发新话题
打印【有3个人次参与评价】

08年8月份新疆行有没有想要一起的

能不能改成7月份去呀,我也非常想去,我儿子是03年的,我们8月份是要去看奥运的,要是不和奥运会冲突我也去,行程定下来一定短我,谢谢了

也非常向往去新疆,报名1大1小,01年小男孩。.

去哦,一大一小报名啦.

我报名:2大1小,2000年的小女。离8月不远了,期待.

先报名 一大一小..

我也先预报名,正愁暑假没处玩,女儿2003年的。一大一小。.

我已经找人在询问新疆的旅行社了,等待消息中.

引用:
原帖由 安然妈妈 于 2008-2-10 22:41 发表
能不能改成7月份去呀,我也非常想去,我儿子是03年的,我们8月份是要去看奥运开幕式的,要是不和奥运会冲突我也去,行程定下来一定短我,谢谢了
哦我问了那边说8月份去那边水果刚好,7月份早了。.

02年05月出生的小孩同去,吃得消吧?.

想去的,年假不舍得用了!!LZ操心了!.

报名参加 一大一小,2000年的,小一。.

有兴趣,大概什么时候,费用多少啊,现在开始存钱..

回复 158#榨菜 的帖子

时间大概8月几号  什么时候定  孩子们放假了 假期里有可能要考级  我们家长们时间就比较难定些了  很期盼一起能去.

回复 1#榨菜 的帖子

我们也来占位吧.必竟人多点有意思.小二男生,二大一小..

报名,二大一小.

占位,二大一小,很想去的,关注中

也想去。二大二小,大班和小二。.

我们也有在暑假去新疆的打算的,这样真好,一起去吧!!!.

报名参加

大概是几号啊?先报名,一大一小,02年的.

我和我儿子(2001-09出生),请别忘了我们,夏天随便什么时间都可以,大人请假喽.

有兴趣!关注中。。。。。.

期待呀,我就2个大的了,小的太小带着不方便。.

有意向,预订一个先,是2001年男孩。.

引用:
原帖由 丸子妈 于 2007-9-4 08:55 发表
今年就想去,可没去成.明年的事明年再说吧
呵呵,喀什要往南走,往北走有喀那斯湖,据说那里是亚洲唯一能看到欧洲风光的地方,所以要去新疆的MM们这个地方一定不要错过噢,但要做好心里准备,在新疆是旅多游少,各景点距离太远了.

引用:
原帖由 榨菜 于 2008-2-19 10:31 发表

哦我问了那边说8月份去那边水果刚好,7月份早了。
对的,8月的新疆最好,不过早晚已有些凉了,特别是在北疆.所以要去的妈妈们千万别忘带长衣长裤.

引用:
原帖由 DIYUHU 于 2008-3-6 10:19 发表

呵呵,喀什要往南走,往北走有喀那斯湖,据说那里是亚洲唯一能看到欧洲风光的地方,所以要去新疆的MM们这个地方一定不要错过噢,但要做好心里准备,在新疆是旅多游少,各景点距离太远了.
嗯,我看了地图,好像往北的景点比较多,喀那斯湖、禾木都在一条线路上。比较近。去过的妈妈有没有对长时间在车上有什么好的妙招的呀。.

想去,但是闺女考级日期还不知道..
能不能团机票和火车票啊.

感兴趣,00年的龙宝宝,先来占个位,2大2小..

好象龙年和蛇年出生的宝宝挺多的。我们也是龙尾蛇头的宝宝呢。有时间一定凑热闹去!.

回复 179#添儿的幸福 的帖子

一样一样.

先报个名,一大一小(03,女).

报名1大1小。今年9月读1年级。.

具体游程和时间是什么,很感兴趣,我们也是99年的,一大一小.

阿哈!这里真热闹,女儿最向往的地方就是新疆了,我也好想去,先报个名,一大一小,99年底的小兔子..

我们也想去,一大一小母子俩,2000年的小二男生.到时一定通知我们..

不错到时通知哦.

今年暑假应该很长了,打算一个假期都呆在新疆,今年春节回的新疆,小宝最近常问,妈妈什么时候还回去,我还想去不回来了,呵呵.

九天的时间还是很赶的。建议还是双飞或是三飞吧(从乌鲁木齐直飞阿勒泰,然后一路玩回来)。因为新疆的路不好,印象里有一天我们租的中巴花了13个小时开了230公里。

人数到十个人左右,就可以和旅行社谈独立成团了。请旅行社出车、司机、导游。行程可以和旅行社商议决定。这样玩最舒服了。.

2005年时我们十个人,在新疆呆了十天。好怀念那里的蓝天、白云。.

留个爪印,向往。。。。。。.

我要去的七\八月都可以,到时别忘了短我噢.谢谢.

去年我就报过名的,哈哈
再报一次。两大一小。.

嘻嘻,我是乌鲁木齐的呢。不过,想了想,旅游方面,好像也帮不到大家……嗯,我还是想想吧。
要有需要帮助的,也可以给我发短信。.

引用:
原帖由 grant 于 2008-3-10 12:49 发表
九天的时间还是很赶的。建议还是双飞或是三飞吧(从乌鲁木齐直飞阿勒泰,然后一路玩回来)。因为新疆的路不好,印象里有一天我们租的中巴花了13个小时开了230公里。

人数到十个人左右,就可以和旅行社谈独立成团了。 ...
好的,谢谢这位妈妈的建议,我正在问价,估计4月份行程价格就能出来了,我找了好几家旅行社在问,到时候在对比一下.

有兴趣,关注中。。。.

期待之中,渴望之中

最好能把具体活动内容罗列一下.

非常向往的地方.
可看各家宝宝都蛮小的.
我们是95年的
有大孩子组团的吗?.

因最近西藏事件发生,说那边现在也不太安全,8月份刚好又是奥运会,咋办?期盼了这么久.

8月份奥运会都往北京跑了,新疆应该没什么影响.1大1小先占个位,但孩子都8月份考级啊,能不能考虑下 .

我也是一直很想去的,不过还是听听大家的意见吧.

发新话题