发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 19043#咪咪哆哆 的帖子

介个暧昧啊.

回复 19050#hongjiMM 的帖子

我要在台下就得喊,“那四个,屋企屋企”.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-3 09:24 发表
我要在台下就得喊,“那四个,屋企屋企”
我要在你边上,就对着你叫“测企、测企” .

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-3 09:22 发表
介个暧昧啊
引用:
原帖由 mayflower 于 2010-6-3 08:57 发表
好像掉了好长时间了
都生锈了
笑翻了。。。
从今天开始3311很认真的宣布就做“伊粉”了。对,就“伊粉”了。
说不定,还能去CCTV举个牌,落几点泪,露个小脸出来。。。嘿嘿。。。
.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-3 09:24 发表
我要在台下就得喊,“那四个,屋企屋企”
靓汤?
老早屋里恰对过有一坂
下趟逛淮海路请侬哦.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-6-3 09:41 发表

靓汤?
老早屋里恰对过有一坂
下趟逛淮海路请侬哦
屋企是下去的意思吧?偶搞错了。。。
伊拉亚整天欢喜搬吃的东西出来的缘故? .

回复 19056#hongjiMM 的帖子

我晓得伊额洋泾浜上海闲活的
顺水推舟
因为偶好7呀.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-6-3 09:39 发表

笑翻了。。。
从今天开始3311很认真的宣布就做“伊粉”了。对,就“伊粉”了。
说不定,还能去CCTV举个牌,落几点泪,露个小脸出来。。。嘿嘿。。。
“来伊粉”
也是7哦.

回复 19057#mayflower 的帖子

.

回复 19055#mayflower 的帖子

我又不在淮海路。
不过有宁请客,路远点倒也无所谓.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-3 09:48 发表
.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-3 09:43 发表

屋企是下去的意思吧?偶搞错了。。。
伊拉亚整天欢喜搬吃的东西出来的缘故?
他第一次跟我说上海话:“一碗豆腐花”。
33 想了几天几夜都没想出来。
还好他后来解释了,反正原文我忘记了,要不----叫他再说一遍。 .

回复 19060#伊拉亚 的帖子

要不把你装后备箱里 .

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-3 09:50 发表
我又不在淮海路。
不过有宁请客,路远点倒也无所谓
店名:屋企汤馆
地址:上海淮海中路438号二楼(淮海路重庆北路天桥西北侧入口)
电话:021-63867170
推荐菜肴:老鸭汤、脆皮烧肉
味道评价:特色的港式口味
用餐环境:四星
服务水平:四星
消费水准:三星
交通情况:四星半图注:
1/ XO蜜酱猪颈肉
2/脆皮烧肉
3/鹅翼
4/鹅掌
5/荷叶笼滑鸡
6/椒盐牛仔骨
7/老鸡汤
8/烧鸭
9/铁板生茶牛仔骨
10/银芽肉丝
11/冰糖炖木瓜.

回复 19062#咪咪哆哆 的帖子

依偎代付呼,哪能啦?不是老正宗么?.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-3 09:59 发表
依偎代付呼,哪能啦?不是老正宗么?
喀嚓,留下来。
翻译:“一碗豆腐花”。 .

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-6-3 09:58 发表

店名:屋企汤馆
地址:上海淮海中路438号二楼(淮海路重庆北路天桥西北侧入口)
电话:021-63867170
推荐菜肴:老鸭汤、脆皮烧肉
味道评价:特色的港式口味
用餐环境:四星
服务水平:四星
消费水准: ...
第一次去屋企,那个带我去的人居然言之凿凿地跟我说:这是巫启贤开的。我居然还信了.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-3 09:59 发表
依偎代付呼,哪能啦?不是老正宗么?
苏州倌人.

回复 19064#mayflower 的帖子

我说哪能嘎熟悉的啦,好象天天在伊拉招牌下走过.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-3 09:48 发表
左啥啦格两天,老腻心个闲话再加尼心动作了。。。升级、、、
晓得了,老傍友捏侬高大形象搞坏特勒,枉4枉喽。。。 .

回复 19068#小臭臭妈咪 的帖子

你这一说我倒也不确定了,反正摊主是个能嘎讲的,摊主是哪里人就不知道了.

回复 19064#mayflower 的帖子

记下了,一定去吃。。。
老鸭汤、脆皮烧肉,口水要下来了。。。.

回复 19072#hongjiMM 的帖子

这种港式茶餐厅不是遍地都有?港丽,新旺,联洋有个皇后也还可以,徐汇不是更多?.

回复 19071#伊拉亚 的帖子

八九不离十是苏州宁,只有苏州宁才会把豆腐说成代付.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-3 10:10 发表
这种港式茶餐厅不是遍地都有?港丽,新旺,联洋有个皇后也还可以,徐汇不是更多?
嗯。港汇新开的港丽,人山人海。。。
新旺在马路对面,有点像食堂了(有人来了。第一次和每妈的约会就在那里)
不是要逛淮海路嘛,有may推荐捷径啊。。。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-6-3 10:03 发表

第一次去屋企,那个带我去的人居然言之凿凿地跟我说:这是巫启贤开的。我居然还信了
这个倒么研究过
不过“屋企”两个字
广东话还是蛮好听哦.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-6-3 10:01 发表

喀嚓,留下来。
翻译:“一碗豆腐花”。
笑晕了。。。。
苏州宁。。。。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-3 10:15 发表

嗯。港汇新开的港丽,人山人海。。。
新旺在马路对面,有点像食堂了(有人来了。第一次和每妈的约会就在那里)
不是要逛淮海路嘛,有may推荐捷径啊。。。
我欢喜申报馆里头的“新旺”
老派建筑
老友迷道哦.

回复 19078#mayflower 的帖子

张学友

《祝福》

http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ0MjExNDg=.html

回复 19074#小臭臭妈咪 的帖子

多谢多谢,以为这是我最正宗的一句上海闲话.

听 歌 喽

《没有人比我更爱你》

水木年华

http://v.youku.com/v_show/id_XMTcxOTgwMDQ0.html

王者归来

回复 19076#mayflower 的帖子

听我老板给老婆打电话总归会提到:屋企屋企,就像上海宁讲窝里厢窝里厢,老亲切的.

这个老海,来这里,揍扁他.

8个聂头,8个牙道,三哥终于从坑道里被挖出来了.

回复 19079#咪咪哆哆 的帖子

海爸终于回来了,考爸在那里泪奔了,没想到爸爸们也这么感性、.

回复 19087#小臭臭妈咪 的帖子

浪奔浪流 万里涛涛江水永不休 淘尽了世间事 混作滔滔一片潮流
是喜是愁 浪里分不清欢笑悲忧
成功失败 浪里看不出有未有 爱你恨你问君知否
似大江一发不收 转千弯转千滩 亦未平复此中争斗
又有喜又有愁 就算分不清欢笑悲忧 仍愿翻百千浪 在我心中起伏够

我觉得叶丽仪的《上海滩》版本比刘德华更有气势,考爸不必泪奔,到海爸怀里浪奔吧

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-6-3 10:34 发表
齐秦

《往事随风》

http://v.youku.com/v_show/id_XMTA4MjAyNA==.html
看到了,
泪花闪闪
侬的功劳大大的
感谢祖国、感谢WW、感谢33.。。。。。。。。。.

回复 19090#mayflower 的帖子

是啊,我怎么就么想到还可以这么做呢?难道我内心里就不希望三哥回来?.

回复 19091#伊拉亚 的帖子

即使侬想到了
海拔就能回来啦?
看看宁头哦
面子还是有大小的
get it?.

回复 19092#mayflower 的帖子

Got. You mean 33 is of the biggest face..

回复 19093#伊拉亚 的帖子

at least bigger than yours,maybe mine
.

回复 19094#mayflower 的帖子

化妆品开支就比较可观了.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-3 11:01 发表
化妆品开支就比较可观了
.

请教一下丁老师,小学生造句有啥具体要求?.

欢迎海拔出航归来登陆

http://www.xiami.com/song/2079004

Life is Wonderful----------------Jason Mraz.

长久没听的歌了,齐秦和歌还是那么让我触动, 当年有条件上网了起得第一个ID就是他的一首歌的歌名,当年事伴着他的歌现在想起还是让我感动无比~~~~~~~~.

http://www.xiami.com/song/2091938

Your Call------------------Secondhand Serenade.

发新话题