发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

回复 #1899 mimirain 的帖子

呵呵.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-29 21:37 发表
呵呵
知道了,那双是我朋友的小朋友。呵呵。。。.

送货地址短你了,请查收!.

回复 #1903 欧文MUM 的帖子

恩.

LZ,我是109号小太阳妈妈,小迪士尼还没有吗?我已经和宝宝说过了帮他买一双.还让他看了图片.千万别让我们失望呀! .

提示: 该帖被自动屏蔽

我想订005,013两个扣子。现在还能订吗?不知楼主收到我的短信了吗?.

有啥消息啦···.

鞋子和一个扣子,我已收到了。可是,你可能太忙了,一双小的装错了,袋子里的便笺上写的也对的,我家维尼应该穿12-13的,你发来的是8-9的,给我一个地址,我让快递跑来回吧。.

回复 #1909 维尼妈妈 的帖子

我给你的是什么颜色的呀.

coco妈妈 看这个是旗舰宝蓝色的S号.就2双.

再帖一次鞋子的图片.

附件

多余鞋子 013.jpg (191.57 KB)

多余鞋子 013.jpg

多余鞋子 016.jpg (216.06 KB)

多余鞋子 016.jpg

多余鞋子 014.jpg (203.5 KB)

多余鞋子 014.jpg

多余鞋子 012.jpg (189.68 KB)

多余鞋子 012.jpg

到货

LZ,除了旗舰的宝蓝色的缺货,其他都会有吗?现在还不能知道到货清单吗?.

回复 #1912 shechuc 的帖子

现在目前是的.旗舰宝蓝色的暂时没有货.到再下个星期有旗舰宝蓝色的.呵呵
8月2日到的是扣子和小迪士尼.大迪士尼的粉色.珍珠白色.S.  M号的尺寸...
望妈妈不要急啊.

请问星期三能到我的旗舰白色M号吗?.

回复 #1914 皎皎妈 的帖子

大迪士尼的白色不可以的吗.

回复 #1915 点点Q宝 的帖子

迪斯尼不是不好配扣子吗?好像有妈妈说容易掉哎,周三还是没白色的旗舰是吗?给我妈穿迪斯尼的会不会跟年龄不太合适啊.

1721楼有鞋子的照片.实际照片还要好看点.
MMM帮帮忙.多余的鞋子我也没有用.看看你身边的朋友中间有人需要吗??点点妈先谢谢你们拉\
.

回复 #1916 皎皎妈 的帖子

现在还不知道.等星期二晚上我可以知道尺寸和颜色的.

点点妈:给你发的短信看到了吗?换尺寸没问题吧?请回复我一下!

(大迪斯尼珍珠白由M号换成S号).

回复 #1919 小尚 的帖子

你的定单上面不是换好了吗??.

不好意思没看到,谢谢你了!.

回复 #1921 小尚 的帖子

我现在到外面有点事情.有事情打我手机13701788823.

终于要来货了,高兴!.

小迪士尼宝蓝色8/9有一双现货.

回复 #1917 点点Q宝 的帖子

我要粉色大迪或红色大迪S一双.

回复 #1925 胖胖兔mom 的帖子

哦.

回复 #1927 pandia 的帖子

等明天鞋子和扣子的数量和尺寸到了再给你答复.
因为已经下单.你的暂时没有处理.
望谅解.

点点妈,我本来还想买一双黑色的42码的(9-10)的黑色鞋,现在想问一下,这个尺码的鞋还有其他颜色吗?有的话我想挑个颜色。谢谢!!.

lz,小迪士尼的黄色/兰带.    3/5-21(3)尺寸是多大啊?.

回复 #1930 margaretyjh 的帖子

差不多36-35的脚好穿.

收到货了,3Q!.

回复 #1932 欧文MUM 的帖子

不用谢.

引用:
原帖由 欧文MUM 于 2007-7-31 10:51 发表
收到货了,3Q!
特别合适 非常好 谢谢点妈啊
突然特别盼望儿子的鞋了.

23. longlong妈    付 348.4
                      大人迪斯尼  珍珠白  M(W8-9)  
                      小迪士尼.     宝蓝色  20CM(2)
               037   027   038   033   013   034(各1)6X12=72元
LZ看到有大人迪斯尼珍珠白了,还有儿子的也有了对吗?一起给我发货吧,扣子有就要没有就退钱吧. .

回复 #1935 longlong妈 的帖子

货还没有到我手上..等到了我会按排退款事情的.谢.

亲爱的点点妈,我的鞋子已经收到几天了,这几天忙着搬家,一直没回复。不好意思了!希望下一批鞋子能有女儿的粉色迪士尼!小家伙今天一早说,可能她的鞋子来不了了,因为她梦到收到了,我有一次说过梦和现实是相反的。好可怜!请点点妈妈帮我留意一下,万一19(1)粉色的没有,黄色的或红色的都是可以的。
ps: 支持一下点点妈妈!点点妈其实做事情很认真的,快递把鞋子弄坏了,她打了几个电话给我。估计也是各级脾气的人!天这么热,真不容易!

期待这批货里小迪的19(1)尺寸能有
最好么就是订的粉红色,宝蓝色都有
那就完美了
期盼啊······················

换颜色也可以.

请问那双宝蓝色的米奇是多少尺码的?
我们家孩子内脚长17.5.

回复 #1938 我爱夏天添 的帖子

恩.

回复 #1937 我家有女 的帖子

恩.我也希望如我所愿.

看到好好看的其它型号

谢谢楼主了,耐心等待全部到货。
最近又去专卖店看了,最喜欢小驰古了,还有大人的欧罗和驰古,LZ能拿到这种型号吗?

最近专卖店的货好像多点了,我喜欢小玛莉珍的式样,能否拿到呀..

回复 #1943 焦急的妈妈88 的帖子

这几天LB在弄鞋子的事情.没有时间帮我去调.不好意思.
等几天就好.

如果有佩特拉或莎蕊,偶也有兴趣再跟一双的,上次去店里看中了佩特拉,但只能打9折,如果点点妈这里可以团就好了.

回复 #1945 皎皎妈 的帖子

黑色金有一双W6的要吧.

回复 #1946 点点Q宝 的帖子

很PP的一个颜色.你到官方网去看.

谢谢你们帮我问一下你旁边  的MM有要的尺寸了.
如果你们看到喜欢的款式可以联系我.我可以帮你们问一下.有的就汇钱.没有的话也不要怪我啊...
我要团衣服拉.....

回复 #1947 点点Q宝 的帖子

哪个款式的呀?我到官网上找的都没方向了,也没有看到.

发新话题