发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-3 10:49 发表

这个不显示等待卖家收款的,应该直接交易成功的,前面又查了一遍还是没有,是不是你操作上有什么问题啊?
请核实下是不是如下操作:登记支付宝帐户管理----我要付款----打款给亲朋好友-------输入收款人帐号,姓名 ...
再付了一次,你看看,我输错了一个字母。不好意思!.

收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-3 12:27 发表

恩,我尽量会让大家周日前收到的。我已经催过厂里了,务必给我周四发货,都等着穿的!
一定要周四前发货到你那的呀。。。不然周末我们都收不到了,,只有周五上午能收到了。。。。 .

引用:
原帖由 小立立妈 于 2008-6-3 12:37 发表

再付了一次,你看看,我输错了一个字母。不好意思!
支付说明没写网名???把交易号给我下,谢谢~~.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2008-6-3 12:44 发表
收到了,谢谢!
不客气~.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-6-3 12:54 发表

一定要周四前发货到你那的呀。。。不然周末我们都收不到了,,只有周五上午能收到了。。。。
是呀,我也最好周四发出来,大家周五一早好拿到。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-3 10:52 发表

亲爱的,你的订单还没告诉我图案印的位置呢,翻领不可以前大图的,只有左右胸小或左右下大,背面大。。。。请去2楼看下自己的订单吧。款收到了请放心
爸爸左下大图,妈妈右下大图,宝宝前大图.

引用:
原帖由 杨妈妈 于 2008-6-3 14:22 发表

爸爸左下大图,妈妈右下大图,宝宝前大图
好的。马上去更新,2楼的订单确认了是吧.

10团下单了.

第一次订,请团长见谅,下次知道了.

我也写得是公司的地址,要是周四不发,那就收不到了呀```工厂的叔叔阿姨们要加油呀``.

回复 1801#两个乖宝宝 的帖子

衣服收到了,谢谢楼主。再请问红翻领,橙色翻领什么时候有货?还有翻领中有鲜黄色的吗?.

引用:
原帖由 小立立妈 于 2008-6-3 15:52 发表
第一次订,请团长见谅,下次知道了
没关系,呵呵~~.

引用:
原帖由 幽小小 于 2008-6-3 15:52 发表
我也写得是公司的地址,要是周四不发,那就收不到了呀```工厂的叔叔阿姨们要加油呀``
是哦,我也一直在问,说是差不多的。 到货我第一时间会网上说的,大家密切关注哦~~.

引用:
原帖由 Bonnielin 于 2008-6-3 15:53 发表
衣服收到了,谢谢楼主。再请问红翻领,橙色翻领什么时候有货?还有翻领中有鲜黄色的吗?
翻领大红,橙,黄色都有的。目前都有哦,呵呵,说不准什么时候断货的。厂里跑量很快的。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-3 15:43 发表
10团下单了
耶!没想到第一次团购就这么顺利,上个星期六报名的,今天星期二已经下单了。

等待衣衣哟!.

引用:
原帖由 summer-gu78 于 2008-6-3 15:58 发表

耶!没想到第一次团购就这么顺利,上个星期六报名的,今天星期二已经下单了。

等待衣衣哟!
对了,亲爱的,你的订单是不是多写了一个零啊,短圆,深兰XL号Q000847,粉红M号Q000847,粉红6号Q000942,前大图 不要字.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-3 16:05 发表

对了,亲爱的,你的订单是不是多写了一个零啊,短圆,深兰XL号Q000847,粉红M号Q000847,粉红6号Q000942,前大图 不要字
哦,天呢,那个应该是“Q”,我大概打成“0”了。

嘻嘻,应该是“QQ 00847”.

引用:
原帖由 summer-gu78 于 2008-6-3 16:14 发表

哦,天呢,那个应该是“Q”,我大概打成“0”了。

嘻嘻,应该是“QQ 00847”
我订单上已经帮你写正确了,放心吧。.

想问一下,去年参加的亲子装团购,给女儿买的是6号,但今年已不能穿了,我想给她再补订S号的,否则我们穿不成亲子装了。团长,可以吗? 订单如下:
1.  粉蓝短圆 女S号,图案Q00464,前大图,不要字
2.  粉红短圆 女S号,图案Q00340,前大图,不要字.

单子是怎么确认的?就跟贴吗?.

引用:
原帖由 晶莹剔透 于 2008-6-3 16:26 发表
想问一下,去年参加的亲子装团购,给女儿买的是6号,但今年已不能穿了,我想给她再补订S号的,否则我们穿不成亲子装了。团长,可以吗? 订单如下:
1.  粉蓝短圆 女S号,图案Q00464,前大图,不要字
2.  粉红短圆  ...
当然,没问题,2楼帮你去登记,一会去确认下哦。.

引用:
原帖由 hexiaojuan825 于 2008-6-3 16:43 发表
单子是怎么确认的?就跟贴吗?
7,如何确认自己的订单!为避免不必要的错误,确保各位拿到满意YY,未确认过自己订单的去首页第二楼确认,所谓订单确认就是说去各自相应的楼层看自己的订单,我写得是否正确,仔细核对衣服颜色,款式,相对应的编号是否正确就可以,因为都是按这里下单的,自己确认好的就不会错,然后跟贴告诉我声,我是几楼谁谁的,订单已确认,就OK了,不用再把自己的订单贴一遍,不然格格以为有问题又要去核对一遍的,晕的哦。。。。上面没写:“已确认”的单一律不发,谢谢大家配合。.

11/4,应该是223元吧!可以改下吗?.

引用:
原帖由 mafalda787 于 2008-6-3 17:15 发表
11/4,应该是223元吧!可以改下吗?
25*8+18+7运费   那么多衣服运费超重的,一共225,对的。.

帮忙看下38页1867楼,帮忙改下,号码错了.

引用:
原帖由 mafalda787 于 2008-6-3 17:31 发表
帮忙看下38页1867楼,帮忙改下,号码错了
对的呀,哪里错了?如果你说Q的话,没关系的。QQ,q都一样的,只要后面数字别错就行。.

呵呵,我改正哦

A/藏蓝色圆领XXL q00197,藏蓝色圆领XXL q00198,大图,不要英文字;

B/黑色POLO领 XL 反面 ss00012,黑色POLO领 M 反面 ss00007,大图,不要英文字;

C/粉红色 圆领 XL正面 q00167,反面 qq00869

粉红色 圆领 M 正面 q00168,反面 qq00870, 大图,不要英文字;

D/藏蓝色 圆领 XL Q00187,XL Q00188,M Q00192大图,不要英文字

呵呵,妹妹这样可以吗

引用:
10团下单了
10团很顺利嘛,已经下单了呀!!啥时候能收到呢,很期待的。。。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2008-6-3 19:32 发表
A/藏蓝色V领XXL q00197,藏蓝色V领XXL q00198,大图,不要英文字;

B/黑色POLO领 XL ss00012,黑色POLO领 S ss00007,大图,不要英

文字;

C/粉红色 圆领 XL正面 q00167, ...
V领没深兰,只有黑白两色,
翻领的不可前大图,因有钮扣的,位置请参考一楼说明,最小M号没S号的,
后面几套前,后都大图吗??.

Dear,

偶又要订了
全部是粉红短圆,L号QQ00193,S号QQ00195,6号QQ00196,前大图 不要字
谢谢啦!.

引用:
10团下单了
团长神速啊!
团友们也真抓紧啊,付款的付款,确认的确认,才使得10团能提前下单啊!这个亲子装的团真火爆啊!而且团长管理的井井有条!佩服后面的团友加油啊!

快递费多少?

你好.想买短袖圆领,6件大人,1件小孩,上海,快递费多少?.

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2008-6-3 21:17 发表
Dear,

偶又要订了
全部是粉红短圆,L号QQ00193,S号QQ00195,6号QQ00196,前大图 不要字
谢谢啦!
哦哦,好个,已经帮你登记好了。.

引用:
原帖由 快乐的小鱼 于 2008-6-3 21:31 发表

团长神速啊!
团友们也真抓紧啊,付款的付款,确认的确认,才使得10团能提前下单啊!这个亲子装的团真火爆啊!而且团长管理的井井有条!佩服后面的团友加油啊!
主要是大家了解团购规则,配合得好,把原先定在6号下单的提前到了今天,呵呵!后面的同学们加油~~ .

引用:
原帖由 anniejj 于 2008-6-3 22:08 发表
你好.想买短袖圆领,6件大人,1件小孩,上海,快递费多少?
7元.

11团2号,订单已确认,款已付,请查收!.

引用:
原帖由 小精灵妈 于 2008-6-3 23:53 发表
11团2号,订单已确认,款已付,请查收!
好的,款收到.

11团7号,订单确认。款已付,工行6月4日8点59分,55元。.

8团的衣服收到了,家人都很喜欢,团长辛苦了!.

订购

1)绿色短圆,2号Q00293,前大图 不要字
2)橙色短圆,S号Q00296,前大图 不要字
2)黄色短圆,L号Q00295,前大图 不要字
2)白色短圆,L号Q00069,前大图 不要字
2)粉红色短圆,L号Q00067,前大图 不要字
2)粉蓝色短圆,L号Q00068,前大图 不要字
2)黑色短圆,XL号Q00070,前大图 不要字

25*6+18+7(快递费)=175元

对吗?款已汇。地址短消息给你。

2套都收到了,图案和衣服质地都不错,可惜我选的颜色太素了,下次选鲜艳一点的
生意兴隆.

Dear,
我朋友去银行汇款给你的话,你怎么知道是我们付的呢? 可能会用卡转帐的.
谢谢.

引用:
原帖由 mafalda787 于 2008-6-3 17:31 发表
帮忙看下38页1867楼,帮忙改下,号码错了
看过了,QQ和q的图是不同的,所以急着要改,谢谢啦!.

还想加购可以么?

我是上次三团的当时单号为F036839854,由于给孩子定的那件黄短有些小,我们1。2M了,所以想再加一件,如果可以就定:黄短,猫6号041白图,图案兰色,前大图,不要字。.

9团的再来报到一下。。。 .

订单:
1)妈妈:深蓝L号  圆领正前大图 SS00050
女宝:橙色6号  圆领正前大图 SS00054         都不要字

2)妈妈:粉色M号  翻领左下大图 QQ01054
女宝:粉色S号   圆领右下大图 QQ01056       都不要字

3)妈妈:白色M号  圆领正前大图 Q00104
男宝:白色S号  圆领正前大图 Q00103             都不要字

4)妈妈:白色M号  圆领正前大图 Q00102
女宝:白色S号  圆领正前大图 Q00101             都不要字

5)深蓝圆领亲子装:
爸爸:L号  Q00167;妈妈:M号  Q00166;男宝:S号Q00165    都不要字

6)爸爸:XL号 Q00167;妈妈:M号  Q00166;女宝:S号Q00168    都不要字

妹妹,我在1928楼改正过了,你看可以吗 .

11团3号,订单确认。款已付,支付宝73元。 交易号:  2008060487302606 , 请查收。.

亲爱的团长,我们九团的衣服有消息了吗?什么时候到您这里啊?.

发新话题