发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

回复 1900#illy 的帖子

我也想要种子,能发2颗吗?.

引用:
原帖由 illy 于 2009-2-19 14:34 发表
刚刷新,发现要我短的人都有人短了,这里真是好。

其实我也错过了老师发布的时间,后来我看看后面热心JM的回复就看出来了。
就这刷屏的速度当然错过老师发布的时间了,知道这里比的是什么嘛?快!

刷屏快,买股票快,出股票更要快.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-2-19 14:25 发表
无论何时,保持清醒的头脑....

中石油发烧了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-19 14:38 发表

就这刷屏的速度当然错过老师发布的时间了,知道这里比的是什么嘛?快!

刷屏快,买股票快,出股票更要快
你的速度够快,大家都得好好向你学习!!.

我什么也不抛了,继续捂着.

2号种子h故都涨了那么多,他还懒洋洋,欲涨还羞.

对2号有充分信心,今天又补了一些。.

回复 1908#俊宇妈 的帖子

啥价格加的仓?.

等一下来看老师的大盘分析.

有钱就是好呀,想补什么就补什么.

4.57.

我是把盈利拿出来放在一边,就一直是本钱在里面滚,所以有点小钱补仓.

拿出来做什么?又不急着用,你想过复利吗?不得了哦!.

回复 1914#huihui0409 的帖子

我也是敢再往股市里放钱了,跟无底洞似的.不过最近银行也没有什么理财产品,可以买啊.

吸取上次牛市的教训,当时没把利润拿出来,结果一直把利润亏光,剩下本钱出来了。去年1800多点又进去的时候,就想好了,这次不管怎么样每次结束一个pp的时候,都把盈利拿出来放在一边,只有本钱在里面滚。这样,即使亏了本钱,利润该有点,算是心理安慰吧.

回复 1916#俊宇妈 的帖子

蛮奇怪的想法!.

我们家是除了存钱就是做股票,没有其它的什么理财的东西!

存钱主要是我老妈总是说我有多少用多少,所以就强制储蓄,再说也预防万一有什么急事什么的!

与其相信银行不如相信自己!再说哪些理财产品的收益好像很低的.

有的人是本金拿出来,利润在股市滚,当然我是属于本金还套牢的人,55555.

亏的本金>利润的话还是亏呀.和放在外面关系不大..

我是把本钱拿出来留利润在里面炒。现在股市里的钱全是过去赚的钱。.

昨日0.21、0.31、0.51尾盘挂单600312今日涨停;今日盘中0.11少量的挂单1857目前小赢,看明天她是否可以引领大盘上涨。.

回复 1921#阳聪宝宝 的帖子

这才是高手,我啥时候有这一天拉?555555.

其实这样做有个好处,你手头始终有钱,而且,这次本钱进去,还没亏过,一直处在盈利状态的。时刻警惕自己,不要头脑发昏,上次牛市的时候,看帐户时那些数字就真的只是数字了,不是钱的那种概念。人容易失去理智

能不能告诉我啊?谢谢你了!.

我们小区里有一个人做权证换了大房子,然后还买了部车子

这就是我的目标(好像有点吹牛)

我公公是最早一批的股民,5000元开的户,后来做到了5万

我是把利润留着炒股,本钱一点点拿出来。要是输了,反正也是赚来的,自我安慰一下。.

唉,我可不拿出来,想着复利的美事呢!等2010年的时候告诉你们一年的复利是多少?(还有好长时间呢,不要头发等白了哦).

这年头还有赚钱的.超级.

不管利润还是本金,好像都有一点像刷信用卡(包括借记卡)一样!.

老师,这两天601727还可以.

我刚看到,也告诉我一下吧,先谢了。.

太开心了,终于告别全职生活!开始重出江湖了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-19 17:10 发表
太开心了,终于告别全职生活!开始重出江湖了
恭喜呀!!!
.

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2009-2-19 17:27 发表

恭喜呀!!!
谢谢,最重要的离我家还近,走过去只要10分钟都不到!以前我每一次走过哪个大楼的时候我就想:我要在这上班就好了。没想到,真成了。真是心想事成。.

回复 1935#huihui0409 的帖子

厉害!.

回复 1935#huihui0409 的帖子

你厉害的,店不开拉?.

本来,我是想一边做股票一边开店的。(我都想好卖什么了)可电脑总是时不时的出现些小问题

没办法只好找工作上班了,要知道我在家闲了一年了,无聊死了!(我又不会搓麻将,又不会游泳更不会瑜珈)美容院最多修修眉毛,修修头的,连焗油都不焗的,也不会去涂什么指甲,天呀,太老土了)

[quote]原帖由 huihui0409 于 2009-2-19 14:38 发表

刷屏快,买股票快,出股票更要快 [/quot
这三个快你都做到了,就是删得还不够快。被我看到了你从老师那得来的股票了。没办法,眼睛亮外加记性好不是我的错

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-19 18:14 发表
本来,我是想一边做股票一边开店的。(我都想好卖什么了)可电脑总是时不时的出现些小问题

没办法只好找工作上班了,要知道我在家闲了一年了,无聊死了!(我又不会搓麻将,又不会游泳更不会瑜珈)美容院最多修修 ...
搞了半天我们俩是一个进一个出嘛,本人刚刚开始全职生涯,只是你不会游泳,我不会炒股,其余同出一辙啊! 看来我会更加 .

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-2-19 21:35 发表

搞了半天我们俩是一个进一个出嘛,本人刚刚开始全职生涯,只是你不会游泳,我不会炒股,其余同出一辙啊! 看来我会更加
好羡慕全职的妈妈们.

huihui0409 坚持了一年,看看我究竟能坚持多久吧.

回复 1891#米奇一家子 的帖子

不好意思,刚刚打完麻将回来,白天也没有注意看到,是601857吧,今日0.21、0.11都能加仓的,如果没有跟进不要紧,如果明日大盘要是能涨的,它将做出很大贡献的,明日要是有盈利你就出掉吧,这种盘子需要耐心持有的,不适合短线操作,道理很简单,今日收盘是11.34,向下看它最低价9.71(基本是1年内的铁底,再跌破这个价格你想想大盘不是要破1664吗,所以,你想它跌倒那里,ZF也不会同意啊),向上看发行价16.70元,为个中小投资者一个交代,回归发行价应该合情合理吧,你不要等到发行价,到13元总可以吧,但由于盘子大,对指数贡献大,所以,要涨只能慢慢的,悄悄的,不能大张旗鼓的涨,所以,对于耐心是一种考验。

明日大盘必须大涨100点,否则,下周会很糟糕,如何才能大涨100点呢,就得靠这些大盘股,再说短期它们已经超跌有回补要求,这样就不担心了吧。.

日线KDJ已经死叉没什么好看的了,关键看60分钟的今日能否翘头,今明两天能否再次金叉,那么,会有几天套现的行情,或横盘3日后寻找突破。
还有一个参照指标看601857,很可能在2日内回到12元上方,但不够成买入的理由,这需要胆气的

再有在创投IPO和正常IPO没有正式公布放出之前,说明ZF希望的点位可能还没有到,所以,对于这波行情的延续保持稍微的乐观,基本可以延续到IPO重启为止;

还有关于市场债券问题,可能是空头的计谋,也是一种对市场的测试。
谨慎看多,快手快脚,随着市场节奏进出。

上面是今日11点写的,再补充一些,大家近期都有听到,证监会又批出了很多的股票型基金,而且,多为300型的基金,为何?为股指期货开出准备啊,但在现在这个时候批出,他们能进股市吗?不能的,因为,从08年10月底到现在累计涨幅太大,进去不是给人抬轿子吗?自己找套,所以,有WXL一些话,再弄个债券票据什么的,股市也就回调,为后续资金入场创造条件,ZF是看大局的,股市不能IPO就丧失了股市存在的最根本的意义了,但在2000点IPO能重新开闸吗?不能的,至少到达3000点上方,才会再次开闸,开闸后一定会对股市构成冲击,但指数要是到了3000点之上,即便有短期冲击也就1000点的下跌,无非再回到2000点而已,那么,现在的点位不是还在半山腰吗?这些是基本面的看法,不够成因为下跌而不去获利兑现的理由。

在从技术面看,打开月K线,本次从11月的月K线到本月还没出完整的月K线看,4根月K线已经将08年9月、10月的所有套牢筹码消化掉了,08年08月的K月线开盘价是2751收盘价是2397,中间有将近400点的跌幅,要继续将这些套牢盘也消化掉,是不是也需要修正一下才可以吧,所以,到现在为止的最高点2402,只是去碰了一下08年08月的月K线的收盘价,就下来了,也属于合理。
在讲完看多的理由,也要给出一个看空的理由,就技术面看02月13、16、17、18日的K线有构成一个变形的岛型反转的可能(只是怀疑,还不能确认)所以,短期在3天内向上回补掉17、18日向下的跳空缺口将是至关重要的。

注:不要小看岛型反转的力量哦,我在08年11月10日后之所以开始看多(有兴趣的可以翻翻以前的贴)就是有一个变形的岛型,即08年10月24、27日产生的向下缺口和11月7、11日产生的向上的缺口正好遥相对应,构成岛型反转,之后就一路上涨到2402点为止,大家可以对照着盘面看看。
剩下的就看,看空的理由还是看多的理由谁强了,赢的只有一个,现在还说不清楚,等待证实中。

回复 1944#apple5968 的帖子

苹果老师精神真好啊,那么晚还没睡,还要发帖指导大家,真是辛苦了
坐在沙发上,舒舒服服地看戏学习.

今天很不乐观,美股破位下行,不要大幅低开.

引用:
原帖由 嘉禾妈 于 2009-2-19 20:07 发表
[quote]原帖由 huihui0409 于 2009-2-19 14:38 发表 http://ww123.net/baby/images/common/back.gif

刷屏快,买股票快,出股票更要快 [/quot
这三个快你都做到了,就是删得还不够快。被我看到了你从老师那得 ...
哪天是 吃好晚饭,检查好女儿的作业上楼才删的!其间经过了好复杂的思想斗争的!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-2-19 22:10 发表

好羡慕全职的妈妈们
等你有一天全职了就会羡慕上班的妈妈了!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-19 17:30 发表

谢谢,最重要的离我家还近,走过去只要10分钟都不到!以前我每一次走过哪个大楼的时候我就想:我要在这上班就好了。没想到,真成了。真是心想事成。
恭喜
那白天还看不看股票了.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-2-20 08:37 发表

恭喜
那白天还看不看股票了
应该还是可以看的吧!只是不能大张旗鼓的看!我的工作就是三陪,陪人聊天,陪人讲解疑难,陪人看现货行情.

发新话题