发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

请问:000709还要不要再等等?.

逆转了?过老师说得真准,以后可别随便离开我们去喝老酒了.

不要短信要种子了,实在不想发了,不好意思!把自己手上的种好,然后收割就行了!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 14:17 发表
不要短信要种子了,实在不想发了,不好意思!把自己手上的种好,然后收割就行了!
就是呀,老师们说的种子已经够多了.

huihui的股票强势啊,百分之五随便涨,一不留神就涨停了。.

我就安安静静的守着种子了.可以去听歌 ,可以上QQ了..

真的变红了啊大盘,是不是算危险解除了.

引用:
原帖由 涵妈51 于 2009-4-15 13:51 发表
那下午还要不要出啊?
我要出的是前面赚太多的(例如6783这样的 ),好腾出资金做其他种子啊。另外出也会选择在最后半个小时
PS.目前大盘似乎比预想的能安全地走得更久.

回复 1853#huihui0409 的帖子

老师,可我刚来,一个种子也没有,.

似乎今天大盘想站稳我想要的2531还是有能力的哦
早上的公开种子开心哇.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-15 14:20 发表

我要出的是前面赚太多的(例如6783这样的 ),好腾出资金做其他种子啊。另外出也会选择在最后半个小时
PS.目前大盘似乎比预想的能安全地走得更久
谢谢老师,给了一颗安心丸.

我在这里谢谢各位老师了.

晕死,短消息好像也出了问题,前面有人问我600418好不好进,说实在的,这个票在前二天我想进的,后来没有进,主要嫌它慢.

回复 1853#huihui0409 的帖子

看,又被你炒上去了。.

工信部:振兴规划要把3G培育为新增长点.

回复 1860#过路人 的帖子

吼吼,爽呆了!.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-4-15 14:26 发表
看,又被你炒上去了。
.

越关键的时候,越出问题,短消息出了问题,看行情的软件也出问题了.

回复 1863#huihui0409 的帖子

明白了,下次有快的短我下噢,谢谢.

罢罢罢,最后一颗公开种子

12.47会有阻力(目前正在蓄势,已蓄势2天)
13.27~~~14.69我负责,12.02止损
其他我不管

开心.

回复 1868#huihui0409 的帖子

陪你。 .

回复 1868#huihui0409 的帖子

别急,慢慢来,永远支持老师.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 14:28 发表
越关键的时候,越出问题,短消息出了问题,看行情的软件也出问题了
那我等下一个..

谢谢老师!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-15 14:28 发表

5分钟有效
怎么变成最后一颗了?不是早上还有三颗了,我到底漏掉了哪一颗啊?有没有妈妈短我一下.

紧跟脚步,终于得到一颗种子。.

回复 1870#过路人 的帖子

谢谢老师!.

看到种子啦  呵呵  开心.

没米买种了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 14:28 发表
越关键的时候,越出问题,短消息出了问题,看行情的软件也出问题了
不要紧,huihui你有的是机会,我们是千年难得有个机会,早晨看着你的冠福正在思考时,冠福就被这里的BBMM抬到空中了.

没有种子,能不能短个给我啊.

.

引用:
原帖由 非凡 于 2009-4-15 14:31 发表

怎么变成最后一颗了?不是早上还有三颗了,我到底漏掉了哪一颗啊?有没有妈妈短我一下
这是私人的事情,其他不公开了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-15 14:24 发表
似乎今天大盘想站稳我想要的2531还是有能力的哦
早上的公开种子开心哇
老师,以后有种子麻烦也短我一个 .

回复 1882#stecfxf 的帖子

种子在1870楼.

引用:
原帖由 stecfxf 于 2009-4-15 14:32 发表
没有种子,能不能短个给我啊
过老师不是公布了一个嘛.

老师,谢谢啊!我是第一个举手回答问题的。.

谢谢老师.

没看见,哪位能短我一个,谢谢了.

回复 1884#过路人 的帖子

卖房去咯。.

回复 1870#过路人 的帖子

今天老师不知喝了什么牌子的酒.下次要种子,就送这酒.喝过后,罢罢罢,种子全出来了..

我没钱买种子了,那个同学好心短我一下,我放在自选股看看也舒服的.

老师,开心的.

这次刷的勤快,知道了。 .

开心,终于有种子了.

回复 1879#心心雨 的帖子

又没有看到种子 ,麻烦短我一下吧。.

看来我要不停的刷新刷新,才能看见种子 ,稍一不留神,种子就溜了.

最后一个是什么呀,慢了半拍,哪位好心的妈妈能短我呀.

我刚出去就又错过了,.

发新话题