发新话题
打印【有27个人次参与评价】

再给大家一个好股

蒲东建设

LZ快来,蒲东建设是不是应该继续持有啊?.

回复 151# 的帖子

同问哟!!!.

同问.

屏不住了,18元出了,20%获利了结,上面让别人去赚吧,请lz吃饭 .

我18.6出,17.6又进了.看运气!.

回复 155# 的帖子

你厉害的 !!! .

回复 156# 的帖子

我看好它的.可惜现在不敢多买..

我没动,我看好她,再无一腔.

我已换股

引用:
原帖由 cindy妈妈 于 2007-8-15 21:00 发表
12日晚上我建议大家买华夏银行(在精彩老师建议买中信银行的贴中),现已有近20%的赢利.看来没人信,因此也没给大家带来赢利.错过也没关系,比做错好.
      今再提供大家一股:浦东建设600284,15元左右进,月底前应该有20 ...
虽然该股还会涨,但本来预计20%利润到了我也不贪,今天上午涨停吊出,换成600093的禾稼股份,价钱是7.96元,现在被套,打算25日前有20%收益就出.各位是否行动自拿注意.但该股盘子不大,不要买太多,别给主力拉升制造麻烦.
        股市有风险,据此操作后果自负..

好人\能人一个!cindy!

.

关注ing.

谢谢!.

好的 谢谢楼主,跟着你.

紧跟你!.

谢谢,跟着你走。.

谢谢LZMM荐股..

跟了093,相信LZ.

回复 159# 的帖子

跟了点,上次跟丢了,.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢LZ,也跟了.

跟上,谢谢.

该走了.

引用:
原帖由 入竹万竿斜 于 2007-9-4 17:19 发表
该走了
啥意思啊?我们才跟的啊,LZ上来说说啊.

短线有危险而已.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-4 17:39 发表
短线有危险而已
什么意思啊? 老师,能不能说明白些?.

今天放大量收阴线,是短线离场的信号.全天大单出货明显多于买单.获利了结的人不少啊,包括主力.短线有调整的需要..

回复 173# 的帖子

各位,我本人只买了20手,大家别买太多,吓走了庄家大家没钱赚!

回复 169# 的帖子

我欣赏你的做派,小赌怡性,玩的是乐趣,给己给他人均无压力..

回复 177#cindy妈妈 的帖子

开盘就涨啦!.

买了2000股,已经有赚了,要抛吗?.

上次涨停284没走.今天又高了. 准备走喽~~.

18元走掉了. 谢谢LZ.

回复 159#cindy妈妈 的帖子

600093这么快就发力啦!.

18.08走了,赚了23%,我不贪心,满足ING,谢谢CINDY妈妈!.

我也赚到20%,走掉了
账面上赚再多的钱也要落袋为安地。
呵呵

谢谢LZ.

093的庄家比较狠,大家当心。见好就收.

引用:
原帖由 mmdd06 于 2007-9-6 11:24 发表
093的庄家比较狠,大家当心。见好就收
怎么个狠法,不懂,要怎么操作呢,目标多少离场? 现在手头有1000股,8快的成本.

093还可以跟吗?.

就是,给菜鸟个目标价位,管他多少到了就抛绝不后悔.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 187#hankingliu 的帖子

我是529进的,赶上了好时候,到现在还被套。这几个月下来,发现他从来是狂涨一两天就狠跌一段,解套赢利都要手快,或者随他去,神经要坚强。.

几次涨停几次又被敲开,经不起这样上上下下的折腾,而且一直在看盘口的变化,所以我刚在涨停价抛出了。有缘的话明天回落再拾!
本次获利24%,谢谢楼主!.

引用:
原帖由 mmdd06 于 2007-9-6 13:18 发表
我是529进的,赶上了好时候,到现在还被套。这几个月下来,发现他从来是狂涨一两天就狠跌一段,解套赢利都要手快,或者随他去,神经要坚强。
么错么错.偶是6月中旬买的,满怀希望摘了ST后发飙一下的,么想到......拿到现在..

厉害,LZ,93涨停了,我撤了.

LZ.

好牛.

厉害.

谢谢!.

LZ好眼光!.

谢谢楼主,两个都跟了。。。
.

发新话题