发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 9月10日大盘转贴

精彩老师回来了 .

等会小猪爸爸要回来,盘面就好了。.

引用:
原帖由 放松的心 于 2007-9-10 12:40 发表
精彩老师回来了
.

.

关注“大旗”

上午的大盘在5220支撑还算强,下午估计会有一波反弹,请关注中国人寿、中国船舶,大旗不倒,则大盘无忧。还是建议逢高减仓,不轻易抄底,看好的股票下跌超过5%,少量补仓。.

偶想减仓的,他不高啊。偶等啊等。。。.

引用:
原帖由 豪豪他爸 于 2007-9-10 12:51 发表
上午的大盘在5220支撑还算强,下午估计会有一波反弹,请关注中国人寿、中国船舶,大旗不倒,则大盘无忧。还是建议逢高减仓,不轻易抄底,看好的股票下跌超过5%,少量补仓。
又多了一位老师,咱们旺网财经小散们力量越来越强大.

俺今天是又
是因为老师们都来了; 是手上PP都在跌!相信好多MM今天的心情和俺一样!.

600185延续周五的破位下行,寻找7.00左右的强支撑.预计这两天会在7.10~7.65企稳盘整两天,再伺机突破7.65的均线压力.如果能够重新站上7.65上方,该股的短线机会尚存.如果无法冲破,将继续回到7元附近寻求支撑,7元支撑是中线的最后支撑,如果下破将回到该箱底休息不少日子才能启动.
600775国宝虽然也是破位,但是得到箱体底部9.40的支撑.今天看能否回到主力成本线以上收盘(9.58),一旦成功,明天将挑战9.76的均线压力.这两条线的突破和站稳对后期的短线趋势有很强的意义.
个人观点供参考.

不能再给老师压力了,否则老师的饭量又要大增了!.

回复 159#入竹万竿斜 的帖子

感谢感谢.

引用:
原帖由 cindy 于 2007-9-10 10:55 发表
偶搬钱去了,让它满仓变半仓
是一个聪明的好孩子。呵呵.

回复 144#过路人 的帖子

真是非常之感谢老师这么快就能回复我,我一定按照老师的指导去做,决不后悔.

在这绿油油的世界里,有这么多红通通的老师,并肩在一起,真的好棒.

回复 145#小公主的妈 的帖子

我认为就大盘而言,节前还有一段路可走。

因此,这样的股票可继续持有,当然能做到差价更好。.

一个上午没时间看盘,没想到跌得这么多啊,刚看精彩老师说的海星和国宝,看来是要有段时间见不到红了.

这里是英雄“惜”英雄,精彩老师回来了,高兴!!.

老师们都回家了,大盘会有希望啦..

那个那个,海星要不要割肉 .

问一下老师,刚搬米回来,特变.安泰.上室还好做T+0吗?.

国宝醒了.

引用:
原帖由 haohao2000 于 2007-9-10 13:12 发表
老师们都回家了,大盘会有希望啦.
真是吉言啊,刚看盘竟然有的变成红的了.

有老师在,大家心定不少,.

难道说大盘也醒了吗?
大家千万别盲目进行补仓操作,现在还不能说多方就站稳上风了.

回复 174#过路人 的帖子

遵命,一切听从指挥偶是个最听话的学生..

000027没给我机会,我挂的24.91,应该像上面一位妈妈挂25.00.

老师:我刚才20.85补了607,是不是不该补仓啊.

我今天也做回短线,鉴于指数又冲入5300点,抛出上午买进的特变电工1000股,成交价格51.40元,目前仍持有1500股。.

熊猫长翅膀了~~.

回复 174#过路人 的帖子

米米搬来了,大盘居然是红的了,连补仓机会都没有 海星8元以上的成本重仓,老师指点一下要补吗?.

回复 178#PUPPET 的帖子

老师你这个去掉手续费好像没啥盈利吧?还是你的交易费比较便宜。.

引用:
原帖由 cindy 于 2007-9-10 13:25 发表
米米搬来了,大盘居然是红的了,连补仓机会都没有 海星8元以上的成本重仓,老师指点一下要补吗?
今天回调过程中可补.

抓住我宝贵的发言机会表示以下
看见精彩老师的话我就放心很多,顺便问问,600607现在可以补吗??(相信有很多人有相同的问题).

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-10 10:31 发表

谢谢!

刘堪不是说奥运前后上证要到八千点冲一万吗,我觉得这个人不是CRAZY,很理性的。当然不是每只股票都能分享到牛市盛宴的。
他一直说大家会盆满钵满,但愿吧!.

回复 183#ouerouerouer 的帖子

我认为没有问题。

前面已说过,越跌越买。.

熊猫红了.

安红啦..

引用:
原帖由 zhiyuemm 于 2007-9-10 13:27 发表
老师你这个去掉手续费好像没啥盈利吧?还是你的交易费比较便宜。
是的才赚了1400元,只好给丈母娘买月饼了。.

PU老大真是个好女婿。哈哈 .

难道是“空翻多”,呵呵如果那样就好了,咱上周五顶的压力木有白费
下面看大盘5320的表现.

回复 190#过路人 的帖子

感谢老师的指导,8要有压力,偶们坚决支持你.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-10 13:36 发表

是的才赚了1400元,只好给丈母娘买月饼了。
蛮好了,老师您的月饼肯定老高级的.我的月饼钱还套着. .

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-10 13:36 发表

是的才赚了1400元,只好给丈母娘买月饼了。
侬丈母娘节棍的,吃得了这么多月饼啊?还是整一天价货表心意?.

回复 190#过路人 的帖子

老师千万不要有压力哦,我可是一切行动听指挥的 .

赫赫,还等着老师提示海星的第二个 补仓点呢,一犹豫,他上去了,呵呵,没关系,银子还在咱手里 .

请教精彩老师601998中信银行悟住,是吧!.

回复 131#泓源妈妈 的帖子

大红鹰第二个板出来是对的, 因为在10.5-11之间它上下窜动太厉害有拉高出货的嫌疑, 但破了11块高点就该跟进的. 现在让我说能到多少我也不知道了, 走着看吧. 我一定要等我那可怜的种子发芽..

我一向是越跌越买,凭感觉补仓,今天特变50买了点,挂了49,没到,呵呵,看有点小赚,就把补的卖掉,做做T+0减低成本也不错.老师们推荐的,想补,结果又窜上去了,那我就暂缓,铁路总算动了,是听消息买的,温吞了很久,总算爆发, 可喜可贺啊!套的时候也难熬的很,所以大家心态要保持好啊!好PP总会发力的!.

看来WW就缺LD了,否则指数要一飞冲天了,哈哈.

钢铁股的爆发性足够,但是近阶段炒作太厉害,短线空间已经不大。
钢铁和有色的反弹只能以反弹来对待.

发新话题