发新话题
打印【有1个人次参与评价】

精彩老师讲关注600607

上午看了此贴,就以21点78元的价格挂了个篮子,500股,然后就带儿子出去玩了。本想可能未必能够挂进,谁知回来一看,居然买入了!还好,算是今天的低价位的。
这回跟一把了,什么时候出货老师招呼一声!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #152 xiaomu 的帖子

截止152楼的,我算了报数量的股数是36800股,潜水不说话的买的不知道有多少,这个数目应该不会引起主力的主意吧.

请教老师,您走的时候吼一声,指数太高了,有点怕,都说下周会调整 .

我也入了10手22.11.

回复 #154 xiaomu 的帖子

主力要纳闷了,哪来的大买家啊。呵呵。我的607本来今天可以解套了,现在看来还要等几天,这回要找精彩老师了,大师害我哦。嘿嘿,可不可以到时候给个安慰奖,坐得离主席台近点啊?.

回复 #154 xiaomu 的帖子

算来算去只有几百万么..

36800股,主力跟本不会放在眼里的!.

我早上挂了21.9元500股.就领宝宝到科技馆去了,下午回家,老公说,早上我挂的价买不到,结果他撤单追了成交22.607,呵呵,当天的最高价...

我也跟了1000股,22.13..

22。01买了1000股.

回复 160# 的帖子

最高价是22.57元,是算成本价?.

22.43跟了500股.

回复 163# 的帖子

是的,应该是成本价.

潜水的报个到
22元(大概是这个价,我没查过)500股
近期还买过联通,不过价高了点,6.7元.

成本价的话,我应该是21元88.

偶也跟了

偶也跟了1100股 ,成本22.06。.

回复 167# 的帖子

手续费只有1角,不会吧?俺22.31买的,成本价22.58!.

22.14*300.

大家帮我看看,今天的行情可以买入吗?.

刚看到,我1点开盘马上买..

老师!能不能分析分析600607这两天的走势!.

我也跟!22.00.

盘中随时会爆发,大家耐心点。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-9-3 16:21 发表
盘中随时会爆发,大家耐心点。
有老师这句话心定多了,成本价接近22.50呢,强烈需要安慰 .

引用:
在等。。。。.

耐心等待,10月3日老师一定要来,看看9月31日607好到多少?.

引用:
原帖由 小小朱的妈 于 2007-9-3 16:44 发表

有老师这句话心定多了,成本价接近22.50呢,强烈需要安慰
真的涨起来,更本就不在乎这5毛钱的.

我觉得这股有涨的意思,根基挺稳的。.

引用:
原帖由 春意盎然 于 2007-9-3 17:46 发表
耐心等待,10月3日老师一定要来,看看9月31日607好到多少?
9月只有30天哦

昨天价格没有吊进,今天争取买进。.

回复 175# 的帖子

对老师选的股票我是绝对放心的,我们要把目光放远一点..

有戏。.

大家快看看,607有好消息哎!.

最新提示:1)09月04日上实医药:收购新老品牌确立龙头地位.

昨天22。45进了500股.

引用:
老师是今天爆发吗?.

大盘跳水了607要守住.

回复 187#irisbi 的帖子

精彩老师去外地了..

涨拉.

现在突然拉升了,精彩教师,什么时候跑一定要说一声啊!.

引用:
原帖由 于 2007-9-5 10:42 发表
精彩老师去外地了.
谢谢!不过看样子好像是爆发了!.

607、607 .

那个买了11000股的妈妈,恭喜你啦!!!.

回复 195#xiaomu 的帖子

明天为什么停牌啊.

回复 195#xiaomu 的帖子

明天为什么停牌?.

明天召开股东大会.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-9-5 14:47 发表
明天为什么停牌?
临时股东大会.

F10说下午2点开临时股东大会,是这个原因么,.

发新话题