨过(和我推荐的其它股票比), 我看好它将在9,10月有突出表现. 能不能到20到时候再看哈.
哪里,你才是高手,我很佩服的!有好PP开帖讨论啊,不过象过老师说的,最近是收割的时候,不是播种的时候,呵呵!.

准备9.10乘客车,乘不上拉倒..

回复 182#千零 的帖子

你来了?  欢迎欢迎. .

引用:
原帖由 多多他爸 于 2007-9-11 13:27 发表

前面有妈妈专帖讨论珠海中富,还有人持有吗?
有啊。老师有何指教吗?.

海星昨天跟  过老师 7.16 小进了一点, 留着做种了 .

回复 186#喜宝宝妈妈 的帖子

今天任务完成了。比上不足,比下有余。.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-11 13:39 发表
咋样, 我的珠海中富好挖? 我近期不会走, 不到20我不走的. 当然中间波段还是要做的, 因为它的股性很活跃, 涨二退一的, 短线高手的可以小来来. 做不好短差就太平点儿放着吧.
那我还是太平点放着吧。.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2007-9-11 13:48 发表

有啊。老师有何指教吗?
没有,呵呵,我是没守住,挺惋惜的,恭喜你们发财啊!.

引用:
涨而退一,那么说明天该退了?.

真的要5300,谁砸的盘?.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2007-9-11 13:22 发表

同意,大家一起来砸盘,呵呵!
该不会是多多他爸吧 .

回复 184#多多他爸 的帖子

不是我小气不告诉大家, 现在的风险在积聚, 由量变到质变也就是个过程. 有兴趣翻翻我7月-8月的荐股帖, 比较一下当初和现在的价位, 看看哪些还没动, 就是大有潜力的. 10.1前关注一下旅游板块, 看看我的西安饮食如何?

还磨一下,今天就是安全的了.

回复 189#千零 的帖子

给我太平点儿, 只拿属于我们该拿的. 要是你米袋子小放我的缸里好不好.

引用:
原帖由 悠然见南山 于 2007-9-11 13:58 发表

该不会是多多他爸吧
你是谁呀?.

回复 195#喜宝宝妈妈 的帖子

关注中!.

买股票的都是成年人!买者自负,风险自担!涨了就夸,跌了就急,这就不对了!游戏规则,自己把握!
总的来说,老师推荐的股票还是有道理的!.

发新话题